R-Team Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят лучше покупайте наушнички http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 вот ты дурачка врубил )в этой команде мои близкие доволеН? ты тут написал что я сыкун в чем? или ты пизд.... б.л eshe raz pochita' pou'mesh =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 за 6 кусков можно пол компа собрать или все девайсы купить. тупо даже денег жалко на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня комп собран за 20 кусков, дело не в этом, кому не нужно я не заставляю покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nova Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а как насчет вашей замены из стронхолд парень, как бы это и была единственная замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 парень, как бы это и была единственная замена ну вот и была да? как это может быть заменой если тип этот с другой команды и играет команда на этом же чампе это уже не замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nova Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ну вот и была да? как это может быть заменой если тип этот с другой команды и играет команда на этом же чампе это уже не замена ну а что же это тогда?? выскажи свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Илья, сам знаешь сколько я команд привёл, и причём немало денег вкидываю и поехал бы и в киев и волгоград, это на счёт денег,как может быть жалко если ты допустим уделяешь как минимум 5 часов в день этой игре, тренируешься, готовишься, и чтоб денег было жалко)) пфф да ну) Просто не понимаю вот отношения, жалобы есть, ответов нет, типа похуй...Не, ну ответы есть, ну типа , да знаем, ну и пусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thepizdec Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тебе скажу 2 вещи: 1) я в составе изначально(только под другим ником) и не надо п**деть 2) к2 тоже микс, только так сказать с "постоянным составом" Nova как понять миксом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thepizdec Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Илья 20 числа в 10:00 расписание будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Илья, сам знаешь сколько я команд привёл, и причём немало денег вкидываю и поехал бы и в киев и волгоград, это на счёт денег,как может быть жалко если ты допустим уделяешь как минимум 5 часов в день этой игре, тренируешься, готовишься, и чтоб денег было жалко)) пфф да ну) Просто не понимаю вот отношения, жалобы есть, ответов нет, типа похуй...Не, ну ответы есть, ну типа , да знаем, ну и пусть... Да не по хрен поверь...Просто делаем скидку,что онлайн вот и все..На лане всегда жестко могу возобновить правило "мертвые молчат"... Придумали как наказать... Команда в которой была замена первый бой играет в составе четверых игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thepizdec Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Да не по хрен поверь...Просто делаем скидку,что онлайн вот и все..На лане всегда жестко могу возобновить правило "мертвые молчат"... Придумали как наказать... Команда в которой была замена первый бой играет в составе четверых игроков... но к2 это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 но к2 это не касается особенные чтоль? правила для всех одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thepizdec Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 особенные чтоль? правила для всех одни список зарегеных команд посмотри)) k2 blazer hint dude qwert "nova" okay guys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалко мы на лан не попадаем, была бы жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну thepizdec, в том и прикол зареган за к2, играет за ftw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thepizdec Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну thepizdec, в том и прикол зареган за к2, играет за ftw а 6 запасной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну вот и FTW -1 в первом раунде...сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня комп собран за 20 кусков, дело не в этом, кому не нужно я не заставляю покупать а у меня коньяк стоит дома за 3 куска кому не нужно я не заставляю покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 вот ты дурачка врубил )в этой команде мои близкие доволеН? ты тут написал что я сыкун в чем? или ты пизд.... б.л с родственниками на лан ходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот и FTW -1 в первом раунде...сразу. Илья по конкретней мне скажи. Мы что играем в 4-ом игру с 5xfire, а если мы вин то нас снова 5да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот и FTW -1 в первом раунде...сразу. Это бред, была просьба перенести игру на другой день так как я в пятницу работал до 21.00, в просьбе было отказана, точнее предложили в субботу в 10 как выяснилось, но это ни кого не устраивало, была произведена 1 замена, shadow на exlenz, считая эту замену равноценной, так как игроки не сильно различаются в скиле! судя по демки exlenz провел неубедительную игру, + ко всему мы играли уже с командой втеме, в настоящим составе без замен, и как неудивительно эту игру мы выйграли! по поводу новы, он был заявлен за к2 как 6й и наш микс сформировался за день до конца регистрации, а к2 не было смысла заного оформлять заявку, ок да? Нова ни одной игры не провел за к2, но за ФТВ все игры он провел... так что это глупо начинать в первом раунде в -1, если бы вы назначили игру на субботний вечер все бы смогли и ни каких замен не было бы, а команде втеме могу только сказать одно, умейте проигравать достойно! кстати и еще дайте линк на правило турнира, где сказано что нельзя делать замену? а то один расплакался и начилась мошна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалко мы на лан не попадаем, была бы жара) жара ?) сомневаюсь... а раз не попали значит вы там не нужны ваш кэп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.