Перейти к содержанию

Real Online Cup 2011

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Created
  • Последний ответ
вот ты дурачка врубил )в этой команде мои близкие доволеН?

ты тут написал что я сыкун в чем? или ты пизд.... б.л

eshe raz pochita' pou'mesh =)

парень, как бы это и была единственная замена :D

ну вот и была да? как это может быть заменой если тип этот с другой команды и играет команда на этом же чампе это уже не замена

ну вот и была да? как это может быть заменой если тип этот с другой команды и играет команда на этом же чампе это уже не замена

ну а что же это тогда?? выскажи свою точку зрения

Илья, сам знаешь сколько я команд привёл, и причём немало денег вкидываю и поехал бы и в киев и волгоград, это на счёт денег,как может быть жалко если ты допустим уделяешь как минимум 5 часов в день этой игре, тренируешься, готовишься, и чтоб денег было жалко)) пфф да ну) Просто не понимаю вот отношения, жалобы есть, ответов нет, типа похуй...Не, ну ответы есть, ну типа , да знаем, ну и пусть...

Я тебе скажу 2 вещи: 1) я в составе изначально(только под другим ником) и не надо п**деть 2) к2 тоже микс, только так сказать с "постоянным составом"

Nova как понять миксом ?

Илья, сам знаешь сколько я команд привёл, и причём немало денег вкидываю и поехал бы и в киев и волгоград, это на счёт денег,как может быть жалко если ты допустим уделяешь как минимум 5 часов в день этой игре, тренируешься, готовишься, и чтоб денег было жалко)) пфф да ну) Просто не понимаю вот отношения, жалобы есть, ответов нет, типа похуй...Не, ну ответы есть, ну типа , да знаем, ну и пусть...

Да не по хрен поверь...Просто делаем скидку,что онлайн вот и все..На лане всегда жестко могу возобновить правило "мертвые молчат"...

Придумали как наказать...

Команда в которой была замена первый бой играет в составе четверых игроков...

Да не по хрен поверь...Просто делаем скидку,что онлайн вот и все..На лане всегда жестко могу возобновить правило "мертвые молчат"...

Придумали как наказать...

Команда в которой была замена первый бой играет в составе четверых игроков...

но к2 это не касается

у меня комп собран за 20 кусков, дело не в этом, кому не нужно я не заставляю покупать :)

а у меня коньяк стоит дома за 3 куска кому не нужно я не заставляю покупать :)

вот ты дурачка врубил )в этой команде мои близкие доволеН?

ты тут написал что я сыкун в чем? или ты пизд.... б.л

с родственниками на лан ходишь ?

Ну вот и FTW -1 в первом раунде...сразу.

Илья по конкретней мне скажи. Мы что играем в 4-ом игру с 5xfire, а если мы вин то нас снова 5да?

Ну вот и FTW -1 в первом раунде...сразу.

Это бред, была просьба перенести игру на другой день так как я в пятницу работал до 21.00, в просьбе было отказана, точнее предложили в субботу в 10 как выяснилось, но это ни кого не устраивало, была произведена 1 замена, shadow на exlenz, считая эту замену равноценной, так как игроки не сильно различаются в скиле! судя по демки exlenz провел неубедительную игру, + ко всему мы играли уже с командой втеме, в настоящим составе без замен, и как неудивительно эту игру мы выйграли!

по поводу новы, он был заявлен за к2 как 6й и наш микс сформировался за день до конца регистрации, а к2 не было смысла заного оформлять заявку, ок да? Нова ни одной игры не провел за к2, но за ФТВ все игры он провел... так что это глупо начинать в первом раунде в -1, если бы вы назначили игру на субботний вечер все бы смогли и ни каких замен не было бы, а команде втеме могу только сказать одно, умейте проигравать достойно!

кстати и еще дайте линк на правило турнира, где сказано что нельзя делать замену? а то один расплакался и начилась мошна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...