yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Смелости у многих не хватает и лени много... Смелость свою на форуме демонстрируют 100 рублей с человека на участие в городских чемпионатах Илья, это же очень большие деньги,такую сумму только в ипотеку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ыыы почитал пару страниц тут и как я понял все игры 1/8 будут в один день 20 числа в клыках? платить за компы нужно будет? можно ли играть на своем ноутбуке. при полной вашей проверки на читы и т.п просто привык к своему девайсу и н а других компах нет желания играть ыыы нет нельзя играть на своем ноутбуке...ты воин готовый воевать в любых условиях) Нет желание убирать компы) За компы нет не надо платить...надо заплатить за расход эл.энергии +прокат компьютеров +работу персонала=35р. в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Смелость свою на форуме демонстрируют Илья, это же очень большие деньги,такую сумму только в ипотеку брать Большие деньги, очень большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nova Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет? Ваня не смеши))))) Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее... ps. оставьте консоль) респект Антону Я тебе скажу 2 вещи: 1) я в составе изначально(только под другим ником) и не надо п**деть 2) к2 тоже микс, только так сказать с "постоянным составом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 d@ch*fangs(30)RUS Илья, во сколько начнутся игры 20 числа? Видимо, не видать мне 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 yaroslaf не говори ничего в мою сторону, добивайся дальше консоли илья и где я написал что мне денег жалко, мне не жалко денег, просто не было команды чтобы ходить на лан, и после февраля того года мы вообще не играли в кс, летом только начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 когда вы с нами играли? озвучь себя - будь любезен. таких игр в таком счете не помню. в плане консоли согласен с Яриком. не вздумайте ее убрать)) Кого е...б..т помнишь ли ты ) судьи придумали правила чампа) сами же забивая на них по телефону отвечают да мы знаем про нарушение а че делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 потому-что он там не играл тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 СПС относись ко мне по другому инеблагодари )))) квота это классно))) ну что вам даст это попадание в вск приедете отдадите деньги за время игры и уйдете, какая разница для вас быть 17 или мах 7 и что бы ты не говорил там либо ст упадут по сетке либо фаталы результат то ясен))) о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500 ну ка озвучь информатор х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 hint gruf naverno govoril pro champ na kotoru' prishli 2 komndi k2 i gruf i KO ! I pomnish mi togda dymali domoi ehat' kogda oni nam predlojili prosto tak poigrat' =)) i kogda mi s nimi 1 karty 16-2 mi win 2 karty 16-8 mi win potom cheto pomnyu OVER . + kaban za k2 ni razy ne igral na champe protiv grufa i KO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 exelenz о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500 +1 infa +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 сравнил wcg и астраханский чамп улыбнуло Это плохо что организаторы пытаются сделать систему проведения как на самых крупных чемпионатах мира? ps. По поводу консоли действительно задолбал спор. Открывайте ее и пишите свои рейты какие вам нравятся, наверно это и будут равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 exelenz о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500 +1 infa +100500 масол keeper еще бы кто про замены говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 zamena 1 bila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 масол keeper еще бы кто про замены говорил smelu' kakoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 масол keeper еще бы кто про замены говорил smelu' kakoi а как насчет вашей замены из стронхолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а как насчет вашей замены из стронхолд hah sikyn! che tebya interesyet ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 d@ch*fangs(30)RUS Илья, во сколько начнутся игры 20 числа? Видимо, не видать мне 1/8 С 10 00...Будет вывешено расписание,кому,с кем и во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 hah sikyn! che tebya interesyet ? сыкун? на чем основана твое слово в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 сыкун? на чем основана твое слово в мой адрес ti chto reshil menya po trollit' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ti chto reshil menya po trollit' ? я твой сланг задросткий не понимаю ты слово сказал ответь за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 сыкун? на чем основана твое слово в мой адрес ti chto igrok komandi grufa ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ti chto igrok komandi grufa ? ты че тупишь? тебе вопрос задали отвечать надо а не вопрос задавать в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^keeper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ti chto reshil moi voprosi toje ignorivat' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ti chto reshil moi voprosi toje ignorivat' ? вот ты дурачка врубил )в этой команде мои близкие доволеН? ты тут написал что я сыкун в чем? или ты пизд.... б.л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.