Перейти к содержанию

Real Online Cup 2011

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

Смелости у многих не хватает и лени много...

Смелость свою на форуме демонстрируют :lol:

100 рублей с человека на участие в городских чемпионатах

Илья, это же очень большие деньги,такую сумму только в ипотеку брать:(

• Ответов 576
  • Created
  • Последний ответ
ыыы почитал пару страниц тут

и как я понял

все игры 1/8 будут в один день 20 числа в клыках?

платить за компы нужно будет?

можно ли играть на своем ноутбуке. при полной вашей проверки на читы и т.п просто привык к своему девайсу и н а других компах нет желания играть

ыыы нет нельзя играть на своем ноутбуке...ты воин готовый воевать в любых условиях)

Нет желание убирать компы)

За компы нет не надо платить...надо заплатить за расход эл.энергии +прокат компьютеров +работу персонала=35р. в час.

Смелость свою на форуме демонстрируют :lol:

Илья, это же очень большие деньги,такую сумму только в ипотеку брать:(

Большие деньги, очень большие...

у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет?

Ваня не смеши)))))

Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее...

ps. оставьте консоль) респект Антону

Я тебе скажу 2 вещи: 1) я в составе изначально(только под другим ником) и не надо п**деть 2) к2 тоже микс, только так сказать с "постоянным составом" :D

yaroslaf

не говори ничего в мою сторону, добивайся дальше консоли

илья и где я написал что мне денег жалко, мне не жалко денег, просто не было команды чтобы ходить на лан, и после февраля того года мы вообще не играли в кс, летом только начали

когда вы с нами играли? озвучь себя - будь любезен. таких игр в таком счете не помню. в плане консоли согласен с Яриком. не вздумайте ее убрать))

Кого е...б..т помнишь ли ты )

судьи придумали правила чампа)

сами же забивая на них по телефону отвечают да мы знаем про нарушение а че делать)

СПС относись ко мне по другому инеблагодари )))) квота это классно))) ну что вам даст это попадание в вск приедете отдадите деньги за время игры и уйдете, какая разница для вас быть 17 или мах 7 и что бы ты не говорил там либо ст упадут по сетке либо фаталы результат то ясен)))

о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500

ну ка озвучь информатор х...

hint

gruf naverno govoril pro champ na kotoru' prishli 2 komndi k2 i gruf i KO ! I pomnish mi togda dymali domoi ehat' kogda oni nam predlojili prosto tak poigrat' =)) i kogda mi s nimi 1 karty 16-2 mi win 2 karty 16-8 mi win potom cheto pomnyu OVER :D.

+ kaban za k2 ni razy ne igral na champe protiv grufa i KO!

сравнил wcg и астраханский чамп улыбнуло
Это плохо что организаторы пытаются сделать систему проведения как на самых крупных чемпионатах мира?

ps. По поводу консоли действительно задолбал спор. Открывайте ее и пишите свои рейты какие вам нравятся, наверно это и будут равные условия.

exelenz

о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500

+1 infa +100500

масол keeper еще бы кто про замены говорил

d@ch*fangs(30)RUS

Илья, во сколько начнутся игры 20 числа? Видимо, не видать мне 1/8 :(

С 10 00...Будет вывешено расписание,кому,с кем и во сколько...

ti chto reshil moi voprosi toje ignorivat' ?

вот ты дурачка врубил )в этой команде мои близкие доволеН?

ты тут написал что я сыкун в чем? или ты пизд.... б.л

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...