Перейти к содержанию

Real Online Cup 2011

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

Так по поводу gui вообще ничего против не было сказано,т.к. и нам удобно и спонсору,мелочь,а приятно.

Вот все у вас пока по сравнению с прошлым чемпионатом хорошо получается, но чувство максимализма не дает спокойно жить и вы рветесь все оптимизировать и улучшить:D Желание отличное и похвальное,но меру то надо знать:)

• Ответов 576
  • Created
  • Последний ответ
Так по поводу gui вообще ничего против не было сказано,т.к. и нам удобно и спонсору,мелочь,а приятно.

Вот все у вас пока по сравнению с прошлым чемпионатом хорошо получается, но чувство максимализма не дает спокойно жить и вы рветесь все оптимизировать и улучшить:D Желание отличное и похвальное,но меру то надо знать:)

нет предела совершенству :-))))

p.s. а по поводу консоли... в том году был пример с net_graph.. когда попросили людей его выключить, человек 6 принялось доказывать что оно ничего не дает. Ну а тогда на кой хр..н надо его включать и почему так сложно выключить?

вы же не приходите и не моете полы в клубе перед тем как играть... или не приносите на чамп свой любимый стул... со словами что вам так удобнее? а net_graph включают и начинают объяснять что им так привычнее и удобнее... бред ей богу.

нет предела совершенству :-))))

p.s. а по поводу консоли... в том году был пример с net_graph.. когда попросили людей его выключить, человек 6 принялось доказывать что оно ничего не дает. Ну а тогда на кой хр..н надо его включать и почему так сложно выключить?

вы же не приходите и не моете полы в клубе перед тем как играть... или не приносите на чамп свой любимый стул... со словами что вам так удобнее? а net_graph включают и начинают объяснять что им так привычнее и удобнее... бред ей богу.

ладно давайте играть на дефолтных девайсах и со стандартными настройками каэса и зачем нужно имет 100 фпс хз ведь по дефу 72 круто да ??? разговор идет о комфорте, одно дело играть и получать удовольствие а другое дело сидеть и охеревать от бычих настроек... по мне пусть хоть че пишут в консоле главное что бы вх и аим не юзали, ведь все давно должны понимать что в этой игре решают руки и мозг а не эти долбанные настройки...

И кстати не проще сделать заставку рекламную и больше ни чего не трогать???

нет ты не понимаешь :) net_graph это необходимая команда без нее про не играют

http://wesgg.com/default.aspx?id_news=2673

А ну да статья ч0ткая, сейчас вся школота россии просто изучает фпс во всех точках на карте учитывая что на нормальных тачках он и в дыму ниже 99 не падает красота )))))))))))

Virus, в нетграфе тоже не вижу нужды, а кому то нужно. Причем реально его использовать при значении "2", а не "3" и то при определенных условиях. Мы в этом году уже "страдали" от этого правила: на квале асуса в Махачкале, чеченцы метнулись "шмонать" наши компьютеры и прицепились к тому, что у ворона был нетграф 3 и требовали переигровки, но надо отдать должное благоразумию оргов и чеченцы отправились на берег терека, а мыотделались предупреждением.

Lazy, по поводу нужности той или иной команды/функции у каждого свои предпочтения, тебе нравится тыкаться в меню, мне в консоли все вводить, кто как привык.

ладно давайте играть на дефолтных девайсах и со стандартными настройками каэса и зачем нужно имет 100 фпс хз ведь по дефу 72 круто да ??? разговор идет о комфорте, одно дело играть и получать удовольствие а другое дело сидеть и охеревать от бычих настроек... по мне пусть хоть че пишут в консоле главное что бы вх и аим не юзали, ведь все давно должны понимать что в этой игре решают руки и мозг а не эти долбанные настройки...

И кстати не проще сделать заставку рекламную и больше ни чего не трогать???

ту будешь очень удивлен но fps(0-101) ты сможешь выставить прямо из options. Непонятно тогда зачем отстаивать консоль если "долбанные настройки" ничего не решают

ыыы почитал пару страниц тут

и как я понял

все игры 1/8 будут в один день 20 числа в клыках?

платить за компы нужно будет?

можно ли играть на своем ноутбуке. при полной вашей проверки на читы и т.п просто привык к своему девайсу и н а других компах нет желания играть

Lazy, по поводу нужности той или иной команды/функции у каждого свои предпочтения, тебе нравится тыкаться в меню, мне в консоли все вводить, кто как привык.
Вот все разрешенные настройки:

m_filter 0-1

hud_fastswitch 0-1

zoom_sensitivity_ratio

fps_max 0-101

cl_dynamiccrosshair 0-1

gamma 0-3

brightness 0-2

cl_minmodels 0-1

cl_shadows 0-1

Они были на скринах. какие тут еще могут быть предпочтения?:)

Lazy, давай не будем продолжать этот бесполезный спор, я не знаю уж какой опыт выступлений на чемпионатах у тебя, но точно ты не тот человек к мнению которого по поводу кс и пр. я прислушаюсь. Каждый останется при своем.

у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет?

Ваня не смеши)))))

Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее...

ps. оставьте консоль) респект Антону

Давайте сделаем для всех абсолютно равные условия? Отключим консоль на чемпионате и проверим настройки всех компов. Я даже не предлагаю я утверждаю, что сделаем именно так.
Причем здесь ты? Это было адрессованно всем. Я за равные условия для всех команд.

Непонятно тогда зачем организаторы крупных турниров таких как WCG и Dreamhack блокируют консоль если по твоему мнению это не связанные вещи, видимо они просто дураки.

у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет?

Ваня не смеши)))))

Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее...

когда вы с нами играли? озвучь себя - будь любезен. таких игр в таком счете не помню. в плане консоли согласен с Яриком. не вздумайте ее убрать))

Ваня не смеши)))))

СПС относись ко мне по другому инеблагодари )))) квота это классно))) ну что вам даст это попадание в вск приедете отдадите деньги за время игры и уйдете, какая разница для вас быть 17 или мах 7 и что бы ты не говорил там либо ст упадут по сетке либо фаталы результат то ясен)))

о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500

ребят вы чудо просто, вы играли на выделенных серверах РЕАЛ, а потом играли на выделенных серверах КЛЫКИ, конечно будет разница, у всех были одинаковые условия, все играли так и все это замечали, ни кто не орал и не писал на форумах, а просто забили и играли, ну а если ты замечаешь изменения в нон стим и стим кс, где стоит один и тот-же протокол то я тебе сочувствую.

зы. изначально в клыках кс была скачена с сервера РЕАЛ, и разумеется пиратка но с 48 протоколом всё с ней нормально, но если так хотите играть на стиме, играли бы с дома, в чём проблемы то?, раз привыкли дома.

На 1/8 и дальнейшие игры будет использован стим контент.Он у нас есть был и будет.Потому,что мы используем лицензионное ПО.

Почему юзали эту КС? Отвечаю: в прошлом году стим конфликтовал моим админам приходилось по 200 гб с машину на машину перекачивать...

Еще...прошли отборы,ушли те кто по слабее...Докажите ,что вы сильнее все оставшихся..

20 ноября я вас рад видеть!!!

да мне тоже все равно что они вам дают, и вас профессионалами я не считаю, особенно ваню особенно после волгограда

Слушай ты мож сам съездишь поиграть хотя бы в Волгоград.?..Я за тебя болеть буду

У нас 50 команд зарегились на турнир,из них 10% смогли только зарегится и не сыграть... еще 80%,кроме игры на паблике, не могут найти 100 рублей с человека на участие в городских чемпионатах...

Смелости у многих не хватает и лени много...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...