yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Так по поводу gui вообще ничего против не было сказано,т.к. и нам удобно и спонсору,мелочь,а приятно. Вот все у вас пока по сравнению с прошлым чемпионатом хорошо получается, но чувство максимализма не дает спокойно жить и вы рветесь все оптимизировать и улучшить Желание отличное и похвальное,но меру то надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да видимо консоль это действительно очень нужная вещь В cs. Порадовала эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Так по поводу gui вообще ничего против не было сказано,т.к. и нам удобно и спонсору,мелочь,а приятно. Вот все у вас пока по сравнению с прошлым чемпионатом хорошо получается, но чувство максимализма не дает спокойно жить и вы рветесь все оптимизировать и улучшить Желание отличное и похвальное,но меру то надо знать нет предела совершенству :-)))) p.s. а по поводу консоли... в том году был пример с net_graph.. когда попросили людей его выключить, человек 6 принялось доказывать что оно ничего не дает. Ну а тогда на кой хр..н надо его включать и почему так сложно выключить? вы же не приходите и не моете полы в клубе перед тем как играть... или не приносите на чамп свой любимый стул... со словами что вам так удобнее? а net_graph включают и начинают объяснять что им так привычнее и удобнее... бред ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 нет ты не понимаешь net_graph это необходимая команда без нее про не играют http://wesgg.com/default.aspx?id_news=2673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 нет предела совершенству :-)))) p.s. а по поводу консоли... в том году был пример с net_graph.. когда попросили людей его выключить, человек 6 принялось доказывать что оно ничего не дает. Ну а тогда на кой хр..н надо его включать и почему так сложно выключить? вы же не приходите и не моете полы в клубе перед тем как играть... или не приносите на чамп свой любимый стул... со словами что вам так удобнее? а net_graph включают и начинают объяснять что им так привычнее и удобнее... бред ей богу. ладно давайте играть на дефолтных девайсах и со стандартными настройками каэса и зачем нужно имет 100 фпс хз ведь по дефу 72 круто да ??? разговор идет о комфорте, одно дело играть и получать удовольствие а другое дело сидеть и охеревать от бычих настроек... по мне пусть хоть че пишут в консоле главное что бы вх и аим не юзали, ведь все давно должны понимать что в этой игре решают руки и мозг а не эти долбанные настройки... И кстати не проще сделать заставку рекламную и больше ни чего не трогать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 нет ты не понимаешь net_graph это необходимая команда без нее про не играют http://wesgg.com/default.aspx?id_news=2673 А ну да статья ч0ткая, сейчас вся школота россии просто изучает фпс во всех точках на карте учитывая что на нормальных тачках он и в дыму ниже 99 не падает красота ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Virus, в нетграфе тоже не вижу нужды, а кому то нужно. Причем реально его использовать при значении "2", а не "3" и то при определенных условиях. Мы в этом году уже "страдали" от этого правила: на квале асуса в Махачкале, чеченцы метнулись "шмонать" наши компьютеры и прицепились к тому, что у ворона был нетграф 3 и требовали переигровки, но надо отдать должное благоразумию оргов и чеченцы отправились на берег терека, а мыотделались предупреждением. Lazy, по поводу нужности той или иной команды/функции у каждого свои предпочтения, тебе нравится тыкаться в меню, мне в консоли все вводить, кто как привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Exlenz, да не заводись, вопрос вроде как исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ладно давайте играть на дефолтных девайсах и со стандартными настройками каэса и зачем нужно имет 100 фпс хз ведь по дефу 72 круто да ??? разговор идет о комфорте, одно дело играть и получать удовольствие а другое дело сидеть и охеревать от бычих настроек... по мне пусть хоть че пишут в консоле главное что бы вх и аим не юзали, ведь все давно должны понимать что в этой игре решают руки и мозг а не эти долбанные настройки... И кстати не проще сделать заставку рекламную и больше ни чего не трогать??? ту будешь очень удивлен но fps(0-101) ты сможешь выставить прямо из options. Непонятно тогда зачем отстаивать консоль если "долбанные настройки" ничего не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ыыы почитал пару страниц тут и как я понял все игры 1/8 будут в один день 20 числа в клыках? платить за компы нужно будет? можно ли играть на своем ноутбуке. при полной вашей проверки на читы и т.п просто привык к своему девайсу и н а других компах нет желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Lazy, по поводу нужности той или иной команды/функции у каждого свои предпочтения, тебе нравится тыкаться в меню, мне в консоли все вводить, кто как привык. Вот все разрешенные настройки: m_filter 0-1 hud_fastswitch 0-1 zoom_sensitivity_ratio fps_max 0-101 cl_dynamiccrosshair 0-1 gamma 0-3 brightness 0-2 cl_minmodels 0-1 cl_shadows 0-1 Они были на скринах. какие тут еще могут быть предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Lazy, давай не будем продолжать этот бесполезный спор, я не знаю уж какой опыт выступлений на чемпионатах у тебя, но точно ты не тот человек к мнению которого по поводу кс и пр. я прислушаюсь. Каждый останется при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет? Ваня не смеши))))) Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее... ps. оставьте консоль) респект Антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Давайте сделаем для всех абсолютно равные условия? Отключим консоль на чемпионате и проверим настройки всех компов. Я даже не предлагаю я утверждаю, что сделаем именно так. Причем здесь ты? Это было адрессованно всем. Я за равные условия для всех команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за равные условия для всех команд. Равные условия и наличие консоли - никак не связанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Непонятно тогда зачем организаторы крупных турниров таких как WCG и Dreamhack блокируют консоль если по твоему мнению это не связанные вещи, видимо они просто дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuraaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 сравнил wcg и астраханский чамп улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Могу так же привести примеры турниров: Asus, iem, eswc-турниры без выключения консоли. Выходят они дураки? Спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Из личного опыта: квалификации wcg,eswc,asus,asus masters в мск и в Киеве - тоже консоль разрешена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет? Ваня не смеши))))) Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее... ps. оставьте консоль) респект Антону когда вы с нами играли? озвучь себя - будь любезен. таких игр в таком счете не помню. в плане консоли согласен с Яриком. не вздумайте ее убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 когда вы с нами играли? озвучь себя - будь любезен. таких игр в таком счете не помню lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 тебя не было, был qwert, blazer, dude, po moemy kaban u kepeer mix priwel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет? Ваня не смеши))))) Что то вы тему засорили, а ведь я писал по факту, на счёт подготовки чемпионата и на счёт мошны FTW, что должно присекаться, от Лёшы вообще не ожидал, хорошо впредь буду по другому относится к тебе. Да Я считаю что вы с Новой изменили ход игры! И это факт! И ненадо тут отмазываться...Предлагаю из-за таких обстоятельств( я вообще считаю наши игры в 1 день вообще не должны были проводится)( а другие факты я назвал, включая подмену игроков), командк vteme в виде исключения дать квоту на лан финалы, думаю это будет справедливо, и ненадо тут смеяться и обсирать меня потом в комментах, подумайте все и ответьте. Я думаю я предлагаю хороший вариант, в противном случае разбирайтесь с командой FTW и отдельными игроками. И на счёт к2 да хорошая команды, и играли мы с ними на лане и сыграли почти все карты 16-14 ( проиграли), я не думаю что микс под названием FTW сильнее... ps. оставьте консоль) респект Антону СПС относись ко мне по другому инеблагодари )))) квота это классно))) ну что вам даст это попадание в вск приедете отдадите деньги за время игры и уйдете, какая разница для вас быть 17 или мах 7 и что бы ты не говорил там либо ст упадут по сетке либо фаталы результат то ясен))) о да кстати забыл сказать про ваши замены на этом чемпе и не говори что это не правда ))) инфа 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ребят вы чудо просто, вы играли на выделенных серверах РЕАЛ, а потом играли на выделенных серверах КЛЫКИ, конечно будет разница, у всех были одинаковые условия, все играли так и все это замечали, ни кто не орал и не писал на форумах, а просто забили и играли, ну а если ты замечаешь изменения в нон стим и стим кс, где стоит один и тот-же протокол то я тебе сочувствую. зы. изначально в клыках кс была скачена с сервера РЕАЛ, и разумеется пиратка но с 48 протоколом всё с ней нормально, но если так хотите играть на стиме, играли бы с дома, в чём проблемы то?, раз привыкли дома. На 1/8 и дальнейшие игры будет использован стим контент.Он у нас есть был и будет.Потому,что мы используем лицензионное ПО. Почему юзали эту КС? Отвечаю: в прошлом году стим конфликтовал моим админам приходилось по 200 гб с машину на машину перекачивать... Еще...прошли отборы,ушли те кто по слабее...Докажите ,что вы сильнее все оставшихся.. 20 ноября я вас рад видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 да мне тоже все равно что они вам дают, и вас профессионалами я не считаю, особенно ваню особенно после волгограда Слушай ты мож сам съездишь поиграть хотя бы в Волгоград.?..Я за тебя болеть буду У нас 50 команд зарегились на турнир,из них 10% смогли только зарегится и не сыграть... еще 80%,кроме игры на паблике, не могут найти 100 рублей с человека на участие в городских чемпионатах... Смелости у многих не хватает и лени много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.