d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 16:1 проиграли)) во время игры сервер лагал жестко все телепортировались ) я не буду говорить что это была причина поражения) но это тоже повлияло на игру Я могу открыть тебе тайну))) Сервер мог лагать,но этого скорее всего не было...если ты играл с другого провайдера,то это таинство сетей провайдеров... Если бы хотел уровнять условия,то бы играл из сети реала или из клубов "КЛЫКИ@WEB"...а ты просто провел время...и я думаю,что хорошо провел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я могу открыть тебе тайну))) Сервер мог лагать,но этого скорее всего не было...если ты играл с другого провайдера,то это таинство сетей провайдеров... Если бы хотел уровнять условия,то бы играл из сети реала или из клубов "КЛЫКИ@WEB"...а ты просто провел время...и я думаю,что хорошо провел.. да я просто говорю что сервер лагал во время игры но не из за этого мы проиграли) и кстати все из сети реал, играли по локальной сети. лаги были именно с телепортацией. игрок завис через сек он уже в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 дада интересно) юра как пороль или логин востоновить на byte-gs.ru я забыл и логин и пароль, создаю новый пишет mail уже существует Просто пришли на [email protected] с мейла на который регестрировался новый паролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да я уже новый создал, я там и пароль забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да я уже новый создал, я там и пароль забыл Ну так я и говорю что пришли нам новый - придуманный тобой, а мы заменим забытый старый на него уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а ок когда 1.8 игры начнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Планирую на 19-20 ноября, точнее сообщу после завершения 1/16 полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 возможно ли карту сменить ? 2 раз играть на нюк не хочется даст2 мы не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 и можно сразу указать карты на 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 можно узнать как теперь то будет мы прошли в четвертьфинала1 лузеров игры теперь будут где? также онлайн или клыки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Смотрите информацию завтра вечером на сайтах. Спасибо всем кто участвует в чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 если оставшиеся игры будут проходить с 19-20 чисел - это очень не удобно команде к2, т.к. 21 у меня командировка в Ростов в этих числах + чела с команды в армию забирают)... прошу решить данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 возможно ли карту сменить ? 2 раз играть на нюк не хочется даст2 мы не играли Нет... Это экзамен,на котором вы должны быть готовы...А вы готовы? Увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 #15 Shaggi Четверг 10 Ноября 2011 22:50:21 Ast мы первое место зайнем))) в край второе)) тут пару тройку есть норм тм!! остальные чайки какието и кс у меня и нет 10 мб все настроенно норм! Мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ast мы первое место зайнем))) в край второе)) тут пару тройку есть норм тм!! остальные чайки какието и кс у меня и нет 10 мб все настроенно норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 возможно ли карту сменить ? 2 раз играть на нюк не хочется даст2 мы не играли Спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Спс поржал если честно я в душе не еппу как вы составляете игры вот и спросил лучше чем смеяцааа ответь на вопрос как теперь то будут проходить игры в сетке лузеров в четвертьфинала1 также онлайн или клыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 с 1.8 все начинаеться в клыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 с 1.8 все начинаеться в клыках 1/8 ПРОИГРАВШИХ ТОЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 епать к чему эти выражения а ты как думаешь если знаешь то напиши если в лом то вообще не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 я выше уже сказал ведь что 1.8 начинаеться в кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, уважаемые участники чемпионата сообщаю вам что следующие команды вышли в 1/8 FATAL EVALUTION st HeadCrabs Hardness k2 catch. Ast fm[7.62] eL 5xFire KNEEL BEFORE MW RAMPAGE! Stronghold FTW Игры 1/8 и скорее всего 1/4 будут проходить 20 ноября в клубе Клыки по адресу ул.Татищева 14/4 -28 Армии. P.S. До этих игр выложим все демки и опубликуем обзоры всех дней. карты и расписание на этот день вывесим немного пойзже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 gruf против кипера пыжылся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xomastyle Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 #15 Shaggi Четверг 10 Ноября 2011 22:50:21 Ast мы первое место зайнем))) в край второе)) тут пару тройку есть норм тм!! остальные чайки какието и кс у меня и нет 10 мб все настроенно норм! Мне страшно хахахаххаха)))) серьезные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.