Vitaljkeee Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ищу дно тим^^ фор фан by shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 1) При регистрации команды указывать контактные данные ОБЯЗАТЕЛЬНО (телефон) и обязательно ПРАВИЛЬНО. Именно поэтому команды без контактных данных или с неверными данными просто удаляются. 2) да редактировать состав команды можно будет... а лучше заведите заново, с правильными данными... а старая будет удалена 3) да регистрация до 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0skviN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Virus вот смотори все регаю мне пишет типо мне позвонят потом список смотрю нету команды че такое??((( подскажи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Virus вот смотори все регаю мне пишет типо мне позвонят потом список смотрю нету команды че такое??((( подскажи( Дорогие друзья! Убедительная просьба правильно заполняйте графы регистрации турнира!А именно,указывайте номер тел. и Ф.И.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
non_stop_v Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ребят а только онлайн матчи в 19:00 на лане раньше они проводится будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traNejkee Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 non_stop_v, я вот тоже интересуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ребят а только онлайн матчи в 19:00 на лане раньше они проводится будут? На лане 1/8 финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0skviN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 dach frags все пишу а все равно не регает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0skviN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 вот щас пробовал все написал правильно пишет со мной свяжуться а в списке как на расмотрении нет((( че такое??? помоги(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 кинь кому нить в личку они тебя зарегестрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
non_stop_v Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 На лане 1/8 финала? да после 1/8 эти игры по времени раньше или также в 19:00 как и онлайн матчи до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 да после 1/8 эти игры по времени раньше или также в 19:00 как и онлайн матчи до этого До этого надо дожить... Будут проходить по воскресеньям,в течение всего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0skviN Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 дай скайп или мыло реганеш плиз??( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
non_stop_v Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 срочно нужно +3 в команду стим желательно. Онлайн и лан астрахань скайп: skreppicoco666 spoke-vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDRKillMePlz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 срочно нужно +3 в команду стим желательно. Онлайн и лан астрахань скайп: skreppicoco666 spoke-vlad пиши мне на мыло: [email protected] стим есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csdgl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите а в чемпионате могу принимать участие Харабалинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
non_stop_v Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите а в чемпионате могу принимать участие Харабалинцы? все могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
non_stop_v Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 срочно нужно +3 в команду стим желательно. Онлайн и лан астрахань скайп: skreppicoco666 spoke-vlad давайте еще +2 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traNejkee Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 срочно нужно +3 в команду стим желательно. Онлайн и лан астрахань скайп: skreppicoco666 spoke-vlad ДА! СРОЧНО! ДО 30 октября нужно 5 человек, уже есть двое, я и non_stop_v, народ очень срооочно! Главное чтобы играли хорошо! =) Если что, я капитан, мой скайп: skreppicoco666 - все подробности в скайпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
csdgl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 игра начинаеться в клубе или ОНЛАЙН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traNejkee Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 csdgl, до 1/8 финала ОНЛАЙН, после ЛАН.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traNejkee Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Итак! Нам нужен ещё один человек в команду, в основной состав! Нужен хороший геймер! СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 выше пост смотри там ход писал что команду ищет csdgl харабилинцы это же Астраханская область) 140км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ждём =) Илья, нам нужно ещё игрока добавить с запас, можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ПАЦАНЫ ИЩУ КЛАН СКИЛ ХОРОШИЙ НО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБЫ УБИВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.