Руслан13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Продаю Ауди 100, 1980 г.в. 1,6 л карбюратор 75 л.с. масло не ест не дымит,подвеска рабочая 37 000 руб. звоните 8-903-378-9918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 10т. хоть сегодня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 10т. хоть сегодня xD доллары,евро,фунты ? можно и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Японских йен)))по этому курсу могу взять не глядя на машину)) В любом случае машинка нормуль,хорошего водителя ей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ТАЧИЛА ТО ГДЕ ЖИВЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 бочка нужна кому?в теме фото и коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 бочка нужна кому?в теме фото и коменты данные машины мона поподробнее ТАЧИЛА ТО ГДЕ ЖИВЕТ? фром астрахан сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Эх, чувствую не успею купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 успеешь налетай)))))))))))а то уедит в германию к предкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Да у меня щас кризис, после нг из него выйду. Если только глянуть аппарат, может договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 я не один такой значит уже не так страшно, давай в личку координаты созвонимся она щас стоит в районе храма владимира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 видел авто, состояние хорошее, целенькая. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да она еще и ездиет не плохо подумаю на счет покупки пусть будит))))))))))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да она еще и ездиет не плохо подумаю на счет покупки пусть будит))))))))))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.