Перейти к содержанию

Low Car

zxcvb

Рекомендуемые сообщения

ты ЧТООО ЧИТАЕШЬ?????

кхм, повторюсь:

ааа, избавь меня от этого бреда

ну еманарот, хватит, хватит блестать своей грамотностью, ок?

И почему ты думаешь, что у тс будет именно то, чтоты показал на последней картинке?? Почему у него не может получиться что-то стоящее?

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Хорошо WOOFER, своими аргументами ты меня уел просто в порошок, особенно "ааа, избавь меня от этого бреда

узнай сначала что такое лоурайдер, потом тут умничай, ок?"...

Эти слова врезались мне в душу, я пойду плакать...

Оставлю вас с тремя сотнями страниц самородков, которые, обладая похожим бюджетом, строят авто своей мечты...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103902&start=0

Чувак, какие аргументы тебе нужны, есть четкие каноны стиля лоурайдер, которые можно узнать на тематических зарубежных сайтах и форумах. Почему я тебе должен тут расписывать что и как? Захочешь - узнаешь, но я вижу ты итак гуру в этой сфере.

И назвать проект утопичным исходя из бюджета - очень глупо.

Ты с понтом дела такой мудрый и шарящий, а мы тут мальчики бедненькие.

Человек попросил совета, я расписал что и как нужно делать, исходя из бюджета. Я тебе, как ты просил, дал ссылки на обьявления 01 за 40 тысяч в хорошем состоянии. И даже задал пару вопросов, на которые ты не ответил. + читать в википедии такую статью... написал ее такой же шарящий как ты, и теперь все, кто прочитал - знатоки и отцы лоурайдинга.

И к чему твоя ссылка - непонятно...

Так что, я считаю, мои комментарии о твоей некомпетентности в этой теме весьма оправданны.

Поэтому, как можно вести конструктивный спор с незнающим человеком - я не представляю.

И вообще, с какого перепуга ты завел тему о лоурайдерах - мне не понятно.

А, понятно - для тебя всякая низкая машина должна быть лоурайдером. Копейка - лоурайдер... круто.

Поэтому лучше не отвечай ничего, а, если хочешь, окунись поглубже в культуру низких автомобилей.

А нет, ответь на эти вопросы:

И почему ты думаешь, что у тс будет именно то, чтоты показал на последней картинке?? Почему у него не может получиться что-то стоящее?

С одним условием - человек покупает 01 в отличном состоянии.

DeATh_MoRoZ

по поводу конфиската.. если у тебя нету канов в этой теме то молчи. а если я пишу про это значит у меня есть коны.

62chev37758-1.jpg

Chevy Impala 409 SS Lowrider. Laser straight

black 409 SS Impala, custom wheels, air

technology air ride system, drives like a dream,

black interior.

Price - $ 37,000

если бы не растаможка еще........

а в целом лой райдинг за океаном это целая религия........ Обрезать пружины? А таких вот псевдолоурайдеров с 05 rus на каждом перекрестке.........

leftfront.jpg

Year 1966 Make Cadillac Model Coupe DeVille VIN# J6191794 Color Black with custom Flames Interior Black Leather Engine 429 V8 Transmission Automatic Mileage 29,432 on

odometer Other Air Ride, Boyd

Wheels, 200K Watt Stereo! Price $32,500.00 Trades Considered Stock No. #11052 Click above image to enlarge. Choose view from below.

Вот тоже образец не кислый почти лям рублей если не считать растаможку) купе да еще и V8

так, ценители вечно прекрасного, щас иду свой лоурайдер доделовать, скока говорите надо пилить витков...

че опять нахрен за курятник развели болоболы

да пашёл ты, умничаеш...

давай по делу говори, как глумился, как апускал...

и ноздри гани, тачку тюнить пара...

Ребят ну где они тройки!?!??! наподобию таких .. http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomo...3_1984_41829364 была б тут забрал сразу не думая.

двигатель после кап ремонта, на ходу!! быстро ездит!!! заменил свечи,АКБ, тормозной главный,новое сцепление, топливный насос, новый стартер, оцинкованный кузов, остальное по месту....срочно торг.

Поболтал с владельцем машины. В общем досталась от деда. всё родное стоит. салон,и т.д. на фото всё прекрасно!!!!

И самое обидное что сейчас НЕТ ДЕНЕГ!!! днюха в ноябре. зарплата не скоро!!***(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...