zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 в общем хочется собрать такой агрегат на основе нашего тазика. только я в этой теме не рублю , по этому и создал эту тем для того чтобы знающие люди если таковые есть на форуме помогли мне. сабж с чего начать? это скорее с выбора авто ? Что имеем: 2101 2103 2106 2105 2107 2108 2109 . советуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Щас те Макс всёёё расскажет и покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 смотря что ты хочешь))) вариантов множество, из обычного таза можно жесть какой аппарат сварганить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 zxcvb ну ты готов ко всем трудностям низкого таза? у тебя есть жоповоз? )) а так ничего сложного. Насчет выбора авто подскажу, после того как ты обрисуешь, что хочешь увидеть в итоге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я хочу увидеть не просто тупо заниженный тазик а что то нормальное... ну чтобы выделялось. в общем я студент. учусь и наконец то работаю поэтому и бюджет у меня скромный. 30-40 тысяч. но машину скорее всего буду брать конфискованную. так что возможно попадеться что то хорошее. я хочу сток состояние. занижение. диски аля разварки на первое время , хром бампера, хром решетка, хром молдинги . и полный аквариум. ну и музыку там типа два блина + саб - ну это я сам уже.. а потом можно и салоном заняться.. обтянуть торпеду и обшивку тканью под кожу (забылназвание) что то в красных тонах или в бежевых... так же сиденья и диванчик. ну вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 1. нравится такая решетка. кстати видел ее в городе на сельхоз шахе) 2. салон 3. хром молдинг с "уворотом" под поворотник.. вообще кажется бомбовским ) 4. хром молдинг вверх и низ нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 WOOFER почему? потому что должно быть сток?))) ПС алл.. вообще вариант как я выставил на фотках мне по душе.. если будет 03 06 то буду делать как эту ) = сколько по затратам выйдет из гавносостояния сделать такую? чисто покупка всех ништяков. кузовные и лакокрасочные работы не считаем. сначала думаю резануть пружины а когда будет достаточно денег думаю поставить короткоходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 мысли о разварках и обтягивании торпеды под кожу выкинь из головы, ок?) тогда откидывай мысли о зубиле. Бери тройку либо копейку( но в хорошем состоянии за 30-40 не найдешь, если только у деда, конфискат хз) отпиливай отбойники вместе с корпусами спереди и сзади, покупай комплект плаза спорт -50 либо каябы эксель джи максимально короткие, пили пружины 4.5 сзади и минимум 3.5 спереди, лучше 4, ну как спилишь увидишь, у всех по разному получается... Смотри, что бы жопа была чуть выше, это красивее, доверься мне )) Стандартный троечный салон в отличном состоянии и все, больше ничего переделывать в нем не надо. Колеса - стандартные троечные штампы + колпаки хром, вайтбенды или вайтволлы, и покрасить штамп в цвет, сочетающийся с цветом кузова либо салоном. И акссесуары по вкусу. ну и 30-40 конечно маловато. главное не бери хлам. Что бы ржи и гнили сверху небыло, мятин и лкп было хорошее. И что попало не бери - лучше подольше поищи, обязательно наткнешься на деда с отличной копейкой. Год назад на базаре видел за 42 тыщи копейку, именно 01, не 011 и не 013. Темно-синяя, вообще идеал. . нравится такая решетка. кстати видел ее в городе на сельхоз шахе) 2. салон 3. хром молдинг с "уворотом" под поворотник.. вообще кажется бомбовским ) 4. хром молдинг вверх и низ нра. это все сток тройка) если будет 03 06 то буду делать как эту ) = сколько по затратам выйдет из гавносостояния сделать такую? чисто покупка всех ништяков. кузовные и лакокрасочные работы не считаем. 06 переделать в 03 не трудно, но смысла нет, по деньгам дорого. А 06 с решеткой 03 это фейл. а уж из гавносостояния так вообще смысла нет, трупо*бство дело не хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ИЗВИНИ чисто ИМХО но навеяло .... что то в красных тонах ..... 2. салон так переодически заглядывая на сайтик РУСДТП, и в последнее время там участились аварии (со смертельным) тазиков с красными салонами, ну и местные острословы уже позубоскалили, народ себе сразу гроб на колесиках готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 WOOFER в том то и дело что я не определился с машиной.. какую вообще. вон видос посмотрю какой нибудь и захочу зубило. ) в астре есть лоурайдеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 акстись, с твоим бюджетом ты породишь очередной араговновысер. Одна только покраска, старой копейки, тебе выйдет рублей в 30, а ты хочешь за 40 сделать "всё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я сказал что 30-40 это на покупку агрегата для дальейших действий!!!! и я не говорил что я прям взял купил и на след день отправил к кузовщику маляру мотористу и т.д. всё будет постепенно. читай внимательней друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я сказал что 30-40 это на покупку агрегата для дальейших действий!!!! и я не говорил что я прям взял купил и на след день отправил к кузовщику маляру мотористу и т.д. всё будет постепенно. читай внимательней друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 DeATh_MoRoZ ты знаешь цены конфискованных машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин копейки фигейки. не некреативно и уже замусолено. а чонибуть такого http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/ замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 в астре есть лоурайдеры?) ааааа, не называй низкие машины лоурайдерами!!! почитай на зарубежных сайтах что такое лоурайдер WOOFER в том то и дело что я не определился с машиной.. какую вообще. вон видос посмотрю какой нибудь и захочу зубило. ) нуты уж определись. но чисто визуально зубило можно намного сильнее занизить, только более затратно. + за 40 тыщ ты какое зубило хочешь... Одна только покраска, старой копейки, тебе выйдет рублей в 30, а ты хочешь за 40 сделать "всё".за 40 можно взять копейку с идеальным лкп Блин копейки фигейки. не некреативно и уже замусолено. а чонибуть такого http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/ замутить facepalm в астре есть лоурайдеры?) так то конечно много низких, вон сколько дагов есть у меня один знакомый, который пытается строить ресту, но изза нехватки средств это ушатанная копейка, но более-менее низкая и с хромом и конечно же без тонировки. не знаю, может еще кто увлекается низкими машинами, но я не видел больше никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята, не майтесь хренью, купите авто по своемк бюджету, и катайтесь без понтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У разных людей разные увлечения и разные подходы к жизни. И не нужно нас учить как поступать. Для тебя это хрень, для меня хобби и увлечение. И что плохого в этом? Наоборот человек старается выжать из своих денег максимум. Ведь можно реально кайфовать на низком тазике. Но это не каждому понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Взять копейку за 40к в идеальном состоянии кузова ? ПРУФ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата(zxcvb @ 30.9.2011, 21:38) * в астре есть лоурайдеры?) ааааа, не называй низкие машины лоурайдерами!!! почитай на зарубежных сайтах что такое лоурайдер согласен полностью! ну нет у нас в астрахани такого. у нас начинается все с обрезки пружин, этим же и заканчивается! а ведь лоурайдеры это ни есть занизил таз и все ты лоурайдер..... Это дизайн, кузов, интерьер салона, подобранные колеса, опять же правильно заниженная посадка, а не "ЭЭ Уася я те говорю задние 2 витка оставим, все чОтко будет, я те говорю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Как вообще машина, выпущенная 30 лет назад, может обладать идеальным состоянием ЛКП ? Ты имеешь в ввиду не "П*здецкакаяубитаягнилаявсявгрунтовкеснаклейкойадидасиаройзарулём" ? Да её всё равно надо красить, "Лоу райд" тачка должна сиять ! ЛКП - это вообще первоочередное, для такой машины, она может не ездить, не заводиться, в ней вообще может не быть салона, но она должна блестать внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ДА ! Что хочу сказать про "Конфискованные авто", "Недорастаможенные авто", "Авто, которые остались в залоге в каком нибудь ломбарде" и пр.. Вы что, серьёзно думаете, что те-же гайцы вам за копейки продадут нормальный автомобиль ? Там всё схваченно, там своя тема, в которой человеку, который "Я слышал, что можно купить афиденную тачку за копейки, на штраф-стоянке" - делать нефиг. Тоже самое относится к бытовой технике. У нас в городе есть магазин конфиската, который вечно закрыт, потому что весь конфискат тут же распространяется "Среди своих". У него даже сайт свой есть, где то на народе. Выгодно купить чей-то конфискат - это ни*уя не просто ! и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Взять копейку за 40к в идеальном состоянии кузова ? ПРУФ ?! cлушай, еще раз говорю, лично год назад видел на авторынке идеальную 01 за 42 тысячи! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12655883-066e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13056358-3586.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13181994-61fa7a.html Как вообще машина, выпущенная 30 лет назад, может обладать идеальным состоянием ЛКП ? Ты имеешь в ввиду не "П*здецкакаяубитаягнилаявсявгрунтовкеснаклейкойадидасиаройзарулём" ? Да её всё равно надо красить, "Лоу райд" тачка должна сиять ! ЛКП - это вообще первоочередное, для такой машины, она может не ездить, не заводиться, в ней вообще может не быть салона, но она должна блестать внешне. ааа, избавь меня от этого бреда узнай сначала что такое лоурайдер, потом тут умничай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%B4%D0%B5%D1%80 Выписка: Кузов окрашивается в различные цвета с помощью аэрографического оборудования. В стилистике наносимых рисунков преобладают сюжеты из субкультур Chicano и Aztekas. Также существует много рисунков связанных с уличной криминальной культурой (Pimps, Playas, Hustlers) Внешние декоративные элементы не только хромируют, их покрывают тонким слоем золота, методом напыления. Изобилие хрома характерно не только на кузове — мотор, вся подвеска, днище, выхлопная система — все блестит и сверкает. Это придаёт машине фантастический вид, особенно ночью, когда колесные арки освещены изнутри неоновыми фонарями. В отличие от хот-роддинга лоурайдеры не ставят целью улучшение динамических качеств машины. У них нет сверхмощных двигателей, усиленных трансмиссий, агрессивного вида — это автомобили не для гонок, это автомобили для размеренного катания по городским улицам. Называется это Cruising или Balling, в процессе этого автомобиль подскакивает на ходу и ездит на трёх колёсах (3-Wheel Motion), вывешивая одно из передних колес и накренив кузов. При этом машины задним cвесом скребут по асфальту, высекая снопы искр (Scrapin), для чего имеются магниевые накладки на местах трения. Иными словами ! вот это лоу райдер: Вот это лоу райдер... А вот это ни*уя не "лоу райдер", даже если бы у него крыло было крашенным - это какой то олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.