stokkk Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Предлагаем очень дешево товары сток - конфискат, перепроизводства, банкротов. Цены ниже оптовых. Есть все. Телефоны, компьютеры, телевизоры, принтеры, ноутбуки, фирменная одежда и обувь, косметика, автомобили (Mersedes), оборудование и т.д. Сайт www.lanaland.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 андрейпеч это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 noname по ip посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 stokkk Давай поподробней, доставка, оплата. Как это все будет происходить? И все же Как с тобой связаться? Добавлено ([mergetime]1134798111[/mergetime]): Мы по вашей заявке формируем ваш заказ и выставляет вам счёт-фактуру, если вы согласны с этой фактурой вы подтверждаете ваш заказ и в течении 5 рабочих дней производите 100% предоплату заказа. Да нахрен это нужно, очередной лохотрон. А вот куда отправлять претензии, если товар не привезут Российское представительство stokkk@mail.ru Ваши заявки можно высылать по адрессу info@lanaland.nl (Голландия, только для заказов) Головной офис компании находиться в Голландии Телефон и факс для быстрой связи ( в Голландии) Tel +31-297-343940 Fax +31-297-364214 Мы работаем ежедневно с 9.30 до 19.30 (Голландского времени) Воскресенье выходной. Наши диспетчера говорят на голландском, английском, немецком, русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 [=Xtremist=] конечно же это не андрейпеч, стебаюся маленько Телефон и факс для быстрой связи ( в Голландии) Tel +31-297-343940 Fax +31-297-364214 я могу и во франции сделать телефон и в британии и даже в штатах, да хоть в эквадоре, стоит это порядка 20 баксов, а делают номера забугорные, что бы дох раз не звонили, люди привыкли экономить деньги, вообщем лохотрон в стиле канфискат.орг или ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 noname сам ты печь, не смей трогать мое доброе имя, не я это, накую лажу нафиг мне надо писать, это кидалово сто процентное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну и че кинул тему теперь сарываешся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.