Перейти к содержанию

Пирамида -крохотулька

yoko2

Рекомендуемые сообщения

McDonald's в Астрахани, так же как и приезд Д. Буша, не реален. Хотя, всякое в нашей стране бывает.... - MEXX у нас тоже был, но не официальный - единые дисконты не принимали и товар был прошлых лет.

Макдональдса там не будет однозначно - Астрахань ещё не перевалила лимит в 1 000 000 человек, причём это минимум для окупания Мака. А будет там бильярдная. :)

ещё одно мажорное учереждение B) Наскока Я знаю собирались там делать что то потипу бильярдная, кафэ,ресторан, диджей бар - будет!

Если исходить из сведений из Москвы,то там Пирамида,очень схожее сооружение на Пушкинской площади,кафе,причём довольно дорогое(чай 130 р),так что вот так.Будет там мажорская кафешка )))

Да, там шибко не разгуляешься - площадь не позволит. Я так думаю, что там на первом этаже, будет жалкое подобие Мака - что-то типа пикника, а сверху тупая бильярдная.

Вот тоска... Еще не открыли, а стекла уже птицами все загажены. И нахрена еще одна бильярдная? Рядом, в Октябре ведь есть, не сказал бы что у них аншлаг.

А, что такого быть не может? У нас бывает все! - даже в одном мелком магазине, могут жить по два диллера пчелайна, мега и мтс.

секс шоп!!! B) + элитный публичный дом, на вершине пирамиды красный фанарь висеть будет!

Всем привет!

У кого нить есть фотка ентой пирамидки?

Если есть - дайте ссылку плз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...