yoko2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ! Кто знает, что будет в Пирамиде у октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 =)) Магазин. наверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 развлекательный комплекс.кто-то этого не знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 McDonald's в Астрахани, так же как и приезд Д. Буша, не реален. Хотя, всякое в нашей стране бывает.... - MEXX у нас тоже был, но не официальный - единые дисконты не принимали и товар был прошлых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Мак Дака там небудет это точно.....наверно развлекательный комлекс...кафешки всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 SMILY_FACE возможен макдак. но больше мне кажется что тама буит магазины и кафешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Макдональдса там не будет однозначно - Астрахань ещё не перевалила лимит в 1 000 000 человек, причём это минимум для окупания Мака. А будет там бильярдная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 ещё одно мажорное учереждение Наскока Я знаю собирались там делать что то потипу бильярдная, кафэ,ресторан, диджей бар - будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Если исходить из сведений из Москвы,то там Пирамида,очень схожее сооружение на Пушкинской площади,кафе,причём довольно дорогое(чай 130 р),так что вот так.Будет там мажорская кафешка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Развлекательный комплекс ИМХО) хотя.. хз.хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 так...я точно знаю что там будет кафешка и билиардная.....это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, там шибко не разгуляешься - площадь не позволит. Я так думаю, что там на первом этаже, будет жалкое подобие Мака - что-то типа пикника, а сверху тупая бильярдная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 ...а сверху тупая бильярдная. 219617[/snapback] угу.. об этом я тож слыхал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот тоска... Еще не открыли, а стекла уже птицами все загажены. И нахрена еще одна бильярдная? Рядом, в Октябре ведь есть, не сказал бы что у них аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 А, что такого быть не может? У нас бывает все! - даже в одном мелком магазине, могут жить по два диллера пчелайна, мега и мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Развлекательный комплекс и ресторан мексиканской кухни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 стриптиз клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 наверное зоомагазин, а в фантане буду рыбки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 секс шоп!!! + элитный публичный дом, на вершине пирамиды красный фанарь висеть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Я открою там свою школу танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Я открою там свою школу танцев. 220631[/snapback] я приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Школа по подготовке ПАДОНКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 wanksta пасольство - Бабруйск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Главное, чтобы не Мак дак... а так мне пох... всё-рно ходить туда врятли буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем привет! У кого нить есть фотка ентой пирамидки? Если есть - дайте ссылку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.