Перейти к содержанию

продам жк телек

Рекомендуемые сообщения

продам за ненадобостью жк телек филлипс 20PF4121/58 20 дюймов

за 6 000 рублёв. идеальное состояние, достался в качестве бонуса при покупке более большого телевизора не использовался вообще просто пылился)))

post-35849-1317374703_thumb.jpg

post-35849-1317374707_thumb.png

O-о-о! У него их много,во первых-старая модель,следствие из этого-разрешение как у смартфона 640х480, во вторых-гавеная нонеймовская ленивая матрица с ужасной цветопередачей и никакими углами обзора,в третьих-тюнер,который нормальный кабельный сигнал умудряется тоже изговнять!,ну и наконец бесконечные косяки шасси LC 4.1E AB,это я говорю как человек который их изнутри очень часто видит,пачками приносят на ремонт,и что характерно-прямо сразу после окончания гарантии,часовой механизм там что ли стоит.

Честно,по совокупности параметров он 6000 явно не стоит,да и Вы сами бы купили бы этот телек за эти деньги?

ЗЫ.Мне он нужен только в качестве монитора для видеонаблюдения,с этой работой он справляется хорошо.

5700)))))) кто не хочет просьба рне писать такой телек новый щас стит 14 000, так что думать вам всем самим а то что написали про него да я и сам бы написал лишь бы купить дешевле

5700)))))) кто не хочет просьба рне писать такой телек новый щас стит 14 000, так что думать вам всем самим а то что написали про него да я и сам бы написал лишь бы купить дешевле

20"-ЗА 14 000?????? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

32"-ЗА 10 МОНА ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20"-ЗА 14 000?????? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

32"-ЗА 10 МОНА ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну купи 32", китайский который накроется через месяц, пойди по магазинам и посмотри сколько филипс стоит

если никому не нужен я себе его в туалете повешу на дверь и буду смотреть

твой филипс тоже китай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот что можно за 14 купить http://www.mvideo.ru/products/11032126.html full hd 40дюймов все дела а у тебя охинея какая та

твой филипс тоже китай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот что можно за 14 купить http://www.mvideo.ru/products/11032126.html full hd 40дюймов все дела а у тебя охинея какая та

без проблем купи через инет я погляжу сколько он проработает, я сам работал в инет магазине и знаю что та продают

без проблем купи через инет я погляжу сколько он проработает, я сам работал в инет магазине и знаю что та продают

зачем через инет! в магазе такая же цена

зачем через инет! в магазе такая же цена

вперёд и с песней, кто не хочет покупать не мешаем. идём в м видео и покупаем там. только приехал их питера там норм телевизор родителям покупал 36 дюймов, за 25 000 3D тока и LED у нас таких нет по такой цене только на 10 000 дороже тоже самое отсюда вывод делаем - не нравится цена везём из москвы и питера пожалуйста

вперёд и с песней, кто не хочет покупать не мешаем. идём в м видео и покупаем там. только приехал их питера там норм телевизор родителям покупал 36 дюймов, за 25 000 3D тока и LED у нас таких нет по такой цене только на 10 000 дороже тоже самое отсюда вывод делаем - не нравится цена везём из москвы и питера пожалуйста

филипка мона за 11 взять-такой же китай-тока 32"

Какой ты пишешь бред, зайди на сайт любого крупного сетевика: Мвидео, Эльдорадо, Медиамаркт и т.п. и погляди цены на LED и плазмы любых диагоналей, будешь неслабо удивлен.

Вот ОН-идеальный клиент,такому можно продать залежалый телек пятилетней давности по той цене и с кучей всяких прибамбасов вроде допгарантии,тряпочек,салфеточек и он будет еще благодарен.

Пройдись по сайтам сетевых магазов,посмотри как шагнул прогресс вперед,а цены упали....

Вот ОН-идеальный клиент,такому можно продать залежалый телек пятилетней давности по той цене и с кучей всяких прибамбасов вроде допгарантии,тряпочек,салфеточек и он будет еще благодарен.

Пройдись по сайтам сетевых магазов,посмотри как шагнул прогресс вперед,а цены упали....

всё продан за 5500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...