andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 продам за ненадобостью жк телек филлипс 20PF4121/58 20 дюймов за 6 000 рублёв. идеальное состояние, достался в качестве бонуса при покупке более большого телевизора не использовался вообще просто пылился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Предлагаю 2000 рублей,ввиду особенностей данного телека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Предлагаю 2000 рублей,ввиду особенностей данного телека. очень и очень мало))))) а какие особенности тебя смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 O-о-о! У него их много,во первых-старая модель,следствие из этого-разрешение как у смартфона 640х480, во вторых-гавеная нонеймовская ленивая матрица с ужасной цветопередачей и никакими углами обзора,в третьих-тюнер,который нормальный кабельный сигнал умудряется тоже изговнять!,ну и наконец бесконечные косяки шасси LC 4.1E AB,это я говорю как человек который их изнутри очень часто видит,пачками приносят на ремонт,и что характерно-прямо сразу после окончания гарантии,часовой механизм там что ли стоит. Честно,по совокупности параметров он 6000 явно не стоит,да и Вы сами бы купили бы этот телек за эти деньги? ЗЫ.Мне он нужен только в качестве монитора для видеонаблюдения,с этой работой он справляется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 2500 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 5700)))))) кто не хочет просьба рне писать такой телек новый щас стит 14 000, так что думать вам всем самим а то что написали про него да я и сам бы написал лишь бы купить дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чего 14 стоит???? Лет на пять ты с ним опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 5700)))))) кто не хочет просьба рне писать такой телек новый щас стит 14 000, так что думать вам всем самим а то что написали про него да я и сам бы написал лишь бы купить дешевле 20"-ЗА 14 000?????? :newconfus: 32"-ЗА 10 МОНА ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 20"-ЗА 14 000?????? :newconfus: 32"-ЗА 10 МОНА ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну купи 32", китайский который накроется через месяц, пойди по магазинам и посмотри сколько филипс стоит если никому не нужен я себе его в туалете повешу на дверь и буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 твой филипс тоже китай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что можно за 14 купить http://www.mvideo.ru/products/11032126.html full hd 40дюймов все дела а у тебя охинея какая та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 твой филипс тоже китай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что можно за 14 купить http://www.mvideo.ru/products/11032126.html full hd 40дюймов все дела а у тебя охинея какая та без проблем купи через инет я погляжу сколько он проработает, я сам работал в инет магазине и знаю что та продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 без проблем купи через инет я погляжу сколько он проработает, я сам работал в инет магазине и знаю что та продают зачем через инет! в магазе такая же цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 зачем через инет! в магазе такая же цена вперёд и с песней, кто не хочет покупать не мешаем. идём в м видео и покупаем там. только приехал их питера там норм телевизор родителям покупал 36 дюймов, за 25 000 3D тока и LED у нас таких нет по такой цене только на 10 000 дороже тоже самое отсюда вывод делаем - не нравится цена везём из москвы и питера пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 вперёд и с песней, кто не хочет покупать не мешаем. идём в м видео и покупаем там. только приехал их питера там норм телевизор родителям покупал 36 дюймов, за 25 000 3D тока и LED у нас таких нет по такой цене только на 10 000 дороже тоже самое отсюда вывод делаем - не нравится цена везём из москвы и питера пожалуйста филипка мона за 11 взять-такой же китай-тока 32" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 вперёд и с песней, кто не хочет покупать не мешаем. идём в м видео и покупаем там. только приехал их питера там норм телевизор родителям покупал 36 дюймов, за 25 000 3D тока и LED у нас таких нет по такой цене только на 10 000 дороже тоже самое отсюда вывод делаем - не нравится цена везём из москвы и питера пожалуйста Какой ты пишешь бред, зайди на сайт любого крупного сетевика: Мвидео, Эльдорадо, Медиамаркт и т.п. и погляди цены на LED и плазмы любых диагоналей, будешь неслабо удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вот ОН-идеальный клиент,такому можно продать залежалый телек пятилетней давности по той цене и с кучей всяких прибамбасов вроде допгарантии,тряпочек,салфеточек и он будет еще благодарен. Пройдись по сайтам сетевых магазов,посмотри как шагнул прогресс вперед,а цены упали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вот ОН-идеальный клиент,такому можно продать залежалый телек пятилетней давности по той цене и с кучей всяких прибамбасов вроде допгарантии,тряпочек,салфеточек и он будет еще благодарен. Пройдись по сайтам сетевых магазов,посмотри как шагнул прогресс вперед,а цены упали.... всё продан за 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кто этот маньяк-филипсолюб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.