vova1992 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Скажите плиз вот такя проблема вот настроил хаб на белайне подключился все хорошо но не могу написать в чать где мне нужно зарегатся что бы писать в чате Help me please! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Скажите плиз вот такя проблема вот настроил хаб на белайне подключился все хорошо но не могу написать в чать где мне нужно зарегатся что бы писать в чате Help me please! звони в белайн , и ори матом на них , чтобы зарегали тибйа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Нажми на ссылку "чат", на этой странице, а затем - "регистрация в чате", вверху желтыми буквами. Держи меня в курсе, интересно, как все закончится. Такое приключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 позитивчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.