Перейти к содержанию

Продаю аналоги известного парфюма!

Рекомендуемые сообщения

Если кому интересно можете зайти на оф. сайт компании и посмотреть. Только единственное что там не указаны названия брэндов. http://www.federicomahora.ru/

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Но самое важное здесь то, что какой бы нибыл аромат, он идет только под номером, флаконы всегда стандартные (по 50 и 100 мл) других не бывает(а если бывают, то подделка).

Таак, созрели два вопроса:

1. Чтож получается, если флакон официальных духов/туалетной воды 30 мл - это что же подделка?? Или речь идет про аналоги?

2. Я как понимаю все-таки не любой аромат так можно купить. Ведь не все известные бренды сотрудничают именно с этой немецкой фирмой.

1. Чтож получается, если флакон официальных духов/туалетной воды 30 мл - это что же подделка?? Или речь идет про аналоги?

2. Я как понимаю все-таки не любой аромат так можно купить. Ведь не все известные бренды сотрудничают именно с этой немецкой фирмой.

Ну во первых каждый вправе разливать любое количество. Например у нас женские идут по 15, 30, 50 и 100 мл. а мужские по 50 и 100 мл. А насчет покупки то практически все работают с Дром. Но компания которая продает аналоги ей выгоднее продавать ходовые ароматы. и раз в пол года идет обновление ассортимента. Выводят к примеру 30 ароматов из продаж и соответственно 30 вводят новых. Вот так...

1.Если это брендовый флакон, то он может быть любого объема, цвета и формы. А вот если заводской, то только одной формы флакон(вне зависимости от того мужской или женский) и всегда стандартый объем 50 и 100 мл(конечно могут быть оклонения у разных фирм).

2.Да. Все правильно. Бренды сотрудничают только с одним заводом. Не может быть один и тотже аромат от разных заводов,но разные ароматы могут быть от разных заводов. Вообще сложно узнать настоящий это завод или фейк.

Я не собираюсь вам что то доказывать. Тем более что вы наслышаны о мире аналогового парфюма. У вас в руках инет. Откройте и посмотрите все что вас интересует...

Я не собираюсь вам что то доказывать. Тем более что вы наслышаны о мире аналогового парфюма. У вас в руках инет. Откройте и посмотрите все что вас интересует...

Странная резкая реакция...что я такого спрсил...я сам собирался заняться этим бизнесом, поэтому и немного знаю...если все так как вы говорите, то предоставление дополнительной информации для вас было бы плюсом и дополнительной рекламой...а судя по ответам это просто продукция шаражкиной конторы из какого нибудь китая...

Со многими приходилось сталкиваться, брали продукцию у них, а потом оказывалось говно...а расхваливали также, сайты, реклама...

Люди будте внимательны!!!

Странная резкая реакция...что я такого спрсил...я сам собирался заняться этим бизнесом, поэтому и немного знаю...если все так как вы говорите, то предоставление дополнительной информации для вас было бы плюсом и дополнительной рекламой...а судя по ответам это просто продукция шаражкиной конторы из какого нибудь китая...

Со многими приходилось сталкиваться, брали продукцию у них, а потом оказывалось говно...а расхваливали также, сайты, реклама...

Люди будте внимательны!!!

Данная тема не предназначена для разведения дебатов. Если вы хотите узнать подробнее или заняться этим бизнесом я только рад. Мы можем встретиться или созвониться и все обговорить. В данном случае я не вижу какого то стремления с вашей стороны. Просто болтовня. Извините если не правильно вас понял...

Да не вы должны понять, а люди читающие эту тему...

А тут все предельно ясно. Я предлагаю не кота в мешке. Человек при желании может встретиться со мной и просмотреть пробники ароматов. 161 аромат я думаю это серьезный аргумент. После чего он сам решит покупать ему их или нет. И дело тут уже не в Дроме или кто с ним сотрудничает. Главное аромат!

Мужской парфюм (классическая коллекция) 50 мл-750 рублей

FM Group № 43:аналог- Hugo Boss – Hugo Energise

FM Group № 52:аналог- Hugo Boss – Hugo Boss

FM Group № 54:аналог- Hugo Boss – Hugo

FM Group № 56:аналог- Christian Dior – Fahrenheit

FM Group № 57:аналог- Lacoste – Lacoste Pour Homme

FM Group № 60:аналог- Giorgio Armani – City Glam For Him

FM Group № 64:аналог- Giorgio Armani – Black Code

FM Group № 66:аналог- Giorgio Armani – Attitude

FM Group № 68:аналог- Dolce & Gabbana – Men

FM Group № 82:аналог- Joop – Go!

FM Group № 83:аналог- Bvlgari – Pour Soir Home

FM Group № 84m:аналог- Calvin Klein – One

FM Group № 85:аналог- Kenzo – Air

FM Group № 86:аналог- Lalique – Encre Noire

FM Group № 87:аналог- Calvin Klein – IN2YOU

FM Group № 92:аналог- Davidoff – Echo Davidoff (ранее № 51)

FM Group № 93:аналог- Chrome – Azarro

FM Group № 94:аналог- Adidas – Adidas Black (ранее № 63)

FM Group № 107:аналог- Davidoff – Cool Water Game

FM Group № 110:аналог- J. P. Gaultier – La Male

FM Group № 133:аналог- Moschino – Friends Men

FM Group № 134:аналог- Giorgio Armani – Aqua Di Gio

FM Group № 135:аналог- Bvlgari – Aqua Pour Homme

FM Group № 136:аналог- Azzaro – Silver Black/Onyx

FM Group № 137:аналог- Calvin Klein – Crave

FM Group № 140:аналог- Giorgio Armani – Emporio Remix For Him

FM Group № 188:аналог- Kenzo – Kenzo Tokio

FM Group № 189:аналог- Diesel – Fuel For Life Homme

FM Group № 190:аналог- Cerruti – Cerruti For Homme

FM Group № 191:аналог- Estee Lauder – Intuition

Женский парфюм

Классическая линия Ароматов (30мл.) розничная цена 750 рублей.

FM Group № 02:аналог- Chopard – Wish

FM Group № 04:аналог- Escada – Escada Signature

FM Group № 05:аналог- Gucci – Rush

FM Group № 06:аналог- Elizabeth Arden – Green Tea

FM Group № 07:аналог- Giorgio Armani – Aqua Di Gio

FM Group № 09:аналог- Naomi Campbell – Neomagic

FM Group № 10:аналог- Christian Dior – J’adore

FM Group № 11:аналог- Cacharel – Noa

FM Group № 12:аналог- Lancome – Hypnose

FM Group № 17:аналог- Paris Hilton – Paris Hilton

FM Group № 18:аналог- Chanel – Coco Madmoiselle

FM Group № 21:аналог- Chanel – No. 5

FM Group № 23:аналог- Cacharel – Amor Amor

FM Group № 24:аналог- Kenzo – Jungle Elephant

FM Group № 25:аналог- Hugo Boss – Hugo Women

FM Group № 26:аналог- Naomi Campbell – Naomi

FM Group № 32:аналог- Thierry Mugler – Angel

FM Group № 33:аналог- Dolce & Gabbana – Light Blue

FM Group № 34:аналог- Chanel – Chance

FM Group № 44:аналог- Calvin Klein – CK in 2U

FM Group № 80:аналог- Christian Dior – Dior Cheri

FM Group № 81:аналог- Donna Karan – DKNY Be Delicious Women

FM Group № 84w:аналог- Calvin Klein – One

FM Group № 97:аналог- Gucci – Gucci Rush 2

FM Group № 98:аналог- Mexx – Mexx Woman

FM Group № 101:аналог- Giorgio Armani – Armani Code

FM Group № 109:аналог- Celine Dion – Belong

FM Group № 122:аналог- Lacoste – Inspiration

FM Group № 123:аналог- Hugo Boss – Boss Femme

FM Group № 125:аналог- Nina Ricci – Nina

FM Group № 127:аналог- J Lo – Glow After Dark

FM Group № 129:аналог- Escada – Into The Blue

FM Group № 132:аналог- Versace – Crystal Noir

FM Group № 171:аналог- Calvin Klein – Euphoria (ранее № 13)

FM Group № 172:аналог- Christian Dior – Dune

FM Group № 173:аналог- Christian Dior – Hypnotic Poison

FM Group № 174:аналог- Lancome – Miracle

FM Group № 177:аналог- Giorgio Armani – Mania

FM Group № 180:аналог- Giorgio Armani – Diamonds

FM Group № 181:аналог- Moschito – I Love Love

FM Group № 183:аналог- Paco Rabanne – Black XS For Her

FM Group № 185:аналог- Hugo Boss – Hugo XX

FM Group № 187:аналог- Cacharel – Amor Amor Sunshine

В данном списке представлена только классическая коллекция духов.

развод полный!!!!!всё покупается в китае по 5 баксов за флакон,без флакона для крупных оптовиков ещё дешевле(например здесь:http://www.aliexpress.com/fm-store/316312/211172079/Perfume.html или ещё где,-там этих"парфюм"лавок как грязи) и продаётся по 25 с различными вариациями сказок :megalol:

качество - га*но+неизвестно из чего и какими руками это намешано...на пробу сам заказывал из китая несколько ароматов.... :fooo: всё благополучно вылил в сортир....

развод полный!!!!!всё покупается в китае по 5 баксов за флакон,без флакона для крупных оптовиков ещё дешевле(например здесь:http://www.aliexpress.com/fm-store/316312/211172079/Perfume.html или ещё где,-там этих"парфюм"лавок как грязи) и продаётся по 25 с различными вариациями сказок :megalol:

качество - га*но+неизвестно из чего и какими руками это намешано...на пробу сам заказывал из китая несколько ароматов.... :fooo: всё благополучно вылил в сортир....

Супер! А цены вы там видели? Там явно не 750 рублей да еще и без доставки! Духи которые я предлагаю производятся на заводе "Дром" в Германии а разливаются в Польше. Ну а про китайские духи сказать ни чего не могу не пробовал. Если внимательно прочтете всю тему то поймете что к Китаю данное предложение не имеет ни какого отношения.

а я разве где-то говорил про 750р.?

разговор о том,что вы берёте "духи"на разлив без "фирменных"флаконов чтоб не заморачиваться по 5 баксов(или около того)т.е.по150р.,и перепродаёте по 750р....а сказок про супер-завод в Германии(или хоть где)я вам нарассказываю столько,что только успевайте слушать....

...и сертификатов разных(если они вообще есть) нарисую пачку...у меня друг "червонец"нарисует,-хрен отличишь от настояшего...

...и ещё-при виде любой халявы я сразу вспоминаю басню про сыр и мышеловку....

господи. дайте вы человеку торговать спокойно! я вот сам рассмотрел данный вариант как не особо удачный! но я же не стал тут развогить г*вна, прошёл мимо и всё)

а я разве где-то говорил про 750р.?

разговор о том,что вы берёте "духи"на разлив без "фирменных"флаконов чтоб не заморачиваться по 5 баксов(или около того)т.е.по150р.,и перепродаёте по 750р....а сказок про супер-завод в Германии(или хоть где)я вам нарассказываю столько,что только успевайте слушать....

...и сертификатов разных(если они вообще есть) нарисую пачку...у меня друг "червонец"нарисует,-хрен отличишь от настояшего...

...и ещё-при виде любой халявы я сразу вспоминаю басню про сыр и мышеловку....

А у меня данная беседа ассоциируется с басней Слон и Моська. Это много милиардный причем не скончаемый бизнес по всему миру!!! И пока вы как не верующий Фома разводите демагогию про Китай (мне жалко уже этот народ) другие люди уже оценили качество парфюма. Спасибо за понимание! Успехов вам в рисовании червонцев!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...