alexey06 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Если кому интересно можете зайти на оф. сайт компании и посмотреть. Только единственное что там не указаны названия брэндов. http://www.federicomahora.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Но самое важное здесь то, что какой бы нибыл аромат, он идет только под номером, флаконы всегда стандартные (по 50 и 100 мл) других не бывает(а если бывают, то подделка). Таак, созрели два вопроса: 1. Чтож получается, если флакон официальных духов/туалетной воды 30 мл - это что же подделка?? Или речь идет про аналоги? 2. Я как понимаю все-таки не любой аромат так можно купить. Ведь не все известные бренды сотрудничают именно с этой немецкой фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Таак, созрели два вопроса: 1. Чтож получается, если флакон официальных духов/туалетной воды 30 мл - это что же подделка?? Или речь идет про аналоги? 2. Я как понимаю все-таки не любой аромат так можно купить. Ведь не все известные бренды сотрудничают именно с этой немецкой фирмой. Ну во первых каждый вправе разливать любое количество. Например у нас женские идут по 15, 30, 50 и 100 мл. а мужские по 50 и 100 мл. А насчет покупки то практически все работают с Дром. Но компания которая продает аналоги ей выгоднее продавать ходовые ароматы. и раз в пол года идет обновление ассортимента. Выводят к примеру 30 ароматов из продаж и соответственно 30 вводят новых. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.orental.ru/8166.html - такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.orental.ru/8166.html - такой есть? мужского версаче вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Таак, созрели два вопроса: 1. Чтож получается, если флакон официальных духов/туалетной воды 30 мл - это что же подделка?? Или речь идет про аналоги? 2. Я как понимаю все-таки не любой аромат так можно купить. Ведь не все известные бренды сотрудничают именно с этой немецкой фирмой. 1.Если это брендовый флакон, то он может быть любого объема, цвета и формы. А вот если заводской, то только одной формы флакон(вне зависимости от того мужской или женский) и всегда стандартый объем 50 и 100 мл(конечно могут быть оклонения у разных фирм). 2.Да. Все правильно. Бренды сотрудничают только с одним заводом. Не может быть один и тотже аромат от разных заводов,но разные ароматы могут быть от разных заводов. Вообще сложно узнать настоящий это завод или фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 "практически все работают с Дром" Что то не вериться, есть доказательства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я не собираюсь вам что то доказывать. Тем более что вы наслышаны о мире аналогового парфюма. У вас в руках инет. Откройте и посмотрите все что вас интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я не собираюсь вам что то доказывать. Тем более что вы наслышаны о мире аналогового парфюма. У вас в руках инет. Откройте и посмотрите все что вас интересует... Странная резкая реакция...что я такого спрсил...я сам собирался заняться этим бизнесом, поэтому и немного знаю...если все так как вы говорите, то предоставление дополнительной информации для вас было бы плюсом и дополнительной рекламой...а судя по ответам это просто продукция шаражкиной конторы из какого нибудь китая... Со многими приходилось сталкиваться, брали продукцию у них, а потом оказывалось говно...а расхваливали также, сайты, реклама... Люди будте внимательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Странная резкая реакция...что я такого спрсил...я сам собирался заняться этим бизнесом, поэтому и немного знаю...если все так как вы говорите, то предоставление дополнительной информации для вас было бы плюсом и дополнительной рекламой...а судя по ответам это просто продукция шаражкиной конторы из какого нибудь китая... Со многими приходилось сталкиваться, брали продукцию у них, а потом оказывалось говно...а расхваливали также, сайты, реклама... Люди будте внимательны!!! Данная тема не предназначена для разведения дебатов. Если вы хотите узнать подробнее или заняться этим бизнесом я только рад. Мы можем встретиться или созвониться и все обговорить. В данном случае я не вижу какого то стремления с вашей стороны. Просто болтовня. Извините если не правильно вас понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Да не вы должны понять, а люди читающие эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Да не вы должны понять, а люди читающие эту тему... А тут все предельно ясно. Я предлагаю не кота в мешке. Человек при желании может встретиться со мной и просмотреть пробники ароматов. 161 аромат я думаю это серьезный аргумент. После чего он сам решит покупать ему их или нет. И дело тут уже не в Дроме или кто с ним сотрудничает. Главное аромат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Givechi мужские есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Givechi мужские есть какие-нибудь? Givenchi Play 50 ml-750 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Мужской парфюм (классическая коллекция) 50 мл-750 рублей FM Group № 43:аналог- Hugo Boss – Hugo Energise FM Group № 52:аналог- Hugo Boss – Hugo Boss FM Group № 54:аналог- Hugo Boss – Hugo FM Group № 56:аналог- Christian Dior – Fahrenheit FM Group № 57:аналог- Lacoste – Lacoste Pour Homme FM Group № 60:аналог- Giorgio Armani – City Glam For Him FM Group № 64:аналог- Giorgio Armani – Black Code FM Group № 66:аналог- Giorgio Armani – Attitude FM Group № 68:аналог- Dolce & Gabbana – Men FM Group № 82:аналог- Joop – Go! FM Group № 83:аналог- Bvlgari – Pour Soir Home FM Group № 84m:аналог- Calvin Klein – One FM Group № 85:аналог- Kenzo – Air FM Group № 86:аналог- Lalique – Encre Noire FM Group № 87:аналог- Calvin Klein – IN2YOU FM Group № 92:аналог- Davidoff – Echo Davidoff (ранее № 51) FM Group № 93:аналог- Chrome – Azarro FM Group № 94:аналог- Adidas – Adidas Black (ранее № 63) FM Group № 107:аналог- Davidoff – Cool Water Game FM Group № 110:аналог- J. P. Gaultier – La Male FM Group № 133:аналог- Moschino – Friends Men FM Group № 134:аналог- Giorgio Armani – Aqua Di Gio FM Group № 135:аналог- Bvlgari – Aqua Pour Homme FM Group № 136:аналог- Azzaro – Silver Black/Onyx FM Group № 137:аналог- Calvin Klein – Crave FM Group № 140:аналог- Giorgio Armani – Emporio Remix For Him FM Group № 188:аналог- Kenzo – Kenzo Tokio FM Group № 189:аналог- Diesel – Fuel For Life Homme FM Group № 190:аналог- Cerruti – Cerruti For Homme FM Group № 191:аналог- Estee Lauder – Intuition Женский парфюм Классическая линия Ароматов (30мл.) розничная цена 750 рублей. FM Group № 02:аналог- Chopard – Wish FM Group № 04:аналог- Escada – Escada Signature FM Group № 05:аналог- Gucci – Rush FM Group № 06:аналог- Elizabeth Arden – Green Tea FM Group № 07:аналог- Giorgio Armani – Aqua Di Gio FM Group № 09:аналог- Naomi Campbell – Neomagic FM Group № 10:аналог- Christian Dior – J’adore FM Group № 11:аналог- Cacharel – Noa FM Group № 12:аналог- Lancome – Hypnose FM Group № 17:аналог- Paris Hilton – Paris Hilton FM Group № 18:аналог- Chanel – Coco Madmoiselle FM Group № 21:аналог- Chanel – No. 5 FM Group № 23:аналог- Cacharel – Amor Amor FM Group № 24:аналог- Kenzo – Jungle Elephant FM Group № 25:аналог- Hugo Boss – Hugo Women FM Group № 26:аналог- Naomi Campbell – Naomi FM Group № 32:аналог- Thierry Mugler – Angel FM Group № 33:аналог- Dolce & Gabbana – Light Blue FM Group № 34:аналог- Chanel – Chance FM Group № 44:аналог- Calvin Klein – CK in 2U FM Group № 80:аналог- Christian Dior – Dior Cheri FM Group № 81:аналог- Donna Karan – DKNY Be Delicious Women FM Group № 84w:аналог- Calvin Klein – One FM Group № 97:аналог- Gucci – Gucci Rush 2 FM Group № 98:аналог- Mexx – Mexx Woman FM Group № 101:аналог- Giorgio Armani – Armani Code FM Group № 109:аналог- Celine Dion – Belong FM Group № 122:аналог- Lacoste – Inspiration FM Group № 123:аналог- Hugo Boss – Boss Femme FM Group № 125:аналог- Nina Ricci – Nina FM Group № 127:аналог- J Lo – Glow After Dark FM Group № 129:аналог- Escada – Into The Blue FM Group № 132:аналог- Versace – Crystal Noir FM Group № 171:аналог- Calvin Klein – Euphoria (ранее № 13) FM Group № 172:аналог- Christian Dior – Dune FM Group № 173:аналог- Christian Dior – Hypnotic Poison FM Group № 174:аналог- Lancome – Miracle FM Group № 177:аналог- Giorgio Armani – Mania FM Group № 180:аналог- Giorgio Armani – Diamonds FM Group № 181:аналог- Moschito – I Love Love FM Group № 183:аналог- Paco Rabanne – Black XS For Her FM Group № 185:аналог- Hugo Boss – Hugo XX FM Group № 187:аналог- Cacharel – Amor Amor Sunshine В данном списке представлена только классическая коллекция духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaVaBang1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 где можно преобрести эти духи? в магазине или делать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 где можно преобрести эти духи? в магазине или делать заказ? Заказать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей 6623 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 вот это есть?Nina Ricci (красное яблоко) цену и литраж пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 nina richi - nina 30 ml 750 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 развод полный!!!!!всё покупается в китае по 5 баксов за флакон,без флакона для крупных оптовиков ещё дешевле(например здесь:http://www.aliexpress.com/fm-store/316312/211172079/Perfume.html или ещё где,-там этих"парфюм"лавок как грязи) и продаётся по 25 с различными вариациями сказок качество - га*но+неизвестно из чего и какими руками это намешано...на пробу сам заказывал из китая несколько ароматов.... всё благополучно вылил в сортир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 развод полный!!!!!всё покупается в китае по 5 баксов за флакон,без флакона для крупных оптовиков ещё дешевле(например здесь:http://www.aliexpress.com/fm-store/316312/211172079/Perfume.html или ещё где,-там этих"парфюм"лавок как грязи) и продаётся по 25 с различными вариациями сказок качество - га*но+неизвестно из чего и какими руками это намешано...на пробу сам заказывал из китая несколько ароматов.... всё благополучно вылил в сортир.... Супер! А цены вы там видели? Там явно не 750 рублей да еще и без доставки! Духи которые я предлагаю производятся на заводе "Дром" в Германии а разливаются в Польше. Ну а про китайские духи сказать ни чего не могу не пробовал. Если внимательно прочтете всю тему то поймете что к Китаю данное предложение не имеет ни какого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а я разве где-то говорил про 750р.? разговор о том,что вы берёте "духи"на разлив без "фирменных"флаконов чтоб не заморачиваться по 5 баксов(или около того)т.е.по150р.,и перепродаёте по 750р....а сказок про супер-завод в Германии(или хоть где)я вам нарассказываю столько,что только успевайте слушать.... ...и сертификатов разных(если они вообще есть) нарисую пачку...у меня друг "червонец"нарисует,-хрен отличишь от настояшего... ...и ещё-при виде любой халявы я сразу вспоминаю басню про сыр и мышеловку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 господи. дайте вы человеку торговать спокойно! я вот сам рассмотрел данный вариант как не особо удачный! но я же не стал тут развогить г*вна, прошёл мимо и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а я разве где-то говорил про 750р.? разговор о том,что вы берёте "духи"на разлив без "фирменных"флаконов чтоб не заморачиваться по 5 баксов(или около того)т.е.по150р.,и перепродаёте по 750р....а сказок про супер-завод в Германии(или хоть где)я вам нарассказываю столько,что только успевайте слушать.... ...и сертификатов разных(если они вообще есть) нарисую пачку...у меня друг "червонец"нарисует,-хрен отличишь от настояшего... ...и ещё-при виде любой халявы я сразу вспоминаю басню про сыр и мышеловку.... А у меня данная беседа ассоциируется с басней Слон и Моська. Это много милиардный причем не скончаемый бизнес по всему миру!!! И пока вы как не верующий Фома разводите демагогию про Китай (мне жалко уже этот народ) другие люди уже оценили качество парфюма. Спасибо за понимание! Успехов вам в рисовании червонцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.