Перейти к содержанию

Продаю аналоги известного парфюма!

Рекомендуемые сообщения

Аналоги известных брендов парфюма. Громадный ассортимент. В среднем флакон по 750р. Мужские 50мл. а женские 30 мл. Флаконы без бренда. Маркируются только номером. Каждому номеру соответствует тот или иной брендовый аромат. Подробнее можно узнать на сайте http://fmgroupastrakhan.siteedit.su/

post-35090-1317409631_thumb.jpg

post-35090-1317409700_thumb.jpg

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
сраное гавно стопудов...

Вот это ход! Спорить я с вами не буду и считаю ни к чему. Тот кто покупал уже оценил качество и соответственно выгоду данного предложения. Зачем платить больше если можно купить тот же аромат за копейки....

Зачем платить больше если можно купить тот же аромат за копейки

а затем чтобы аромат стабильно держался, а не улетучился сразу же после "пшика"

это всего лишь моё мнение, а так пусть люди берут и выскажут потом своё мнение тут...

ps аналог не сравнить с оригиналом

а затем чтобы аромат стабильно держался, а не улетучился сразу же после "пшика"

это всего лишь моё мнение, а так пусть люди берут и выскажут потом своё мнение тут...

ps аналог не сравнить с оригиналом

Каждый остался при своем мнении...

шанель мужской или женский???

нужны вобщем какие нибудь духи женские очень хорошие

Женский шанель №5, Версаче Кристал нуар

Они в коробочке?? упакованы хорошо? лэйбл стоит?

Они упакованы в коробку и слюду. Бренда нет Именно поэтому и цена не 2000 а всего 750. Аромат 100% соответствует тому или иному бренду. В зависимости что закажешь.

post-35090-1317518214_thumb.jpg

Был опыт покупки не оригинала, продавец тоже уверял о 99% схожестью с оригиналом, нет и ещё раз нет, всё это полная фигня, композиция лишь отдалённо напоминает оригинал, и держится пару часов.. Не советую..

Был опыт покупки не оригинала, продавец тоже уверял о 99% схожестью с оригиналом, нет и ещё раз нет, всё это полная фигня, композиция лишь отдалённо напоминает оригинал, и держится пару часов.. Не советую..

Советчиков прошу обходить мою тему стороной. Спасибо за понимание!

Они упакованы в коробку и слюду. Бренда нет Именно поэтому и цена не 2000 а всего 750. Аромат 100% соответствует тому или иному бренду. В зависимости что закажешь.

как нет . ну на картинке же на флаконах присутствуют наименования!!!

большое спасибо за инфу. буду иметь в виду

На флаконе есть название, Но название только компании которая производит. Самого бренда к примеру версаче или шанель на флаконе не будет

Аналоги известных брендов парфюма.

Бред полный! Интересно, автор сам-то хоть представляет технологию "копирования запахов". Хм, наверное сидят десять умных китайцев в подвале, нюхают брендовый аромат и мешают на глаз свой! :lol:

Написали бы уж как есть: "продаю парфюм с названиями известных брендов".

В том то и дело что весь парфюм выпускает немецкая компания "Дром" (Наберите в инете и посмотрите). Когда тот или иной заказчик к примеру D&G заказывает композицию парфюма на заводе. То на Дром при создании этого парфюма присваивают номер а не имя. А заказчик в свою очередь дает свое имя, и ни кто не имеет права торговать именно этим брендом. Но дром продает именно эти композиции другим компаниям только уже под номером. Результат: тот же самый аромат но без имени (брэнда) соответственно цена гораздо ниже!!!

На самом деле автор прав во всем, я сам долгое время пользовался(подруга жены занималась этим бизнесом). Действительно сами бренды не занимаются производством того или иного аромата, а просто выбирают(а самые крутые заказывают) у завода и клеют свой лейбл на флакон(опят таки сделаный по их заказу).

Но самое важное здесь то, что какой бы нибыл аромат, он идет только под номером, флаконы всегда стандартные (по 50 и 100 мл) других не бывает(а если бывают, то подделка).

Цена конечно разная, но сильно не отличается. Лично мне жена брала по 550 за 100 мл.

А, еще забыл...как сказала подруга жены не все ароматы можно так купить...многие бренды запрещают продажу своих ароматов(но вот каких не знаю точно)...

На самом деле автор прав во всем, я сам долгое время пользовался(подруга жены занималась этим бизнесом). Действительно сами бренды не занимаются производством того или иного аромата, а просто выбирают(а самые крутые заказывают) у завода и клеют свой лейбл на флакон(опят таки сделаный по их заказу).

Но самое важное здесь то, что какой бы нибыл аромат, он идет только под номером, флаконы всегда стандартные (по 50 и 100 мл) других не бывает(а если бывают, то подделка).

Цена конечно разная, но сильно не отличается. Лично мне жена брала по 550 за 100 мл.

А, еще забыл...как сказала подруга жены не все ароматы можно так купить...многие бренды запрещают продажу своих ароматов(но вот каких не знаю точно)...

Правильно! А на счет запрета то он есть но только на определенный период. А потом срок контракта с Дром истекает и он в свою очереди этот парфюм под номером продает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...