maksakov_denis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Люди!!! Может кто знает!!! Где можно купить балки на потолок (которые под дерево)? И сколько они примерно стОят? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 да в чем проблема я себе взял между первым и вторым этажом балки 100х200 ,а там хочешь под дерево хочешь гипсокартоном зашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Видел такие в мегасторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 да в чем проблема я себе взял между первым и вторым этажом балки 100х200 ,а там хочешь под дерево хочешь гипсокартоном зашей спасибо за совет, но мне кажется мы о разном.. Мне нужны легкие, декоративные. Видел такие в мегасторе... Спасибо, заеду, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 в ЭЛКО только с узором, под дерево с прожилками короче .. ценники чета около 2000 р. за балку длинной 3 метра, шириной 10 см сам сначала хотел купить, но мне они не очень подойдут а никто не видел в продаже с ровными плоскостями? на первом рисунке то что ищу, на втором то что в ЭЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 в ЭЛКО только с узором, под дерево с прожилками короче .. ценники чета около 2000 р. за балку длинной 3 метра, шириной 10 см сам сначала хотел купить, но мне они не очень подойдут а никто не видел в продаже с ровными плоскостями? на первом рисунке то что ищу, на втором то что в ЭЛКО в Микоме на Рыбинской посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В Элко от 2 до 2,5 тыс штука. За цирком выбор не плохой, и в пределах 1,5 тыс. рублей. Поиски продолжаются, говорят есть по 800 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В Микоме на Рыбинской 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 в ЭЛКО только с узором, под дерево с прожилками короче .. ценники чета около 2000 р. за балку длинной 3 метра, шириной 10 см сам сначала хотел купить, но мне они не очень подойдут а никто не видел в продаже с ровными плоскостями? на первом рисунке то что ищу, на втором то что в ЭЛКО а что мешает купить простой доски и самому собрать такие "балки" ? морилкой покрыть.. лаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.