MON@KO$ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Собственно есть видюха, в эксплуатации 3 недели, гарантия год, вот описание: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6257828/ Цена - 7300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 lostsaturn Да нет я вобще никуда не тороплюсь, говорил же 7 минимум, видюха хорошая так что оставлю себе если за 7 не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а смысл продажи? или на ней неудачно конвееры разлочиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а смысл продажи? или на ней неудачно конвееры разлочиваются? смысл разлочки? ради повышения температуры? зимой только если. я свою разлочил, и летом обратно вернул родной биос. жарковато ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Tenshi Продаю из за того что впринципе сейчас просто мне мощный комп за не надобностью, всмысле чего еще за конвееры, я в этой теме плохо шарю)) Если имеется ввиду какие то манипуляции по повышению частот или разгона, то такими вещами я не занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Также рассмотрю обмен на что нибудь типа 250 GTS или Radeon 5750 с вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuiiiuha@bk.ru Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 за 5 отдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 обмен на ЭТО? плюс небольшая доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 tZar Отписал в ЛС tuiiiuha@bk.ru Тут 6 предлагали))) 7 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 lostsaturn Почисти ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Asus EAH5770 1Gb какова доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вобщем жду доплаты до видюхи 5770 - 4500 рублей не больше не меньше, прошу писать только по делу всегда на связи и видюха на гарантии так что пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.