RastaDream Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 да прибудет с Нами сила, друзья... вход только с флаером за 50р. флаеры будут. предварительно пишите на [email protected] - можете попросить много))) и в пятницу будут они у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 какой нах Closed D'n'b, тем более в Фантоме, для 20 человек чтоль тем более все в жэке будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Наконец-то свершилось!!!!!!!!!! Драм-пати!!!!! Буду обязалово!!!!! Будьте все!!!!! ...и везде... Добавлено ([mergetime]1134646871[/mergetime]): [=Xtremist=] А никто и не говорит, что она закрытая. Приходите, кто хочет. Был бы клоузэт, знали бы единицы, не мне тебе говорить Только флаера возьмите. Конечно и левак напустят, но я не думаю, что их будет много. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Зомби, Атом, Zемля мож ещё кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.