TILLminator Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 имеются 4 картриджа оригинальных старинкого струйного мфу Epson cx4700 где лучше заправить и подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 TILLminator По-моему есть специальные перезаправляемые картриджи (с помощью обычного шприца) для этого принтера. Насколько помню, конструкция оригинальных Епсоновских картриджей не позволяет их заправлять повторно + стоит специальный чип. Могу ошибаться, есть на форуме более грамотные люди по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 имеются 4 картриджа оригинальных старинкого струйного мфу Epson cx4700 где лучше заправить и подешевле? я на свой Epson cx4700 купил четыре "вечных картриджа" в альфа-принте покупал там, ибо сначала мне его там усиленно чистили (более полугода стоял без работы ) оригинальные картриджи НЕ ПЕРЕЗАПРАВЛЯЮТСЯ на старых принтерах их можно было перезаправить с обязательной чиповкой... нынче такую фичу пофиксили =) З.Ы. комплект перезаправляемых картриджей с чернилами мне обошёлся примерно 1500-1800р. (не помню сколько точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо за ответы. Вобщем сейчас таких перезаправляемых нету. А оригинальные на самом деле заправляются, а проблемы с чипом решаются одной прогой, которая обнуляет данные с чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вобщем сейчас таких перезаправляемых нету у Володи Ритмиформа были, в компьютерной лавке были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Бэра, 28. Перезаправляемый картридж - 110 руб. чернила - 88 руб./флакон. Комплект обходится в 792 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.