STG Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Что знаю я. - настройка и ремонт локальной и глобальной сети любой сложности - Ремонт и обслуживание компьютерной техники Что конкретно ищу. Небольшие организации с сетями не более 20 машин (можно и больше но дороже) Свободный график Сдельная оплата труда - т.е. если у Вас ничего не сломалось за месяц вы ничего мне не платите. Что я не буду делать. Высиживать яйца на месте в ожидании проблемы. Работать с нелицензионным ПО. Консультировать бухгалтеров в 1С. Примечание Расценки которые я предложу будут ниже рыночных. Организации которая согласиться оформить официально скидка 50% Если с полным соц. пакетом 80% (но сидеть на месте всеравно не буду) А так же - имею выход на одного из лучших Московских Веб дизайнеров по более низкой цене. Иначе - если фирме нужен сайт с доменом первого уровня то это осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Интим возможен ? ps: согласен, что с доменами второго уровня сейчас стало туго, иначе как через знакомого московского дизайнера их не получить. pps: да, ещё, раз уж ты пишешь, что умеешь настраивать глобальные сети, будь добр - слетай в США, там у Ютуба проблемы со скоростью отдачи видео, помоги им настроить ! Интим возможен с лицами противоположного пола Оплатите командировку на место и мое беспокойство данной проблемой, попробую и с Ютубом в США, Английским разговорным владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Однако! С самооценкой у ТС все в порядке Тему АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 крут настолько, что все работодатели, прочитав его месседж поняли, что они полное говно и пошли с горя убились опстену :D Убится врядли - а вот повеситься от жадности это скорее всего. 2 уже есть, еще готов 2 фирмы взять на обслуживание. 3.т.р в месяц(в среднем) это помоему не много для тех кто умеет считат деньги. Приблизително столько стоит сейчас вызов мастера из компьютрной фирмы - который еще и унесет с собой на столько же комплектующими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Как живу это не твое свинячье дело Иди тролить в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А так же - имею выход на одного из лучших Московских Веб дизайнеров по более низкой цене. Иначе - если фирме нужен сайт с доменом первого уровня то это осуществимо. хочу сайт на домене rundel !!! просто rundel. никаких там второго уровня типа rundel.ru или rundel.com... занедорого осилите ? - настройка и ремонт локальной и глобальной сети любой сложности точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 он же говорил, что сможет в США съездить и починить ютуб, а то что-то тормозит он у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ТС красавчик...самооценка 5+..в теме явно показано отношение к работодателям у которых сотрудник лиж бы сидел 8 часов на рабочем месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А так же - имею выход на одного из лучших Московских Веб дизайнеров по более низкой цене. Иначе - если фирме нужен сайт с доменом первого уровня то это осуществимо. звучит угрощающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Какое-то противоречие между настройка и ремонт локальной и глобальной сети любой сложности и Небольшие организации с сетями не более 20 машин (можно и больше но дороже) ))))) А если серьезно, то надо конкретные навыки описывать иначе все только посмеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.