berkut999 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужны 30 нетбуков. Требования: win 7 32b и встроенный звук с микрофоном. В остальном чем дешевле тем лучше. Предприниматели, фирмы и просто кто хочет помочь. Предложите по цене ниже чем 8000. Возможен откат... Нужна именно эта модель. Кто за сколько привезет, нужно именно 30 штук. Чем меньше в деньгах тем лучше конечно. Счет нужен срочно, сами нетбуки не очень срочно, то есть доставка может быть и через 2-3 недели. Обязательное требование наличие семерки, хоть стартера. Они нужны как радио чтоли. Получать и воспроизводить звук. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 За 8 тысяч можно привезти, но без винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Asus Eee PC 1215P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 для 1215 это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нет нет, стоп. Конечно вопрос о цене меняется кординально. Естественно этот нетбук стоит дороже. Напишите за сколько его можете продать вы, в свою очередь я тоже занимаюсь поиском в интернете, где будет дешевле там и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 скоро каждый продавец с фирм торгующих будет на форуме темы создавать... "пришел клиент, заказал комп.. сумма X.. где тепепрь мне все это взять ))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Интересная идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Rundel Ну да, особенно учитывая рост курса валют вполне возможный сценарий Еще в июле за 8К можно было бы не напрягаясь привезти нетбук со стартером. Естественно не 1215P, но можно. А щас даже без винды проблематично. А если тенденция роста сохранится - через пару дней и без винды уже не привезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Нашел в интернет магазине pleer.ru по 11950, но в ИМ заказывать не хотелось бы, мало ли что там потом с гарантией случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 самсунг н -102 ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем это мне его искать если мне заказчик дал точную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 .... ты определись тогда что тебе надо- то в определенные деньги уложиться, то модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 По-моему я все подробно описал. Теперь мне нужна именно эта модель, темы склеили. Теперь критерий для бюджета - чем дешевле тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Так что если дешевле чем я предложил не найдёшь? ) Может ты и отвечал конечно но на тот момент личка у меня оказывается была заполнена ( Кстати если что они пока за нами в резерве числются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Нашел по 12. Да отвечал, с личкой у тебя и правда проблемы. Кто предложит меньше 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.