Герман Миллер Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Акустическая полка.Где можно сделать и подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 самому че сложного то))) фанеры кусок, карпет метр, лобзик и фантазия. а вообще ща большой выбор полок на рынках, у братьев музыкантов в 30 регионе вообще полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А цены какие?надо бы потолще что нить а не фанеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 так фанера она итак толстая) мой саб она не выдавливала) и правда лучше самому сделать! а так в30 регионе цены от 1500 и выше, в зависимости от изгибов и сложностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 смотря на какую машину я в своое время в автомире делал полку для ниссан пульсар мне вышла она 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я не парился и купил за 1100, кстати на какую машину то надо? можно сделать самому, но я посчитал и понял что это глупо, не сабвуфер же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 машина 2106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 возьми фанеру десятку-за глаза тебе будет если потолще нужна.башку на 2кВт у знакомого короб из такой фанеры держит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.