BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Если у кого есть куплю такие колонки: Коаксиальная акустическая система Alpine SPS-690A желательно новые, но если бу, то в хорошем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 КУПИ МОИ))))))))))))))))В ТЕМЕ ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да я читал твою тему)) и понимаю что деньги тебе нужны) но мне нужны именно эти модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ап теме! альпы не нужны.... ищутся пара колонок размером 10 компонентные - желательно пионер, длс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ап! колонки тоже ищу) 10" компонентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ап! нужны колонки! 10 - компонентные людиии продайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 что то колонок никто не продает,у меня в теме тож тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 да мне же еще нужны и 10 компонентки... не настоль распространенные) штатные места не позволяют большие ставить... хотя если будет хорошее предложение на 13 компонентные до подумаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 придется новые брать... или бу на развалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а что значит компонентки?я просто особо в этом не разбираюсь,так для развития это не компонентки- Alpine Sxe-1350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 да, компонентки, только 13е... да и не особо выдающиеся) даже при том что альпы) но что-то при их описании в инете кроссоверов не увидел... компонентки - это акустические системы, которые состоят из твиттеров- пищалок и низкочастотников, которые отдельно подсоединяются к кроссоверам, у них звук на порядок выше чем у обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 понятно теперь. на моих нет кроссоверов,почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 в общем в 30 регионе нашел отличные 10е компонентки аудиобаны) теперь весь вокал в машине аудиобан будет) причем эти 10ки номиналм 120 ватт) так что их возьму.... тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.