Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
хотя если печориных многомного было, то как же они правильно считать ьто будут ?

да походу целая контора так голосовала и не одна - сначала на работе делали вид что за едро а сами против, а потом еще добавили по месту жительства. Фига в кормане. Дурдом а не выборы

Бугага.

ЕР

На выборах зафиксирована масса нарушений со стороны оппозиции

http://er.ru/news/2011/12/4/po-chislu-naru...livaya-rossiya/

да походу целая контора так голосовала и не одна - сначала на работе делали вид что за едро а сами против, а потом еще добавили по месту жительства. Фига в кормане. Дурдом а не выборы

Бугага.

ЕР

http://er.ru/news/2011/12/4/po-chislu-naru...livaya-rossiya/

что смешного, только что два оппозиционера признались в мошенничестве. вам предлагается явка c повинной, если есть еще у вас совесть

На выборах зафиксирована масса нарушений со стороны оппозиции

Готовятся, чтобы признать выборы нелигитимными. Видимо, предварительные результаты ЕР не устраивают.

Предотвращение вброса бюллетеней в Туле (видео)

Стирающаяся ручка на участке

Все приведенные ссылки на видео- и аудиозапись это разве не факты?!

А почему начали,должны же молчать до 21.00?

А Вы результаты ждете? Как будто бы Вы этот результат не знали еще года четыре назад. Могу Вам дать прогноз на следующие 24 года.

А Вы результаты ждете? Как будто бы Вы этот результат не знали еще года четыре назад. Могу Вам дать прогноз на следующие 24 года.

Вы что-то путаете,я написала о том,почему начали сейчас оглашать предварительные итоги,в то время как страна ещё не закончила голосовать.О результатах я догадываюсь и почти в них уверенна,но надежда умирает последней :)

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-yt

Ogonek а что-же наблюдатель от КПРФ проявляет такую пассивность на видео. Вызывает подозрения. Думаю скоро будут в блогах разборы видео с фальсификациями, хотя-бы фамилии узнаем и причастность к партиям. Кто-нибудь помнит когда первые результаты с востока начнут публиковать?

АФИГЕТЬ! И все наблюдатели сразу побежали смотреть нарушения!! Пипец!

Этот парень из КПРФ или причастен или полный овощ, которому покуй что происходит и вообще не поймет где находится.

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-yt

Ogonek а что-же наблюдатель от КПРФ проявляет такую пассивность на видео. Вызывает подозрения. Думаю скоро будут в блогах разборы видео с фальсификациями, хотя-бы фамилии узнаем и причастность к партиям. Кто-нибудь помнит когда первые результаты с востока начнут публиковать?

пассивность проявляет потому что пацана зелёного поставили и стоит,даже не знает что в таких ситуациях делать,тут суть в другом что выборы то не честные, и про это все знают,не долго народ ещё молчать будет

пассивность проявляет потому что пацана зелёного поставили

А кто наблюдателей от партий отправляет на участки? Едро? Или с людьми до такой степени дефицит.

Сегодня на избирательном участке в Лицее №3,когда взял бюллетень ко мне подошли 3 чурки,после того как они мне сказали голосуй за Алиева и в ответ услышав "за кого хочу за того и проголосую" начали предлогать деньги.Потом ещё одну вещь узнал,у меня друг в этой избирательной комиссии сидел.Если привязанные к этому участку избиратели не приходят,их заставили в конце дня поставить за Единоросов крестики.Так что если считать,что приблизительная явка 60%,то остальные 40% будут автоматом отданы единоросам.Причем за подкупом никто сильно не следит,не председатель комиссии,не полицаи,все на лапу от беженцев этих с кавказа получили + от ЕДРА ещё бабла за фальсификацию.

Видео полно на разных ресурсах.Вот им бомба,хотят они этого или нет-информацию не остановить! Что-то повторными выборами попахивает,не находите?

Потом ещё одну вещь узнал,у меня друг в этой избирательной комиссии сидел.Если привязанные к этому участку избиратели не приходят,их заставили в конце дня поставить за Единоросов крестики.

Ваши с другом действия?

Что-то повторными выборами попахивает,не находите?

Бесполезно это. Всех из ПЖиВ надо сжигать живьем. За#бали эти оккупанты.

А кто наблюдателей от партий отправляет на участки? Едро? Или с людьми до такой степени дефицит.

да кого хочешь ставь,дело дальше ведь не пойдёт,и на всё это глаза закроют,100 отмазок придумают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...