Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Досрочки нет и быть не может но люди при этом горлопанят что их заставляют голосовать досрочно, то бишь врут в наглую, провоцируют, открепительные выдаются в рамках закона, снимай что хочешь это твое право.

а чё тогда писсдел, что я что то гоню?

ты раз уж типа взрослый то и будь им до конца. :angry:

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

родственник из регионгаза поедит завтра со своими коллегами в Харабали, в район где их директор Кандидат в первые места окружных партсписков http://www.astrakhan.ru/doc/12773.html

как я слышал руководители больших предприятий заставляли брать подчиненых открепительные , и коллектив поедет голосовать в другой район

Что за предприятия?

Как понять в другой район? Коллектив в одном районе живет?

В каких предприятиях такое быдло работает?

а чё тогда писсдел, что я что то гоню?

ты раз уж типа взрослый то и будь им до конца. :angry:

Я писал про то, что Вы там всех пугаете, что поймаете за руку и.т.д. Вы все это уже писали на Мэрских выборах только быстро осели.

:lol: Бред , но это реально было.

У меня свекровь на протяжении многих лет на выборах является председателем избирательной комиссии на одном из участков и даже не удивилась этому, а вы знающий всю эту предвыборную кухню - не верите... Может потому что сами в этом бардаке участвуете? ))

Спросите у тещи, что в Администрации города (ул.Чернышевского 6) ни каких открепительных не выдают.

Что за предприятия?

Как понять в другой район? Коллектив в одном районе живет?

В каких предприятиях такое быдло работает?

"Неча на зеркало пенять - коли рожа крива" (с)

Слизняки, они и есть слизняки.

родственник из регионгаза поедит завтра со своими коллегами в Харабали, в район где избирается их директор

по открепительным нельзя голосовать в другом округе!!! (речь про одномандатников)

Как только он завтра приедет на место в Харабали и увидит номер участка, пусть позвонит на номер 9033216888 и всё расскажет. ФИО может не называть.

Я писал про то, что Вы там всех пугаете, что поймаете за руку и.т.д. Вы все это уже писали на Мэрских выборах только быстро осели.

tkokot я такого не писал. Отвечаю почему: а потому, что я вообще тогда учавствовал ВПЕРВЫЕ!!! Теперь опыт есть. Если будет точно такой же "подсчёт" как в 09 году это будет снято на видео. А дальше отцы КПРФ пусть сами бадаются в судах.

Спросите у тещи, что в Администрации города (ул.Чернышевского 6) ни каких открепительных не выдают.

А я не про Чернышевского, 6 говорю. А про администрацию кировского, советского, ленинского района.

он не одномандатник их директор первый в партсписках в Харабалях от ЕР , ссылка выше

Уильям Фостер

а что значит если открепительное взять не заставили, но приехать на работу проголосовать все равно надо?

вопрос мало понятен. Видимо предоставят открепительное ;)

он не одномандатник их директор первый в партсписках в Харабалях от ЕР , ссылка выше

тогда понятно!

звоните по тому номеру и скажите номер УИКа

tkokot я такого не писал. Отвечаю почему: а потому, что я вообще тогда учавствовал ВПЕРВЫЕ!!! Теперь опыт есть. Если будет точно такой же "подсчёт" как в 09 году это будет снято на видео. А дальше отцы КПРФ пусть сами бадаются в судах.

Все ты писал, это раз второе, то ты от одной партии наблюдатель теперь от другой, как путана бегаешь по борделям.

Все ты писал, это раз второе, то ты от одной партии наблюдатель теперь от другой, как путана бегаешь по борделям.

ты язык то свой прикуси.

для тебя повторяю ещё раз - Я БЕСПАРТИЙНЫЙ!

Видимо предоставят открепительное

вот я тогда в непонятках. А зачем? ведь проще заставить взять, чем объезжать комиссии по городу, писать заявления от чужого имени т.е. фальсифицировать? Трудоемко.

Интересно будет после такого голосования посетить участок по месту жительства

вот я тогда в непонятках. А зачем? ведь проще заставить взять, чем объезжать комиссии по городу, писать заявления от чужого имени т.е. фальсифицировать? Трудоемко.

Интересно будет после такого голосования посетить участок по месту жительства

а они кончились :)

ты язык то свой прикуси.

для тебя повторяю ещё раз - Я БЕСПАРТИЙНЫЙ!

Беспартийный, а идешь наблюдателем от партии. Чисто бабки заработать что ли? B)

Вопрос такой: я завтра иду на выборы в районе 19:00, если выясняется, что я уже "проголосовала", что мне делать? Желательно, по пунктам!

Вопрос такой: я завтра иду на выборы в районе 19:00, если выясняется, что я уже "проголосовала", что мне делать? Желательно, по пунктам!

Жалобу пишешь в ТИК, делов то.

Жалобу пишешь в ТИК, делов то.

На чье имя, как пишешь, просила же: ПО ПУНКТАМ! Нам - тупым - алгоритм нужен! ;)

Беспартийный, а идешь наблюдателем от партии. Чисто бабки заработать что ли? B)

я с правом решающего голоса и работаю непосредственно в комиссии. Оплата в первую очередь идёт от государства. И ты это прекрасно знаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...