Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

ЕР в етом году чет подкачали, кроме строительства детских садиков (в цифрах я запутался, его вообще трудно было понять, вроде 36, но потом сказал, что 36 по России) и ремонта дорог ничо не обещали в следующем году

впервые, за последние годы посещения работников Водоканала, внаглую, агитируют голосовать за себя, в прошлые годы просто просили придти поголосовать

еще товарищ Маркелов, походу, не в курсе, что МУП в ОАО превратится с нового года, клятвенно божился, что в частные руки государственное не отдаст, угу... мы месяц, как уведомление о реорганизации подписали... еще что-то про гражданскую войну было... трудно было понять, собрали нас около 12:00, обед, очень хотелось кушать, никто уже не слушал

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

а во время и после выборов сыграет не последнюю роль армия и полиция, прикормленная ЗП по 70-90 т.рублей. Только вот долго их ЗП будут такими, и не ждет ли нас очередной виток инфляции и еще большее расслоение общества. Сравнить зарплату инженера или рабочего, который кладет асфальт днем и ночью и гостя из азии, без образования и числящегося сержантом ППС. Постоянно увеличивающиеся долги пенсионного фонда, умерить которые все таки придется отодвиганием пенсионного возраста. Вот сейчас многие говорят о будущем детей, связывают это с ЕдРом, а доживем ли МЫ до "будущего" наших детей с такой политикой?

Не надо путать исполнительную власть и законодательную.

Согласен. Правительство и президент к ЕР не имеют никакого отношения

ЕР в етом году чет подкачали, кроме строительства детских садиков (в цифрах я запутался, его вообще трудно было понять, вроде 36, но потом сказал, что 36 по России) и ремонта дорог ничо не обещали в следующем году

впервые, за последние годы посещения работников Водоканала, внаглую, агитируют голосовать за себя, в прошлые годы просто просили придти поголосовать

еще товарищ Маркелов, походу, не в курсе, что МУП в ОАО превратится с нового года, клятвенно божился, что в частные руки государственное не отдаст, угу... мы месяц, как уведомление о реорганизации подписали... еще что-то про гражданскую войну было... трудно было понять, собрали нас около 12:00, обед, очень хотелось кушать, никто уже не слушал

ты все еще там работаешь?

ЕР не строит детские садики, ЕР толкает свои законы в думе. Не надо путать исполнительную власть и законодательную.

Не ну чесн слово я не против ЕР, но я проив когда меня пытаются наипать. Я не люболю когда во дворе выкорчевывают бордюры вместе с частью дороги, вставляют новые и пишут что это сделала ЕдРо, а дыры от оторваного асфальта остаются ужимая проезжую часть до одной полосы. Мне вообще не нравится что во всех районах где сделали ремонт пишется ЕдРо, а не администрация города или области (а ведь именно это их обязанность прямая). Раз это сделала партия на свои деньги значит город и область бездействует а во власти ЕдРо, значит и виновато едро, значит надо наказывать виновных в упущении. Далее вопрос огичный возникает откуда у партии столько денег ведь члены партии не то чтобы вност взносы но и получают зарплату, значит какой-то государственный фонд финансирует это, тогда нахрена мне, как гражданину государства нахлебники которые получают зарплату в партии если можно эти деньги напрямую направить на ремонт дорог внутри домовых???????

Да ЕР вообще палку перегибает со "своими" заслугами, уже обсуждали, словами не описать этот беспредел. Наводит на мысли, какова же партийная касса и КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ИЗ БЮДЖЕТА И НАШИХ НАЛОГОВ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, если за все платит ЕдРо?

а во время и после выборов сыграет не последнюю роль армия и полиция, прикормленная ЗП по 70-90 т.рублей. Только вот долго их ЗП будут такими, и не ждет ли нас очередной виток инфляции и еще большее расслоение общества. Сравнить зарплату инженера или рабочего, который кладет асфальт днем и ночью и гостя из азии, без образования и числящегося сержантом ППС. Постоянно увеличивающиеся долги пенсионного фонда, умерить которые все таки придется отодвиганием пенсионного возраста. Вот сейчас многие говорят о будущем детей, связывают это с ЕдРом, а доживем ли МЫ до "будущего" наших детей с такой политикой?

О какой инфляции вы говорите, она же у нас 8%!!!!!! А это очень мало.

Это опять же к разговору что не люблю я когда меня наепывают. Бензин стоил до нового года 22 рубля (92), сейчас 26,5. Я вижу в год 20%. учитывая что все остальное имеет затраты на транспортировку следовательно в основном все настолько и дорожает. Все, не нужна мне их статистика, я вижу свою невооруженным взглядом.

Доживем :) Россия - это то, является единственным оплотом духовности мира, гарант даже не цивилизованности, а выживания цивилизации, которую проклинают, но уважают, от которой отмежевываются, но в конце концов приходят к ней, как к последней надежде... степенью, мерилом веры, надежды, любви является именно наша страна. Надо только осознать это, не оглядываться ни на кого, гордиться собой, своей страной, ее стародавней культурой, наследием. А вера - это сила, которая побеждает даже косность и хаос мрака, безнадежность и отчаяние. Это свет, побеждающий порок и алчность, зло и насилие. Эту веру надо взращивать в себе, в детях, а не топить в неверии и убеждении что какая-то кучка идиотов способна уничтожить такую страну, как наша.. Да, даже такие ничтожества, как партия жуликов и воров смогут пожалуй еще раз послезавтра получить шанс уничтожить Россию, но все-таки я верю, что Россия - это нечто большее.

ЕР не строит детские садики, ЕР толкает свои законы в думе. Не надо путать исполнительную власть и законодательную.

Согласен. Правительство и президент к ЕР не имеют никакого отношения

Да вы издеваетесь чтоль? ;)

Мне, как простому обывателю, да и всем, кого они агитируют, параллельно, что они там в думе толкают, обещаешь - выполни, им ведь верят

Да и какая разница, в масштабах России, кто исполнительная и законодательная власть? везде они)

ты все еще там работаешь?

ога

Доживем :) Россия - это то, является единственным оплотом духовности мира, гарант даже не цивилизованности, а выживания цивилизации, которую проклинают, но уважают, от которой отмежевываются, но в конце концов приходят к ней, как к последней надежде... степенью, мерилом веры, надежды, любви является именно наша страна. Надо только осознать это, не оглядываться ни на кого, гордиться собой, своей страной, ее стародавней культурой, наследием. А вера - это сила, которая побеждает даже косность и хаос мрака, безнадежность и отчаяние. Это свет побеждающий порок и алчность, зло и насилие. Это надо взращивать в себе, в детях, а не топить в неверии и убеждении что какая-то кучка идиотов способна уничтожить такую страну, как наша..

Поэтому и живу все еще сдесь, не с "этими" "правителями", а в ЭТОЙ СТРАНЕ.

Поэтому и живу все еще сдесь, не с "этими" "правителями", а в ЭТОЙ СТРАНЕ.

:thumbsup: Тебе и корсару тоже. Я за честное слово. Не люблю когда мне врут. Но родину не придам.

Нужно выходить на улицу и громить все подряд как в Египте и прогнать этих козлов от кормушки.

Разгромив всё ты озлобишь против себя барыг, потом во время всеобщих беспорядков кто-то изнасилует твою девушку, мать и отец(да и ты сам) будут бояться выходить на улицу, потому что там реально будут грабить и убивать. будут трупы, пожары и кровь.... а кто-то, но опять не ты, на этом снова погрее руки.

Вперёд, герои! :ph34r:

Вот и подходят к концу предвыборная думская компания 2011 года. Завтра будет день тишины, а значит ничего нового мы не должны увидеть… Или увидим?

Выборы 2011 года по-настоящему станут решающими для всей страны и это не растиражированный лозунг оппозиционеров. На данном этапе все крупнейшие социологические агентства России фиксируют снижение уровня доверия партии власти и не признавать это по меньшей мере глупо. В-первые, за всю историю рейтинг «Единой России» находиться на уровне ниже 40% и самое что страшное власть не предпринимает никаких действий по ликвидации этих тенденций. Складывается ощущение, что партия Медведева совершенно спокойно воспринимает выпады в свой адрес, истерию по поводу «партии жуликов и воров» и прочие. Кажется, что единороссы смотрят на все это с высока, дескать – «Да, мы партия жуликов и воров, но нам на это п****»

Кроме того, впервые, за десятилетнюю историю партии, «ЕР» не смогла вписаться в новую предвыборную кампанию. Ролики, отображающие достижения партии и правительства, убедительно смотрелись в 2004 году, когда страна переживала свой подъем. Но сейчас? Экономический кризис, который ударил и по России, свёл на нет все достижения власти, и потому смотрятся эти агитационные материалы, мягко говоря – нелепо. Доверие к власти стремительно уменьшается, а власть в тоже время лишает себя излюбленных способ набора голосов… В Астрахани уж точно! Так в начале этой компании бюджетников, как всегда, заставили взять на своих участках открепительные, а всего лишь за несколько дней до голосования, оказалось, что открепительные уже не актуальны. Голосовать же всем всё равно придётся на своих участках. Так что открепительные можно вернуть, только примут ли их назад? Сомневаюсь…

Кроме того яркая агитация против «Справедливой России» и в тоже время послабления для Жириновского, наталкивают на мысль о новых веяниях Кремля. Так теперь выходит, что Москва разочаровалась в Миронове и не верит в его успех на предстоящих выборах, а значит о союзе двух «Россий» не может быть и речи. Кроме того, Медведев ещё не давно открыто заявлял, что запрещает партиям разменивать националистическую карту в предвыборной гонке. Однако ЛДПР во всю играет в националистов и при этом её никто не трогает. В то же время антиагитация против ЛДПР слишком грязная, чтобы народ поверил ей. Так в одном из роликов «Таблетки правды» Жириновский прямо заявляет – «У меня не стоит!», выставляя это как главный аргумент против своей собственной кампании. Из этого всего можно сделать вывод, что ЛДПР получит на этих выборах как минимум твёрдое третье место, голосов так в 10-17%, «Единая Россия», если и дальше будет играть в четность – 40-45% и в Думе будет создана красивая коалиция. ЛДПР, которая, и так всегда голосовала, так же как и «ЕР», и на этот раз не бросит своего хозяина. «ЕР» продолжит играть в демократию, дескать, большинство теперь не у меня, но всё равно народ нам верит! А такие игры Кремлю необходимы, чтобы продолжать экономическое сотрудничество с Европой.

Конечно, возможен и другой разворот событий. «Единая Россия» продолжит свою старую тактику, опять наберёт 70-80% голосов, то уровень разочарованности по отношению к власти продолжит набираться, а здесь возможен и трагический исход. Не зря же зарплату в армии и полиции поднимают до 50000 рублей.

Интересно, как поступит власть, как всегда красиво – поманив нас демократией, но не дав её, или же грубо – при помощи полиции и армии. Будем ждать результатов голосования! Удачи!

Нету в стране оппозиции, нету. Все эти 40-45%, 10-17% и т.д. не более чем спектакль. Люди из одной партии хорошо знают из другой и связаны друг с другом прошлым, имеют общий бизнес и дружат что называется семьями. Вся эта риторика про проценты бессмысленна, поскольку есть партия власти или коалиция партий власти, куда входят и ЕР, и ЛДПР, и КПРФ. Немного обособленно стоит проект единороссов - Справедливая Россия, который начал заявлять о себе как самостоятельная сила и был впоследствии этими самыми единоросами признан тупиковым.

Вся эта предвыборная возня преследует одно - трансформацию многопартийности в двухпартийную систему, когда не важно какая партия стоит у руля, главное кто за этими партиями стоит.

Яркий пример на региональном уровне - http://www.ufotop.ru/blog/Astrakhan/4272.html

Мда ребят, вот и допусти Вас к власти, если уж Вы тут устроили полный ср.ч, то я представляю как Вы бы перегрызлись в той же Думе.

Спешу всех поздравить с убедительной победной на выборах президентской партии ЕР. Желаю всем, в результате Ваших стараний на благо родины, насладиться еще 12 годами правления ЕР, президента Путина и поставленных им министров и губернаторов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...