Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

совсем идиоты видимо. Сегодня получили из нейтрального избирателя - противника.

Может они не идиоты, а свое получили? Хотя идиотов вроде Долгополова у них хватает.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Приперлась к моим пожилым родителям пи*да из ЕР раздавать фотки(которые на столбах на каждом углу висят). Мои отказались их брать и сказали что голосовать за них не будут.

Ага, тут недавно один такой же рассказывал, как в подъезде листовки против Шеина раскидывали. А он их подобрал и сфотографировал у себя на кровати :)

Когда ему задали вопрос, зачем он поднятые с пола в подъезде листовки положил к себе на кровать, то он исчез навсегда :)

Лучшая провокация врага - сделанная своими руками? Внешность у этих "единоросов" была неприметная, поэтому описать их твои престарелые родители конечно не смогут?

заявление в полицию об угрозах они конечно писать не станут. :)

Но они точно уверены, что это были единоросы, потому что документы те не показывали, а они не спросили ;)

Да жену то 100 лет назад принуждали к голосованию с угрозами уволить. А тут еще и родителям досталось. До сих пор сижу в удивлении.

Не ну в натуре идиоты.

У т.с. они "ИЗБРАННЫЕ"... А МОЖ.ФАНТАЗИРУЮТ?

У тебя ТАКАЯ старая жена? :blink:

Ага :) "Антикварная"

Ниче теперь с этой у меня партией разговоров больше не будет.

Да жену то 100 лет назад принуждали к голосованию с угрозами уволить

Мы тебе конечно верим :)

а к нам никто не ходит, прям даже обидно... нах никого не пошлёшь

Ну вот такой он уникальный человек :) Ты же не удивляешься. что у Дерника нет горячей воды круглый год. Что студентура каждый день в Астрахани останавливают вымогатели и требуют на пирожок и восемь раз грабили. ;)

Ну карма у них такая.

С обычными людьми такое не происходит.

Все-таки как получается. К родителям "Приперлась пи*да" в результате:

Сегодня получили из нейтрального избирателя - противника.

+ бонусом STG на выборах каких-то засранцев фоткать будет.

На меня кидаться не надо, за ЕР голосовать не буду. ;)

Мы тебе конечно верим :)

Ну вот такой он уникальный человек :) Ты же не удивляешься. что у Дерника нет горячей воды круглый год. Что студентура каждый день в Астрахани останавливают вымогатели и требуют на пирожок и восемь раз грабили. ;)

Ну карма у них такая.

С обычными людьми такое не происходит.

А могу сказать почему даже - я не отношусь серой быдломассе которой куда скажут туда она и пойдет как стадо.

я не отношусь серой быдломассе которой куда скажут туда она и пойдет как стадо.

о_О они вас знают поимённо?

Все-таки как получается. К родителям "Приперлась пи*да" в результате:

+ бонусом STG на выборах каких-то засранцев фоткать будет.

На меня кидаться не надо, за ЕР голосовать не буду. ;)

:lol: я с 500 метров в полный рост достану засранцев - потом в сеть фоточки :)

ROCK

Узнал себя ? Задело ?

А я вчера двух поймал в подъезде, пытались клеить наклейки с призывом голосовать за лысого депутата ...

Дал песты не сильно, заставил отдирать то, что по наклеили ...

а фоточки чего имено? и чем ты с 500м. фотать собрался(и где в городе есть места с 500м открытого пространства?) :blink:

по-ходу,- балабол.

Вражеский агент detected :ph34r:

Ну не всеж нищеброды подобные тебе у которго кроме камеры в телефоне ничего нет.

ROCK

Зачетно :)

а в голову мысль не приходила что это не из ЕР?

З,Ы, может повторюсь, все комменты не прочёл

ROCK

Зачетно smile.gif

Это он за себя агитирует :D

ответственно повторяю, что , будь ты Рокфеллером с Роллейфлексом, ты не снимешь ничего путного с 500м. :D

у меня есть не только мыльница, гр-н барыга.

Гордись я рад за тебя. акк создал специально троллить в теме? Вычислю же по стилю общения всеравно.

а в голову мысль не приходила что это не из ЕР?

З,Ы, может повторюсь, все комменты не прочёл

Это было ЕР

Это было ЕР

Они представились ЕР и начали угрожать. Очень "умный" ход чтобы привлечь избирателя на сторону ЕР. Может и правда они не идиоты и своих целей добиваются.

Они представились ЕР и начали угрожать. Очень "умный" ход чтобы привлечь избирателя на сторону ЕР

вот и я о том же..а что бы привлечь на сторону других, то действительно умный ход без кавычек

вот и я о том же..а что бы привлечь на сторону других, то действительно умный ход без кавычек

Факт был таков - спросили сначала фамилию и сказли "Запишем что за ЕР голосовать отказываетесь" "Потом не обижайтесь".

И будет ли не ЕРовец бегать по домам раздавать плакатики и буклеты партии.

Мне вот похрен до этих партий ворье они все. Но переходить границы и хамить уродов никто не заставлял.

И будет ли не ЕРовец бегать по домам раздавать плакатики и буклеты партии.

ну если всем хамить и напоследок гадости говорить то почему бы инет..Да же если диалог прошёл ровно и без оскорблений а напоследок такой сотрудник пробурчит как бэ под нос "Всё равно ваш голос ничего не изменит" то в голове уже щёлкнет типа "вот они наглые, не буду за них голосовать"..

это кто ж сказал такую дурь? :D

Как правило интеллигентные образованные люди занимают средние социальные ступени, а во власти сидит быдло :) Интеллигенция всегда находится между молотом и наковальней - сверху сидят воры, взяточники, бандиты, которые растаскивают страну, но они такое же быдло, как и то, что сидит в самом низу социальной лестницы. Быдло нижнего звена ни черта не понимает и изменить ничего не хочет, его устраивает хотя бы стабильность, военная пенсия, дешевое пойло, тупая ложь, состояние рабства. А интеллигенция, находясь между этими жерновами, одно из которых тупо лежит внизу, а верхнее перемалывает в пыль, отлично понимает, что так больше жить нельзя, что кругом плохо, но поделать ничего не может. Ни устранить власть, ни отдать какое-либо значимое количество голосов, ни пихнуть стадо. Жаль, что мне приходится эти истины объяснять такому умному человеку, представителю врачей-интеллигентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...