Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Алымов по накатанным рельсам - Шеин - огромная депутатская зарплата - 200 тыс. рублей, бесплатные перелёты и жильё, ни за что не отвечает, не берёт в руки лопату. Как-то жиденько. А где настоящие скандалы, интриги, расследования? Неужели нельзя выяснить, на чём Шеин ездит, в каком особняке проживает, в каких ресторанах кушает, на каких куршавелях отдыхает, каких шлюх снимает? Плохо отрабатывает, пока двойка ему.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Алымов по накатанным рельсам - Шеин - огромная депутатская зарплата - 200 тыс. рублей, бесплатные перелёты и жильё, ни за что не отвечает, не берёт в руки лопату. Как-то жиденько. А где настоящие скандалы, интриги, расследования? Неужели нельзя выяснить, на чём Шеин ездит, в каком особняке проживает, в каких ресторанах кушает, на каких куршавелях отдыхает, каких шлюх снимает? Плохо отрабатывает, пока двойка ему.

У Алымова интелект не больше чем у ящерецы (хамелион по -моему называется). А Жириновский -вождь алкоголиков, сантехников и людей в погонах с одной извилиной от фуражки (каждый раз на выборах можно определить сколько их осталось в стране).

Лотос пригласил алымова.

Интересно чья же это заказуха?

Я думал, что дикора этого с пизд@й на бороде давно в утиль списали :)

Ан нет, он тухлые колхозные политические дебаты ведёт :D

Вот, например, случай со страницей Медведева вконтакте

В стране 5 миллионов психов только официально. Некоторые имеют из них доступ в интернет и пишут на форумах под женскими никами :)

А у Зюганова весть свой блог? ЖЖ. аккаунт в ВКОНТАКТЕ? фейсбуке? :)

В стране 5 миллионов психов только официально. Некоторые имеют из них доступ в интернет и пишут на форумах под женскими никами :)

А у Зюганова весть свой блог? ЖЖ. аккаунт в ВКОНТАКТЕ? фейсбуке? :)

это мы уже заметили

Но мы то знаем, как проголосовать за того, за кого хочешь сам, а не так как начальник заставляет!

прикольное познавательное видео. Все-таки, на всякую хитрую задницу у нас найдется винт с резьбой...

"Получила пенсию 8 000 рублей, в первый же день отдала 5 000 за ЖКХ, телефон, продукты и лекарства": эксперимент по выживаемости поддержали в Барнауле

http://www.amic.ru/news/142240/#.Tsdk0GCLZ_V.livejournal

"Получила пенсию 8 000 рублей, в первый же день отдала 5 000 за ЖКХ, телефон, продукты и лекарства": эксперимент по выживаемости поддержали в Барнауле

Ты это кому все доказываешь, покойничку что-ли? Брось, не связывайся. Там видимо давно хорошо едросами все промыто. ЕР - Евреи России!

http://www.amic.ru/news/142240/#.Tsdk0GCLZ_V.livejournal

Хомячки читают только заголовки?

Я помогла Алевтине Николаевне приготовить ужин: вареная картошка и четыре кусочка курицы. Один кусочек себе и три - сыну, который скоро придет после работы.

Пестец. Она будет кормить сына, платить за него коммунальные услуги, а он зарплату куда девать будет? пропивать?

Ну тогда конечно Путин виноват. что пенсии не хватает.

ПС. бурая крыса в игноре под всеми никами

Хомячки читают только заголовки?

Пестец. Она будет кормить сына, платить за него коммунальные услуги, а он зарплату куда девать будет? пропивать?

Ну тогда конечно Путин виноват. что пенсии не хватает.

Там же чётко написано: "Сын, по ее словам, ей не помогает - он разошелся с женой, но продолжает содержать ее и двух своих сыновей. "

про пьянку сына там ни слова нет ;)

он разошелся с женой, но продолжает содержать ее и двух своих сыновей. "

Я совсем запутался в логике эксперимента :) Они хотят проверить, как на пенсию в 8 тысяч можно прокормить не только пенсионера, но и сына с двумя внуками? А коммуналку она за четверых платит? И кто кого содержит. если она его кормит со своей пенсии?

про пьянку сына там ни слова нет

Не укладывается в уме, что сын, если он не алкоголик, объедает маму пенсионерку с пенсией в 8 тысяч руб.

Я совсем запутался в логике эксперимента :) Они хотят проверить, как на пенсию в 8 тысяч можно прокормить не только пенсионера, но и сына с двумя внуками? А коммуналку она за четверых платит? И кто кого содержит. если она его кормит со своей пенсии?

прочти ещё раз:

Далее она пишет:

Зовут героиню Алевтина Николаевна Ретюнская. Коренная барнаулка, 75 лет, на пенсии с 1991 года. 41 год трудового стажа. Живет в двухкомнатной квартире, вдвоем со взрослым сыном. Сын, по ее словам, ей не помогает - он разошелся с женой, но продолжает содержать ее и двух своих сыновей.

У меня все кенты и родня говорят так: пойдем обязательно, чтоб проголосовать против единой России, все равно за кого. по сколько задрали эти сволочи уже.

У меня все кенты и родня говорят так: пойдем обязательно, чтоб проголосовать против единой России, все равно за кого. по сколько задрали эти сволочи уже.

да вся Страна так говорит за исключением "сосущих" и "пилящих" включая их детишек.

Да не Единая Россия, ЕР - это Евреи России, от них все беды..

Действительно, если бы реально честно выборы проходили, то ЕР бы в глубокой заднице была бы. А пока эти нелюди сосут кровь из России, имеют все и всех, живут в дворцах, то разве они не используют все средства, чтобы остаться у власти?! Но помяните слово - мы еще увидим судилище над топичной личностью, как пить дать увидим суд.

ПС. бурая крыса в игноре под всеми никами

Обкакался наш хомячок :) Испугался бурой крысы. Наша взяла, макнули мы едросика, великого модернизатора России :)

меня все кенты и родня говорят так: пойдем обязательно, чтоб проголосовать против единой России, все равно за кого. по сколько задрали эти сволочи уже.

.........

да вся Страна так говорит за исключением "сосущих" и "пилящих" включая их детишек.

У меня сосед военный , офицер :) Говорит вся их воинская часть ИСКРЕННЕ хотят голосовать за Единую Россию. Потому что нормальный человек должен отвечать добром на добро. А зарплата в 60- 80 тысяч руб в месяц для военных - однозначно доброе дело ;)

А тесть военный пенсионер, говорит не буду голосовать за Единую Россию, потому что повысят пенсию до 20 тыс. рублей только в январе.

Но если действительно будет 20 тысяч обязательно проголосую за Путина в марте. :bleh:

У меня сосед военный , офицер :) Говорит вся их воинская часть ИСКРЕННЕ хотят голосовать за Единую Россию. Потому что нормальный человек должен отвечать добром на добро. А зарплата в 60- 80 тысяч руб в месяц для военных - однозначно доброе дело ;)

А тесть военный пенсионер, говорит не буду голосовать за Единую Россию, потому что повысят пенсию до 20 тыс. рублей только в январе.

Но если действительно будет 20 тысяч обязательно проголосую за Путина в марте. :bleh:

Тот военный пенсионер - это как раз ТЫ!

потому что повысят пенсию до 20 тыс. рублей только в январе.

купи ему вилку -лапшу с ушей снимать. Все военные пенсы уже приблизительно знают сколько будет их пенсия с января 2012г.Если сейчас большинство из них получает 7-9 тыс то будет 11-13т.

Ранее Единая Россия и Жилкин сообщили, что в Астраханской области собрано более миллиона тонн картофеля, овощей и бахчевых. Картофеля собрали – 234 тысячи тонн, овощей – 665,8 тысячи тонн, бахчевых – 189,8 тысячи тонн. Итого: 1,09 миллиона тонн - http://astrakhan.ru/, 13 ноября 2011 года.

Однако, железнодорожники сообщили, что вывезли из региона 38 тысяч тонн овощей и бахчевых.

http://www.astrakhan.net/?ai=28188.

Объем перевозок автотранспортом в регионе такой же, как железнодорожным, так что добавим еще 38 тысяч тонн: http://mpts.astrobl.ru/Default.aspx?id=3&item=758.

Есть еще переработка. Под рукой у меня сейчас нет справочника, а на сайтах администрации области об объемах выработки консервных заводов не сказано ни слова. Вот, например: http://mpts.astrobl.ru/Default.aspx?id=6. Допустим, еще сто тысяч тонн в год.

Остается 700000 тонн. Куда же они деваются?

http://oleg-shein.livejournal.com/425684.html

У кого какие мнения? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...