Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Судя по наивному детскому лепету который ты процитировал, о реальных технологиях вбросов бюллетеней она даже не слышала :)

тут ты прав :)

откуда их завозить? С Марса? :blink:

Ну так сейчас оппозиция рассказывает, что рейтинги ЕР падают и за них голосовать не пойдут, все подтасовано. Тут же выясняется, что нет людей, которые им же не продадутся. Несрастуха какая-то :)

Ну так сейчас оппозиция рассказывает, что рейтинги ЕР падают и за них голосовать не пойдут, все подтасовано. Тут же выясняется, что нет людей, которые им же не продадутся. Несрастуха какая-то :)

Так запишись Наблюдателем и вопросы отпадут.

Сейчас в много обсуждают тему голосования за любую другую партию, кроме ЕР. Мне что-то эта идея сомнительной кажется. К выборам допущены только кандидаты от действующих партий. Партий всего семь. Они все давно уже питаются от одной кормушки. Получается, что если голосовать за другую партию, то побеждает все та же ЕР?

Сейчас в много обсуждают тему голосования за любую другую партию, кроме ЕР. Мне что-то эта идея сомнительной кажется. К выборам допущены только кандидаты от действующих партий. Партий всего семь. Они все давно уже питаются от одной кормушки. Получается, что если голосовать за другую партию, то побеждает все та же ЕР?

- Есть три греха, – сказал мудрый человек.

Толпа замерла.

- Первый грех – это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи – тоже люди, не надо желать им зла.

Толпа одобрительно загудела.

Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:

- Второй грех – это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.

Толпа одобрительно загудела.

Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:

- Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.

Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:

- Третий грех – это занудство.

на что вообще расчитывает оппозиция я не понимаю :wacko:

по видимому на то что останется в оппозиции. не очень то они рвутся к власти.

- Третий грех – это занудство.

Занудство - это, наверное, непонимание. И вина здесь и моя и ваша. Может я что не так объяснила, а вы что не так поняли :)

Вообще мне очень нравится, как в последнее время люди проявляют свое отношение к происхлодящему в стране. Вот, например, случай со страницей Медведева вконтакте. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ffed...st=1655653_1970

Вообще мне очень нравится, как в последнее время люди проявляют свое отношение к происхлодящему в стране. Вот, например, случай со страницей Медведева вконтакте. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ffed...st=1655653_1970

Презик сейчас больше на фейсбуке сидит, вконтакте его обидели :lol:

Лотос пригласил алымова.

Интересно чья же это заказуха?

Испускатель сероводорода на форуме...Алымов в ролике от партии Правое дело,или если он стебется-троллит ОВШ значит заказали Едросы,по твоей логике? ОВШ кретин-прилипалка к кормушке (200 тыс зарплата не хило однако,а что сделал он за эту зарплату полезного? "имя сестра,имя(с)" :D кого помог посадить борец с коррупцией?...

Лотос пригласил алымова.

Алымов жжет... :)

Больше всего угнетает беззубый диктор Ген. Петров. Он до 60 лет там будет программы вести? Колхоз ТВ.

Алымов жжет... :)

Больше всего угнетает беззубый диктор Ген. Петров. Он до 60 лет там будет программы вести? Колхоз ТВ.

:lol::clap_1:

Алымов точно больной на всю голову. Вместо четкого ответа на вопрос,он опять несет всякую ересь. С таким помощников и врагов не надо. Нда,"Правое дело" само себя погубило с таким членом)

да какой он член. вернее да, он член, но его туда откровенно воткнули с одной единственной целью. которую он и выполнил. это из того же разряда, что и запретить местным СМИ печатать шеинские статьи. если уж администрация для этого даже выкупает рекламные площади на полгода вперед...

да, устроили форменный цирк. но именно этого и добивались: чтобы оппоненты ер выглядели как тупорылые клоуны, которым не почки, а другие органы лечить надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...