Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Может ты не знаешь, но триколор это ФЛАГ РОССИИ... странно было бы везде воткнуть звёзды с полосами(твоя мечта)

Да, но больше всех триколор пихает именно ЕР. Внимательнее посмотри на эмблему ЕР.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
эксперимент удался - есть человек, которому удалось дважды проголосовать против ПЖиВ, используя технологии ПЖиВ :lol:

неужто человек пошел на другой участок с едросовским календариком?

эксперимент удался - есть человек, которому удалось дважды проголосовать против ПЖиВ, используя технологии ПЖиВ :lol:

теперь он должен ответить за преступление, а вы как подельники, ибо это преступление по предварительному сговору.

в твитере навально идёт экзит-полл

http://twitter.com/#!/navalny

и что не особо пока едро в фаворитах

походу твиттер завалить не получается :megalol:

Активисты прокремлевского молодежного движения "Наши" направили в полицию заявление с просьбой привлечь к ответственности ряд оппозиционеров, в том числе основателя проекта "РосПил" Алексея Навального за публикацию в микроблогах данных экзит-поллов до окончания голосования на выборах в Госдуму РФ. Об этом сообщает "Интерфакс".

Заявление составил комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков. Помимо Навального в документе фигурирует сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Милов и другие оппозиционные политики.

В середине 4 декабря в интернете появилось различные варианты данных экзит-поллов по Дальнему Востоку и Сибири - регионам России, которые голосовали первыми. Через твиттер активно распространяется статистика, собранная в территориальных избирательных комиссиях. Достоверность этих данных точно не подтверждена, некоторые из них позиционируются как утечки из предвыборного штаба "Единой России".

Cassandra

ну я привел два из четырех нарушений, поданных в официальном пресс-релизе "голоса". 50% - это я утрирую? ))

UTKa, это не алымовские агенты, это госдеповские.

в соцсетях пошли первые данные с востока от наблюдателей. ПЖиВ в пролете. Надежда на правильные протоколы Чурова

в соцсетях пошли первые данные с сибири от наблюдателей - оппозиция вообще ничего не набрала )))

ребята, харош толсто троллить, эти вбросы без фактов - ничуть не меньшее фуфло, чем шифрограммы ранее.

Matrosken kot., он давно убит, это ссылки - глюк форума.

если где еще найдешь его личинки - кидай жалобы, я удалю лично.

сижу в тике, явка - пипец низкая.

походу твиттер завалить не получается megalol.gif

не думал, что причина в другом? к примеру, сайт навального сторонники ЕР не посещают

Люди! Идите на выборы!! Воспользуйтесь своим правом! Пусть меньше им поддельных бюллетеней достанется!!

могут еще сходить те бюджетники которые сегодня голосовали на работе без открепительных ;)

сижу в тике, явка - пипец низкая.

странно в моем УИКе в обед прям очередь стояла, хожу на все выборы, но такого не помню.

То же самое могу сказать за участок в АГТУ - первый раз вижу очередь за бюллетенями. Хотя комиссия не тупила и работала быстро

ну поутру я тоже много людей видел. утренний процент явки был высокий в сравнении с 2007 годом.

но вот на 15.00 было 32,64%

на 18.00 34,19%

а в 2007 на 17.00 было 52.47%

походу твиттер завалить не получается :megalol:

http://lenta.ru/news/2011/12/04/navalny/

"Наши" пожаловались на твиттер Навального в полицию

ну правильно. формально-то - это нарушение закона. если еще выяснится, что экзит пулл - настоящий, то могут и казнить.

извините, с явкой я погорячился. это были неполные данные, без нескольких районов. сейчас уже догнали до 42,39%

на 18.00 34,19%

а в 2007 на 17.00 было 52.47%

часть электората придет в последний час перед закрытием УИКов проверить, не проголосовали ли за них?

Проголосовал!) Все как-то тихо и спокойно на участке.. люди приходят, немало, как показалось) Явка по стране ужс.. с каждым разом все меньше и меньше. 41,9 % уже заставляет задуматься...Что ж, ждем с нетерпением предварительных результатов.)

сегодня ходил по обязательной программе от работы голосовать, должен был с открепительным, но я его и не ходил брать, сказал не дали, пофиг, прямо на участке дали 3 ! (три) коиплекта, сказали за кого (сами знаете) и вперед в кабинку, ток в кабинке я на всех бланках за ЛДПР голосанул, благо не проверяли, завтраб уволили, пристав или кто там стоящий у урны даже хотел помочь протолкнуть толстую пачку. Я ПРОСТО ХЕРЕЮ

вот к восьми пойду на свой участок голосовать, так вот я проголосую 4 раза.

сегодня ходил по обязательной программе от работы голосовать, должен был с открепительным, но я его и не ходил брать, сказал не дали, пофиг, прямо на участке дали 3 ! (три) коиплекта, сказали за кого (сами знаете) и вперед в кабинку, ток в кабинке я на всех бланках за ЛДПР голосанул, благо не проверяли, завтраб уволили, пристав или кто там стоящий у урны даже хотел помочь протолкнуть толстую пачку. Я ПРОСТО ХЕРЕЮ

вот к восьми пойду на свой участок голосовать, так вот я проголосую 4 раза.

Печорин

можешь идти голосовать по месту жительства еще раз за ЛДПР - проверенно

бандиты, мошенники, жулики!

по поводу выехали может и правда, тогда не бросайте :) но этими вещами на участках побольшей частью занимаются люди которым это все обрыдло, они сами не хотят, но на них давят,я и сам бы не пошел, но давят, ведь реально можно и работу потерять, докопаются , уволят. мерзко от всего этого

Как проходил голосование в Астрахани. Много интересного здесь в комментариях: ast+news.ru/node/5018 (вместо плюса в ссылке ставьте дефис - )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...