Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

а вот и приблизительные цифры, которые нам нарисуют по оценке букмекерских контор

Единая Россия 56.5

КПРФ 17.5

ЛДПР 11.5

Справедливая Россия 10.5

Яблоко 2.5

Правое Дело 1.5

Патриоты России 1

Дочка мне сегодня показала какое-то голосование "В контакте", там у ЕР совсем хреново дела!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Там дети "голосуют"....

Не факт. Среди 10 с лишним миллионов проголосовавших наверняка найдутся и взрослые! :)

http://www.novayagazeta.ru/columns/49805.html

это сказки или еще остались офицеры?

mvd

а правда что завтра в 7 со стадиона газовики массового эвакуируются в Харабали поддержать горячо любимого начальника))?

ps. про 56% за едро много где "говорят", типа сурков так решил, букмекеры придерживаются этой же цифры

я поставил ниже 55,5% - завтра пойду голосовать за свою ставку)

Странно, что тема не закрыта в "день тишины"

Странно, что тема не закрыта в "день тишины"

форум не СМИ

Сейчас узнал про наш дурдом. Не про страну в целом, а про тот что на началовском.

Сначала дураков врачи пытались учить считать до шести. Процесс шел плохо. Потом сказали " рисуйте галочку, где белый мишка". Завтра им выдадут поощрительные по 2 пачки сигарет :lol: А в остальном там все серьезно - милиция, наблюдатели

учитывая нарастающий градус закипания и количество набросов - вносится предложение.

чтобы не провоцировать всякие внутренние органы и сделать вид, что мы тут все законопослушные.

начиная с этой страницы прекращаем высказывания агитационного характера и всевозможные рейтинги.

обсуждаем только ход выборов, планируемые или происходящие нарушения, громкие события и происшествия, ну и всякую прочую ботву по этой теме.

насчет экзит-пула не знаю, вообще-то запрещено... ну если особое желание - можно как максимум отписаться, кто уже сходил и за кого голо сунул.

а все лозунги и агитационные призывы будут наказываться удалением без объяснений и месячным баном.

надеюсь, нет возражений?

Вопрос такой: я завтра иду на выборы в районе 19:00, если выясняется, что я уже "проголосовала", что мне делать? Желательно, по пунктам!

если открепительное не брала , то врятли уже "проголосуешь"... до 19:00.... всё таки косяк будет, вдруг ты ещё возмущаться начнешь.....

вот если не придешь до 20:00 , то тогда точно "проголосуют".... , учитывая отсутствие несколько дней открепительных...

и у нас здесь голосование, близкое к правде

Пусть будет по вашему, почему партии формирующие большинство не могут взять власть в свои руки, не пытаются особо? Да и народ протестовать не чешется. Нестыковка какая-то.

Кстати, тут отписывались желающие испортить бюллетень. Имейте в виду, что 55% вашего голоса в таком случае уходит ненавистной вам партии.

Да и народ протестовать не чешется. Нестыковка какая-то.

а в чем нестыковка? вы посмотрите на этот народ? Представьте что в США директор конторы попытается заставить взять открепительные своих работников. Учитывая свободное ношение оружия, его пристрелят как собаку за посягательство на основные права, в худшем случае. А у нас идут и берут открепительные, завтра поедут на работу голосовать в выходной день, за бесплатно. Страна рабов, страна господ

Himeras, но форум же действительно не СМИ.

Может, агитация и вправду будет сегодня неуместной, но рейтинги (не те, что в новостях передают, что равноценно агитации, а нормальные), их-то за что? ;)

попан ты хочешь сказать народ - быдло? У меня никаких открепительных не требовали, может у тебя требуют? Потребуют ничего страшного, раз в год работу меняю может вообще от начальников избавлюсь.

попан ты хочешь сказать народ - быдло? У меня никаких открепительных не требовали, может у тебя требуют? Потребуют ничего страшного, раз в год работу меняю.

Легко можно так сделать если молод и нет детей, а если уже возраст и дети которых надо кормить?

У меня на работе тоже такого ничего не было, но есть у кого все иначе.

карбофос

да у меня сложно требовать открепительные, потому что я сам себе хозяин. Но есть и родственники и знакомые которые будут голосовать завтра по открепительным(или даже без них) на работе и никто из-за этого не хочет менять место работы. Так что таких как ты, кто предпочтет уволиться но не голосовать по указке, единицы. Это факт

Вот что поражает, это то что вся страна знает о том что происходит полнейший беспредел, и все как бы нормально, так и должно быть....

Cassandra, ну я может излишне категорично выразился. если он был составлен и опубликован в положенное время с полагающимися данными о выборке - то кто ж против? но только не "я провел опрос в одноклассниках, 90% будут голосовать так же как я".

Zhidovinov, ты - это еще не вся страна. я вот ни об одном серьезном нарушении ни от кого из своих родственников или знакомых не слышал. ни о принуждениях, ни о сдаче открепительных, ни о покупках и т.д.

только не говори, что ты выбросы на форуме и в блогах всерьез за "беспредел" принимаешь.

Вот что поражает, это то что вся страна знает о том что происходит полнейший беспредел, и все как бы нормально, так и должно быть...

Спорил недавно со знакомой , которая за ЖиВ.. и спрашиваю,.. если всё так хорошо,.. почему они бояться потерять власть.. и тратят огромное бабло на "правильные выборы".... мне вот сам факт этого неприятен, ведь на эти деньги можно было столько полезного сделать для страны.....

На что она ответила.. народ быдло... сам не видит своего счастья, а если народ такой.. то власть нужно просто брать..... хз.... сам сначала плюнул и не стал её убеждать...

А потом смотрю по сторонам.. один товарищ купил квартиру/машину, на работе практически все обеспечили себя новым жильем... другой друг строит дом.... да и у меня в этом плане вроде всё ровно...

может и действительно не всё так плохо?...

Вот до сих пор не знаю кому отдать свой голос..

Плюнул на всё! Бросил все дела! Поехал в аэропорт, взял билет завтра буду в Астре!

Пойду и проголосую, за кого пока не решил, решу по прибытию, но это явно будет не ПЖИВ ...

кстати, может и не в тему, но в догон к посту sailor_m8n.

поволжское отделение сбербанка в пятницу опубликовало информацию, что за этот год астраханцы стали брать втрое больше автокредитов. всё хреново живем, всё нищаем...

Himeras

Моё мнение - человек берущий кредиты и живущий в долг, как бы это не жестоко звучало - зависимое чепушило!

Himeras

Моё мнение - человек берущий кредиты и живущий в долг, как бы это не жестоко звучало - зависимое чепушило!

:D т.е. как бы пендосы и европа поголовно зависимое чепушило?

Плюнул на всё! Бросил все дела! Поехал в аэропорт, взял билет завтра буду в Астре!

Пойду и проголосую, за кого пока не решил, решу по прибытию, но это явно будет не ПЖИВ ...

д.Ау! ты бредишь?

А потом смотрю по сторонам.. один товарищ купил квартиру/машину, на работе практически все обеспечили себя новым жильем... другой друг строит дом.... да и у меня в этом плане вроде всё ровно...

может и действительно не всё так плохо?...

Вот до сих пор не знаю кому отдать свой голос..

Вот это меня удивляет. Нафига весь этот цирк устраивать. Могли бы на нормальных выборах спокойно набрать 35%, учитывая 7% барьер в думе, это 40-45% мандатов+ всегда можно договориться с жириком. Также могли бы упечь за решетку пару-тройку начальников за принудительные голосования . На нормальных выборах может даже я бы за них проголосовал. А после этого беспредела, от них отвернулись большинство из тех кто голосовал за путина и едро в первые годы, за исключением чиновников и воров, ну или совсем идейных. А дальше от Чуровских технологий они уже не смогут отойти, ибо электорат теряется безвозвратно - подсели как на наркотик.

ИМХО, обеспечить себя жильем на нашу "среднюю" зарплату невозможно. Ну если только не Газпром, Лукойл и прочие... Либо ипотека с огромными процентами, которые даже сравнить нельзя с таковыми на Западе.

А "не всё так плохо" это не равно "всё хорошо". Несколько лет назад не было такого перекоса в сторону одной партии власти, не было такого силового и административного прессинга.

Мерзко на это смотреть.

Вот тут на форуме постоянно звучит "быдло, быдло...". Да наш народ с его "да вроде и так не плохо, а может и эдак тоже не плохо" позволяет власти считать его быдлом и управлять им так, как государственной машине нужно.

СМИ практически все зависимы. Каждый канал или печатое издание имеют своего покровителя, поэтому о гласности и свободе слова можно забыть, вернее, начать вспоминать, что было лет двадцать - двадцать пять назад.

Более-менее неподвластным цензуре пока остается интернет. Но это - только определенная часть населения - в основном молодые и образованные люди, высокого и среднего достатка. Остальными продолжают манипулировать, зомбируя передачами на ТВ (к примеру, показанной на этой неделе по Первому про средний класс) и статейками в прессе.

Что творится на работе у многих - это вообще жуть. Я тоже знаю о многих вопиющих случаях давления начальства на подчиненных в плане указания за кого и как голосовать. Лично знаю людей, которых заставляют. Разве это не есть беспредел? Полное попрание законов в стране, декларирующей, что она живет по принципам "суверенной демократии" (читай "сурковской демократии").

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...