Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

На чье имя, как пишешь, просила же: ПО ПУНКТАМ! Нам - тупым - алгоритм нужен! ;)

В районный ТИК (территориальная избирательная комиссия) на имя председателя. Хотя ответ я тебе могу сказать заранее. :)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Вопрос такой: я завтра иду на выборы в районе 19:00, если выясняется, что я уже "проголосовала", что мне делать? Желательно, по пунктам!

громко об этом сообщаешь методом возмущения на всю аудиторию. Все, кроме лдпр и ер должны отреагировать и подойти к тебе. Далее они сами составят Жалобу где распишутся сами и попросят тебя. Так же они должны тут же вызвать на место своего кандидата. У того очень много прав, и уже он от себя составит иск в суд и заяву в прокуратуру.

Если на УИКе "все подружились" то НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ :( :(

В районный ТИК (территориальная избирательная комиссия) на имя председателя. Хотя ответ я тебе могу сказать заранее.

этого можешь не делать ВООБЩЕ!!!!

понятно зачем полицаям зарплату повышают - они их последняя опора

а я о чём говорил сто раз smile88.gif а-то прям за доблестных они запереживали

так же их директор еще является генеральным директором газпромрегиогаза и облгаза , не исключено что работников этих предприятий тоже повезут в Харабалинские места , родственник держится за свою работу , так же как и другие работники (как говорят в газпроме на ваше место много желающих, а не заменимых людей не бывает) , на данных выборах "Газпром" поддержал Единую Россию , им не очень хочется быть национализированными (так как акции газпрома у многих сильных мира сего, кто в 90 годы урвал кусок)

вот такие дела, противно смотреть на это

так же их директор еще является генеральным директором газпромрегиогаза и облгаза , не исключено что работников этих предприятий тоже повезут в Харабалинские места , родственник держится за свою работу , так же как и другие работники (как говорят в газпроме на ваше место много желающих, а не заменимых людей не бывает) , на данных выборах "Газпром" поддержал Единую Россию , им не очень хочется быть национализированными (так как акции газпрома у многих сильных мира сего, кто в 90 урвал кусок)

по краней мере в кабинках не должны следить за кого ставишь галочку.

Так что выбор всё таки за вами!!!

громко об этом сообщаешь методом возмущения на всю аудиторию. Все, кроме лдпр и ер должны отреагировать и подойти к тебе. Далее они сами составят Жалобу где распишутся сами и попросят тебя. Так же они должны тут же вызвать на место своего кандидата. У того очень много прав, и уже он от себя составит иск в суд и заяву в прокуратуру.

Если на УИКе "все подружились" то НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ :( :(

этого можешь не делать ВООБЩЕ!!!!

Принято к сведению. Благодарю. Лучше всего у меня получится, конечно "возмутиться на всю аудиторию"! ОВШ, ты случайно, не на нашем участке будешь заседать? На Ляхова?

я с правом решающего голоса и работаю непосредственно в комиссии. Оплата в первую очередь идёт от государства. И ты это прекрасно знаешь.

Член избирательной комиссии с правом решающего голоса будит снимать все на камеру. Вперед Дон Кихот, я думаю остальные члены комиссии 8-13 чел тебя поддержат. :lol: :lol: :lol:

вот песня которая вдохновляет не сдавататься -группы Алиса "Смутные дни" http://www.youtube.com/watch?v=MQe2pXsWHlY

сила в правде

Принято к сведению. Благодарю. Лучше всего у меня получится, конечно "возмутиться на всю аудиторию"! ОВШ, ты случайно, не на нашем участке будешь заседать? На Ляхова?

нет, но надеюсь, что у вас в комиссии будут такие же честные и порядочные люди как я. :)

Скажу вам одно: голосование по открепительным им много не даст! А это уже очень хорошо. Взбросы тоже очень тяжело сделать.

Переносные урны вообще не подлежат подсчёту если там бюллетеней больше чем положено.

Так что остаётся вся надежда на ВИДЕОСЪЁМКУ при подсчёте после 20-00 и порядочности всех членов УИК!

Но далее может быть суд..... как в Южной Осетии ;) ;)

нет, но надеюсь, что у вас в комиссии будут такие же честные и порядочные люди как я. :)

Скажу вам одно: голосование по открепительным им много не даст! А это уже очень хорошо. Взбросы тоже очень тяжело сделать.

Переносные урны вообще не подлежат подсчёту если там бюллетеней больше чем положено.

Так что остаётся вся надежда на ВИДЕОСЪЁМКУ при подсчёте после 20-00 и порядочности всех членов УИК!

Но далее может быть суд..... как в Южной Осетии ;) ;)

Ну ты номер своего участка скажи, я туда приеду голосовать. :lol:

Член избирательной комиссии с правом решающего голоса будит снимать все на камеру. Вперед Дон Кихот, я думаю остальные члены комиссии 8-13 чел тебя поддержат. :lol: :lol: :lol:

я снимать ничего не буду, этим могут заниматься только НАБЛЮДАТЕЛИ!!! Письмо от Чурова на это есть. Жаль, что ты этого не знаешь - всезнающий наш. ;)

А я не про Чернышевского, 6 говорю. А про администрацию кировского, советского, ленинского района.

а нельзя фото выложить сюда

Вопрос такой: я завтра иду на выборы в районе 19:00, если выясняется, что я уже "проголосовала", что мне делать? Желательно, по пунктам!

а если съёмку вести изначально ps до кучи

tkokot я такого не писал. Отвечаю почему: а потому, что я вообще тогда учавствовал ВПЕРВЫЕ!!! Теперь опыт есть. Если будет точно такой же "подсчёт" как в 09 году это будет снято на видео. А дальше отцы КПРФ пусть сами бадаются в судах.

Кто писал?

Кто писал?

там нет ни одного слова что именно Я буду снимать.

Если будет точно такой же "подсчёт" как в 09 году это будет снято на видео.

Я буду заниматься сортировкой и подсчётом.

а если съёмку вести изначально ps до кучи

вам нельзя снимать на видео.

Это можно только журналисту и Наблюдателю.

в 2000 году был членом комиссии (выборы президента) и сделал следующие ошибки

1. уезжал с выездной урной

2. уходил на обед и ужин

мало было в то время наблюдателей от оппозиции

был молодой , неопытный

будьте бдительны!!!

в 2000 году был членом комиссии (выборы президента) и сделал следующие ошибки

1. уезжал с выездной урной

2. уходил на обед и ужин

мало было в то время наблюдателей от оппозиции

был молодой , неопытный

будьте бдительны!!!

сейчас вся оппозиция - это друзья (кроме лдпр)

От каждой партии на выборах будет по 3 человека. В итоге народу будет под 21-24 человек.

Уходить можно, но своих обязательно оставлять. Да и не уходить - нельзя!!!

Специально посмотрю протокол по данному участку завтра ночью, какой процент там за кого в Кировском ТИКе :lol:

ты же обещал приехать :(

если бы все были такими корыстными как вы, России бы не существовало на карте мира

А если все будут такими любителями врагов народа как вы, то её действительно скоро не станет

например Яблоко и СР будут за нас!

так же их директор еще является генеральным директором газпромрегиогаза и облгаза , не исключено что работников этих предприятий тоже повезут в Харабалинские места , родственник держится за свою работу , так же как и другие работники (как говорят в газпроме на ваше место много желающих, а не заменимых людей не бывает) , на данных выборах "Газпром" поддержал Единую Россию , им не очень хочется быть национализированными (так как акции газпрома у многих сильных мира сего, кто в 90 годы урвал кусок)

двоих моих знакомы постигла тажа участь. Под угрозой увольнения заставили взять открепительные и ехать голосовать в харабалинский район

а вот и приблизительные цифры, которые нам нарисуют по оценке букмекерских контор

Единая Россия 56.5

КПРФ 17.5

ЛДПР 11.5

Справедливая Россия 10.5

Яблоко 2.5

Правое Дело 1.5

Патриоты России 1

ps. про 56% за едро много где "говорят", типа сурков так решил, букмекеры придерживаются этой же цифры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...