Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

я бы проголосовал за любую другую партию с одной целью: чтобы дружно кинуть эту москальскую ТП максакову

но она все равно пройдет ((

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

мукасеич

Так кому продам то? Единой России только продам! Она же только "скупает"!

Все для народа, как говорится :)

Это правда? Бухгалтера на форуме есть?

"Я являюсь действующим главным бухгалтером, и поэтому хочу сообщить Вам интересную информацию, касающуюся деятельности Пенсионного фонда РФ. Я и сам сожалею, что два года назад упустил это и обнаружил только вчера, когда получил «письмо счастья» от Пенсионного фонда с расчетом за прошлый 2010 год.

Я лично оформляю платежки на перечисление взносов в ПФР и передаю туда файлы, содержащие суммы страховой и накопительной части взносов по каждому работнику. Поэтому я был весьма удивлен, что на моем же индивидуальном лицевом счете оказалась сумма на 1/5 часть меньше, чем я перечислял платежками и сообщал в файлах. Вы тоже можете в этом убедиться, если обратитесь в свою бухгалтерию и сравните их данные с данными Пенсионного фонда, которые содержатся в Ваших «письмах счастья».

Когда я еще раз внимательно перечитал соответствующие федеральные законы, то понял, что то, что я раньше принял за недоразумение, на самом деле является реальностью – Пенсионный фонд зачисляет на наши индивидуальные счета только часть суммы, перечисляемой работодателем. Самое интересное (и обидное), что в социальной рекламе по телевизору и на официальном сайте Пенсионного фонда об этом не говорится ни слова.

КПРФ скупает....

незнаю :no:

я просто свой тоже хотел продать за 50.000

я бы проголосовал за любую другую партию с одной целью: чтобы дружно кинуть эту москальскую ТП максакову

но она все равно пройдет ((

Особенно умиляет, как она себя астраханкой считает...

Но она пройдет по единому списку, там она значится под цифрой два. Даже если что-то случится, то Жилкин сойдет - останется на посту Губернатора, значит номером один станет именно ТП

смотри как бы активисты кпрф не заметили - уголовную статью за клевету еще не отменяли кажется

миха нам и оттуда будет писать :)

мукасеич

Так кому продам то? Единой России только продам! Она же только скупает!

Все для народа, как говорится :)

А с чего ты эту глупость взял?

Я, например, точно знаю что скупают КПРФ и ЛДПР.

смотри как бы активисты кпрф не заметили - уголовную статью за клевету еще не отменяли кажется

Т.е. про Едро можно ср..ть что угодно, а про жопозиццию - ни-ни? двойные стандарты?

мукасеич

Я предположил на основании выпадов местных форумитов, которые все знают. Да пох - покупает ли КПРФ, СР или ЕдРо. Главное, кто подороже купит. Это же движет настоящим русским народом!

мукасеич

Я предположил на основании выпадов местных форумитов, которые все знают. Да пох - покупает ли КПРФ, СР или ЕдРо. Главное, кто подороже купит. Это же движет настоящим русским народом!

Ты, помоему, русский народ с жидо-тонгским населением попутал.

мукасеич

Ты, помоему, русский народ с жидо-тонгским населением попутал.

Да ничего я не попутал. Если тут напролом кричат русские астраханцы, что голоса у них покупают. Ты у них лучше спроси, может чего они попутали.

BOLDYREV

это продажность? и каким точно русским или российским?

Получается так. Если народ бежит и за 1000 рублей продает себя, не зная, на что обрекает себя.

Zusul у русского народа выработалась привычка к самобичеванию, от этого нужно отвыкать. А продажное говно в каждой нации есть.

и каким точно русским или российским?

присоединяюсь

Что-то ребятки вы раньше на каждом шагу кричали, что открепительные выдавали за жалкие 1000 рублей вашим знакомым, родственникам, друзьям. Теперь же как речь зашла о продажности, вы сразу подняли национальный вопрос, мол мы тут не причем, это все они - меньшинства...

Zusul у русского народа выработалась привычка к самобичеванию, от этого нужно отвыкать. А продажное говно в каждой нации есть.

Вот именно! К этому я и вел!

Что-то ребятки вы раньше на каждом шагу кричали, что открепительные выдавали за жалкие 1000 рублей вашим знакомым, родственникам, друзьям. Теперь же как речь зашла о продажности, вы сразу подняли национальный вопрос, мол мы тут не причем, это все они - меньшинства...

'Zusul'! во-первых я этого не кричал

во-вторых я прекрасно понял что ты устроил провокацию и подыграл тебе ;) (открепительного я не брал)

не я лично не продам свой голос, хотя толку-то, но стыдно как-то

а самобичевание это как можно по точнее? АГА ВОТ САМ НАШЕЛ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%82%D0%B2%D0%BE ЧЁТ НЕ ПОДХОДИТsmile88.gif

Какая провокация? Просто задумайтесь. Кричать о том, что ЕдРо (КПРФ или СР) - гнилье при том, что народ еще хуже получается, как минимум не уместно

Какая провокация? Просто задумайтесь. Кричать о том, что ЕдРо (КПРФ или СР) - гнилье при том, что народ еще хуже получается, как минимум не уместно

вот-же все одинаковые( Председатель, как Барбос, пол-колхоза в дом унес! А мы чо, хуже его? Тоже тырим кой-чего! )

это слёзы а не народ :( :(

Вот это и есть самобичивание - то есть сами себя и калечим. Как говорится, нас имеет власть, а тут и мы еще сами себя :)

Теже жирики, зюгановы, путины, коммунисты, либералы, едросы - все это одно :)

Вот это и есть самобичивание - то есть сами себя и калечим. Как говорится, нас имеет власть, а тут и мы еще сами себя :)

Теже жирики, зюгановы, путины, коммунисты, либералы, едросы - все это одно :)

а ты думаешь почему разогнали ЛТП а чтобы алкашни было больше.

их лечить не хотят.... такие нужнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...