Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ты это к чему?

я не вижу связи между 5 партиями в думе и бардаком. Если завтра нефть рухнет до 20-30$, то бардак и рост преступности начнется и с одним едром в думе.

я не вижу связи между 5 партиями в думе и бардаком. Если завтра нефть рухнет до 20-30$, то бардак и рост преступности начнется и с одним едром в думе.

интересно что тогда будет с Россией........... и с Российским кавказом :blink: :blink:

Вопросов больше не имею и не вижу смысла спорить с Вами если Вы не видите проблемы в том что уже было в 90-ых, партий много толку мало.

а ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ это кто? Госдеп или Аятолла -хомейни? Всё что построено при ЕдРе - это не показатель их работы? или это жоппозиция расстаралась?

Буа-га-га :D <>

У меня была неплохая зарплата, я не пахала, а работала. Мне не было страшно за завтрашний день, а сейчас - страшно, страшно потерять работу, так-как не молода, страшно за детей. Недавно муж интеллигентный человек сказал: "Надо было драпать отсюда".

Что сделали его родственники, уехав в Америку. А я хочу жить здесь, чтоб и мои дети жили в России. Только, чтоб не было страшно, чтоб была уверенность в завтрашнем и сегодняшним дне.

женщина умнее <> факера. Но Луна, как ни старайся, едросам не вдолбишь, что они отнюдь не творцы Вселенной, а просто бандиты и воры.

И кстати, посмотри на Китай, умудряются ведь как-то совмещать коммунизм с предпринимательством и в этом плане у них очень даже хорошо получается.

При этом 90% китайцев живут за чертой бедности. Туристы рассказывают, что в любом из городов только в центре что-то похожее на цивилизованную жизнь, зато вокруг территория заполонена зачуханными лачугами - каркасами из бамбука и ветхой ткани, где живут нищие.

миха! после революции я тебе лично вручу 600-й мерин отобраный у какого нибудь раскулаченного. :P

Так это михуил что-ли... то-то я смотрю чей-то до боли знакомый едросовский идиотизм. А оно вон оно что :)

Вопросов больше не имею и не вижу смысла спорить с Вами если Вы не видите проблемы в том что уже было в 90-ых, партий много толку мало.

Бардак то не в 90е начался. Очередя, карточки, межнациональные конфликты, рэкетиры это все конец 80х. Партия была одна. Сильно помогло?

Бардак то не в 90е начался. Очередя, карточки, межнациональные конфликты, рэкетиры это все конец 80х. Партия была одна. Сильно помогло?

А то, Что КПРФ И ЛДПР пришли к власти в начале 90-ых и все десять лет в стране был полный беспредел это как? Ни они ли лобзали булки Бори, ни при их ил согласии началась бойня на Кавказе не при них ли и не при их согласии был бардак в чередой премьеров и.т.д?

А то, Что КПРФ И ЛДПР пришли к власти в начале 90-ых и все десять лет в стране был полный беспредел это как? Ни они ли лобзали булки Бори, ни при их ил согласии началась бойня на Кавказе не при них ли и не при их согласии был бардак в чередой премьеров и.т.д?

ниче не оспариваю.

Просто нет зависимости между наличием многопартийности и наличием бардака. В 80е бардак был при однопартийности, продолжился при многопартийности в 90х. Оба периода сопровождались низкими ценами на экспортируемое сырье. Поэтому и написал, что при существенном падении цен на сырье бардака не избежать при любом составе ГД, будь там хоть 10 партий, или одно едро.

Та что называется Единая Россия- это даже и не партия ибо на сегодняшний день у неё нет ни идеологии ни программы. И цель одна -подольше у кормушки продержаться.

ой да с этой войной сам чёрт хер разберёт кто кого поддерживал кто что затеял нам-то от куда знать только дебри плести PS : В ТАКОМ СЛУЧАЕ И ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ТОЖЕ ШКУРЯК ТЁРЛИ ТАМ-ЖЕ ...

ниче не оспариваю.

Просто нет зависимости между наличием многопартийности и наличием бардака. В 80е бардак был при однопартийности, продолжился при многопартийности в 90х. Оба периода сопровождались низкими ценами на экспортируемое сырье. Поэтому и написал, что при существенном падении цен на сырье бардака не избежать при любом составе ГД, будь там хоть 10 партий, или одно едро.

Вот по этому Путин и не дает пока старт к многопартийности. При всей финансовой ситуации и при постоянных попытках растащить страну на куски лучше уж держать бразды правления в данное время в одних руках, дабы успевать принимать решения, а не тратить время на демагогию в парламенте. За 10 лет страну не вытащишь из такого хауса что был.

Та что называется Единая Россия- это даже и не партия ибо на сегодняшний день у неё нет ни идеологии ни программы. И цель одна -подольше у кормушки продержаться.

Партия Едина Россия это миф, ее как токовой нет, это рычаг управления Президента, на данный момент Премьер Министра, и в данной ситуации это лучший выход чем отдать страну таким как Каспаром, Лимонов и прочие пустобрехи прикупленные грандами запада. Зюганова, Жириновского, Миронова вообще в расчет не беру, это обычные торпеды.

Не порите чуши! Боря сначала тем про кого здесь говорить нельзя оружие отдал им, а потом в Грозном с трибуны пьяный говорил - "берите независимости столько сколько унести сможете!"

Про ввод танков в Грозный покрашенных в белую краску без опознавательных знаков внутри с русскими танкистами я вообще молчу! После этого все чеченцы дружно против России настроились!

Ни коммунисты тогда ни ЛДПР не командовали армией! Командовал Ельцин и Грачёв!

Не порите чуши! Боря сначала тем про кого здесь говорить нельзя оружие отдал им, а потом в Грозном с трибуны пьяный говорил - "берите независимости столько сколько унести сможете!"

Про ввод танков в Грозный покрашенных в белую краску без опознавательных знаков внутри с русскими танкистами я вообще молчу! После этого все чеченцы дружно против России настроились!

Ни коммунисты тогда ни ЛДПР не командовали армией! Командовал Ельцин и Грачёв!

ПРИКОЛЬНОЕ ВРЕМЯ БЫЛО тераристы в кремле :o а про снайперов ржачь

Партия Едина Россия это миф, ее как токовой нет, это рычаг управления Президента, на данный момент Премьер Министра, и в данной ситуации это лучший выход чем отдать страну таким как Каспаром, Лимонов и прочие пустобрехи прикупленные грандами запада.

Сравнивать Каспарова и Лимонова это как хрен с пальцем. Нацболы Лимонова впринципе никакой поддержки с Запада получать не могут и в отличии от прикормленного "пустобреха" Жириновского не боятся конфронтации с системой защищая русский народ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...