Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

AMA3OH

да я прекрасно застал 90е. Но не могу вспомнить, как где и почему на него наклеили ярлык националиста. Знаю что ярлык есть, но кто его придумал понять не могу - большинство его идей интернационалистичны. В наше время этот ярлык вешают некоторые нацменьшинства, которые он предлагает лишить привилегий, уровняв в правах с другими национальностями

за жирика никогда не голосовал и не собираюсь.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Сколько-же дураков, которые голосуют за ЛДПР!((( Они-же наверняка и отдавали свои ваучеры за копейки, и вступали в МММ...

не меньше и коммунистопочитателей...

типа "кто был никем, - тот станет ВСЕМ..."

AMA3OH

да я прекрасно застал 90е. Но не могу вспомнить, как где и почему на него наклеили ярлык националиста. Знаю что ярлык есть, но кто его придумал понять не могу - большинство его идей интернационалистичны

ага... когда он кричит "россия для русских" и отсылает Кеосаяна и пр. на родину... интернационализм так и прёт.

ага... когда он кричит "россия для русских" и отсылает Кеосаяна и пр. на родину... интернационализм так и прёт.

ну допустим кеосаяна он просто не любит как человека, а не армянина. "Россия для русских" он интерпретирует не националистически, а напротив интернационалистски, т.е. предлагает уровнять в правах русских с другими национальностями с титульными территориями. Он тыщу раз об этом говорил

не меньше и коммунистопочитателей...

типа "кто был никем, - тот станет ВСЕМ..."

Видимо, ты сейчас ВСЕ, вот и выеб...ся. А если бы твоя мамка сейчас получала бы всего штук 12, да большую часть отдавала бы за коммунальные услуги, на паршивую хавку и жил бы ты в полуразваленной хрущевке, ты бы по другому наверное говорил. Только сейчас ВСЕ - это небольшая часть населения. Остальные как черви в дерьме. И не надо еще раз говорить про пробки на дорогах, вчера еще проехали.

Сколько-же дураков, которые голосуют за ЛДПР!((( Они-же наверняка и отдавали свои ваучеры за копейки, и вступали в МММ...

Дураки-то за ЕР голосуют, бараны, рабы и холуи.. их пинают почем зря, за людей не держат, а они за своих хозяев еще глотки готовы порвать.

Видимо, ты сейчас ВСЕ, вот и выеб...ся. А если бы твоя мамка сейчас получала бы всего штук 12, да большую часть отдавала бы за коммунальные услуги, на паршивую хавку и жил бы ты в полуразваленной хрущевке, ты бы по другому наверное говорил. Только сейчас ВСЕ - это небольшая часть населения. Остальные как черви в дерьме. И не надо еще раз говорить про пробки на дорогах, вчера еще проехали.

Дураки-то за ЕР голосуют, бараны, рабы и холуи.. их пинают почем зря, за людей не держат, а они за своих хозяев еще глотки готовы порвать.

если учесть что моя Мама получает 6тыр.пенсии, живу я именно в старой хрущёвке (в отличие от тебя) и езжу н а продукции отечественного автопрома... то твоя проницательнось стремится к нулю.

и про хозяев ты не угадал, т.к. сам пёс хозяйский.

я же человек абсолютно свободный,работаю сам на сам и почти доволен жизнью.

Я расстроен. Скажи почему? почему за ЕР?

ну как почему... сравнил программы, кандидатов, прикинул перспективы. пришел к выводу, что это наиболее приемлемый вариант.

ну как почему... сравнил программы, кандидатов, прикинул перспективы. пришел к выводу, что это наиболее приемлемый вариант.

Моя благоверная тоже так считает и голосует за существующую власть. Но ни хрена я вас не понимаю. Только законодательство в стране хромает на обе ноги только благодаря едросам, которых в Думе большинство. Голосуя против ЕР мы голосуем против принятия ими некорректных законов. Я не буду повторяться про разваленные заводы и прочую лабудень, только все законы сейчас штампуются под власть имущих, в них они чувствуют себя как рыба в воде. Эти законы против людей. Например пресловутый русский закон. В этом я поддержал бы Жириновского, но голосовать буду за КПРФ, у них наиболее цельная и правильная программа. Я не думаю, что они вернутся к старому. Может быть и наивно, но по крайней мере я видел, как камуняки восстановили страну после войны в считанные годы, они более работоспособный класс. А нынешние - вор на воре. Люди просто так не будут лгать, ЕР уже достали конкретно. Во всем задница, куда не плюнь, по новостям ничего положительного не услышишь. Если кто-то верит, что в городе что-то сделалось благодаря ЕР - ложь, это не они, это федеральные программы, но ныне ни один посаженный депутат от ЕР не выполнил своих предвыборных обещаний. Я не говорю за другие партии, я вижу "работу" ЕР.

Моя благоверная тоже так считает и голосует за существующую власть. Но ни хрена я вас не понимаю. Только законодательство в стране хромает на обе ноги только благодаря едросам, которых в Думе большинство. Голосуя против ЕР мы голосуем против принятия ими некорректных законов. Я не буду повторяться про разваленные заводы и прочую лабудень, только все законы сейчас штампуются под власть имущих, в них они чувствуют себя как рыба в воде. Эти законы против людей. Например пресловутый русский закон. В этом я поддержал бы Жириновского, но голосовать буду за КПРФ, у них наиболее цельная и правильная программа. Я не думаю, что они вернутся к старому. Может быть и наивно, но по крайней мере я видел, как камуняки восстановили страну после войны в считанные годы, они более работоспособный класс. А нынешние - вор на воре. Люди просто так не будут лгать, ЕР уже достали конкретно. Во всем задница, куда не плюнь, по новостям ничего положительного не услышишь. Если кто-то верит, что в городе что-то сделалось благодаря ЕР - ложь, это не они, это федеральные программы, но ныне ни один посаженный депутат от ЕР не выполнил своих предвыборных обещаний. Я не говорю за другие партии, я вижу "работу" ЕР.

а ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ это кто? Госдеп или Аятолла -хомейни? Всё что построено при ЕдРе - это не показатель их работы? или это жоппозиция расстаралась?

доводы твои неубедительны, а ума тебе надо у мудрой своей жены набираться.

.... и не рассказывай сказки что ты видел как страну отстраивали после ВОВ. тебя ысчё на свете не было.

факер

и не рассказывай сказки что ты видел как страну отстраивали после ВОВ. тебя ысчё на свете не было.

Рожденные в начале 60-х жили уже в восстановленной стране, в эти же годы СССР космос осваивал, а всего то 15 лет после войны. Недавно видела сюжет по ТВ - 1953 г. открытие Детской железной дороги в Киеве, это через 8 лет после войны. Факты - упрямая вещь.

факер

Рожденные в начале 60-х жили уже в восстановленной стране, в эти же годы СССР космос осваивал, а всего то 15 лет после войны. Недавно видела сюжет по ТВ - 1953 г. открытие Детской железной дороги в Киеве, это через 8 лет после войны. Факты - упрямая вещь.

т.е. вы согласны ТАК пахать и столько получать?

мукасеич

т.е. вы согласны ТАК пахать и столько получать?

У меня была неплохая зарплата, я не пахала, а работала. Мне не было страшно за завтрашний день, а сейчас - страшно, страшно потерять работу, так-как не молода, страшно за детей. Недавно муж интеллигентный человек сказал: "Надо было драпать отсюда".

Что сделали его родственники, уехав в Америку. А я хочу жить здесь, чтоб и мои дети жили в России. Только, чтоб не было страшно, чтоб была уверенность в завтрашнем и сегодняшним дне.

мукасеич

У меня была неплохая зарплата, я не пахала, а работала. Мне не было страшно за завтрашний день, а сейчас - страшно, страшно потерять работу, так-как не молода, страшно за детей. Недавно муж интеллигентный человек сказал: "Надо было драпать отсюда".

Что сделали его родственники, уехав в Америку. А я хочу жить здесь, чтоб и мои дети жили в России. Только, чтоб не было страшно, чтоб была уверенность в завтрашнем и сегодняшним дне.

разговор был о годах восстановления страны после войны, а не о 80-х.

не могут быть коммунисты за буржуев. или это не коммунисты,а оборотни.

Долго думал над твоей фразой, стилистика и простота Шарикова. :)

Но замечу, то что сказал я написано у них в программе, а то что говоришь ты — это твоя бурная, нет буйная фантазия.

И кстати, посмотри на Китай, умудряются ведь как-то совмещать коммунизм с предпринимательством и в этом плане у них очень даже хорошо получается.

И кстати, посмотри на Китай, умудряются ведь как-то совмещать коммунизм с предпринимательством и в этом плане у них очень даже хорошо получается.

Китайские коммунисты это и есть оборотни.

Долго думал над твоей фразой, стилистика и простота Шарикова. :)

Но замечу, то что сказал я написано у них в программе, а то что говоришь ты — это твоя бурная, нет буйная фантазия.

Коммунист - предприниматель это как православный священник делающий обрезание и совершающий намаз.

коммунисты по-определению за бедных-против богатых, против эксплуатации человека человеком, за всеобщее равенство и братство. А нынешние "коммунисты" - это какие-то сектанты.

если учесть что моя Мама получает 6тыр.пенсии, живу я именно в старой хрущёвке (в отличие от тебя) и езжу н а продукции отечественного автопрома... то твоя проницательнось стремится к нулю.

миха! после революции я тебе лично вручу 600-й мерин отобраный у какого нибудь раскулаченного. :P

миха! после революции я тебе лично вручу 600-й мерин отобраный у какого нибудь раскулаченного. :P

свой? тогда и квартирку(а лучше домик)

после революции я тебе лично вручу 600-й мерин отобраный у какого нибудь раскулаченного

отнять и поделить - мечта Шарикова :)... ревоюционер...

отнять и поделить - мечта Шарикова :)... ревоюционер...

не забывай :)

Уильям Фостер

Пенсию прибавило правительство, а коммуналку кто поднял - тоже Правительство??? Кто поднимает цены на продукты - Правительство?

Сеннааст

Никогда не поверю, что Вы и не знаете!

"Федеральная служба по тарифам (ФСТ России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, уполномоченный осуществлять правовое регулирование в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) в соответствии с законодательством Российской Федерации и контроль за их применением, за исключением регулирования цен и тарифов, относящегося к полномочиям других федеральных органов исполнительной власти, а также федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий, осуществляющим функции по определению (установлению) цен (тарифов) и осуществлению контроля по вопросам, связанным с определением (установлением) и применением цен (тарифов) в сферах деятельности субъектов естественных монополий.

Создана на основании Указа Президента РФ № 314 от 9.03.2004 года «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» на основе соответствующих подразделений упраздняемой Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.

ФСТ России является самостоятельным федеральным органом исполнительной власти, находится в ведении Правительства Российской Федерации (подчиняется ему непосредственно).

Взято с Вики.

шестисотый мэрсэдэс , так-же звучит как и те старые прикольные :) фразы - новый русский :) сотовый телефон :) окна нового поколения :) крутой :) от этой колхозности что не мерседес то шестисотый smile44.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...