Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

КИСУЛЬКА

Своих-то заслуг, видать, нет. Приходится чужие себе приписывать! А чего стесняться-то? Боженов перед избранием себе в заслугу реконструкцию набережной приписал и ничего, некоторые схавали!

таких кстати было то всего ничего..... а остальное простое волшебство после 20-00 B)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Мля я в шоке....."...установлен поливочный водопровод на пл.Покровская...." ГДЕ?????? На аллее,которую сделал Покровский кафедральный собор,вместе с поливочной системой лет 6 назад?? Люди,я мягко сказать в шоке....Ох попалась на глаза мне эта программка

КИСУЛЬКА

Может, лучше сразу выбросить эту бумажку, пока удар не хватил? ;)

Да я поражаюсь! Как так можно врать открыто? Ничего люди не боятся! Вы бы почитали что он там про общежитие на Савушкина написал,да про больничку свою бывшую-ворота он там сделал и входы)) Смешно. Лучше бы фото выложил парковки на Татищева,около центрального входа на территорию Областной больницы

Да я поражаюсь! Как так можно врать открыто?

КИСУЛЬКА

А чего ему, собсссна, бояться? Кто его разоблачит? И как?

КИСУЛЬКА

А чего ему, собсссна, бояться? Кто его разоблачит? И как?

Да...точно..даже если и захочет не успеет)) Пишет.."...Я работаю в тесном контакте с мэрией г.Астрахани и с администрацией Ленинского района..." Ага, с админ. Лен.района он работает,которая под следствием вся,вместе с бывшим главой

Да...точно..даже если и захочет не успеет)) Пишет.."...Я работаю в тесном контакте с мэрией г.Астрахани и с администрацией Ленинского района..." Ага, с админ. Лен.района он работает,которая под следствием вся,вместе с бывшим главой

Не, ну не вся! Охранники и уборщицы как-то отмазались! :)

Кабачек ваш хоть так отчитался о проделанной работе, а многие даже этого не сделали, видимо, так лихо сбрехать не смогли!

Уильям Фостер

Пенсию прибавило правительство, а коммуналку кто поднял - тоже Правительство??? Кто поднимает цены на продукты - Правительство?

Уверен, что ты исчезнешь с форума после 4 марта 2012 года :)

а коммуналку кто поднял - тоже Правительство???

Сеннааст

Никогда не поверю, что Вы и не знаете!

"Федеральная служба по тарифам (ФСТ России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, уполномоченный осуществлять правовое регулирование в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) в соответствии с законодательством Российской Федерации и контроль за их применением, за исключением регулирования цен и тарифов, относящегося к полномочиям других федеральных органов исполнительной власти, а также федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий, осуществляющим функции по определению (установлению) цен (тарифов) и осуществлению контроля по вопросам, связанным с определением (установлением) и применением цен (тарифов) в сферах деятельности субъектов естественных монополий.

Создана на основании Указа Президента РФ № 314 от 9.03.2004 года «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» на основе соответствующих подразделений упраздняемой Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.

ФСТ России является самостоятельным федеральным органом исполнительной власти, находится в ведении Правительства Российской Федерации (подчиняется ему непосредственно).

Взято с Вики.

Уильям Фостер

Пенсию прибавило правительство, а коммуналку кто поднял - тоже Правительство??? Кто поднимает цены на продукты - Правительство?

Уверен, что ты исчезнешь с форума после 4 марта 2012 года :)

да я тут с 09 года. ;)

а вот ты Сеннааст точно исчезнешь так как платить тебе за эту работу (пропаганду) будет не кому.

Смотри как Простой Обыватель тебя зачОтно макнула.

Вот скажите мне какого фаллоса, Кабачек,в своём отчёте депутата думы АО по избирательному округу №18,даёт сведения о том,что это ИМЕННО ОН и ИМЕННО по ЕГО

он пока глав врачом работал совсем советь потерял, это же эмоционально разлагает человека как личность, у больных крысить.

в новостях было что размер нецелевки в АМОКБ больше всех в РФ!

и что?где посадки?

итог в депутаты баллотируется.

походу умение крысить один из критериев отбора в депутаты.

медицина вообще в (_Ж_) куда не придешь без подмазки них не делается. Все анализы платные у них видители ввели аутсортинг (читай Жен любовниц пристроили к делу). Нахера мы налог на медицину платим?

Немного логики.

Для тех, кто не хочет идти на выборы: Ваш не приход на сто процентов в пользу ЕР.

Для тех, кто не определился за кого голосовать: Голосование за непарламентские партии - равносильно голосованию за ЕР.

Почему? Потому, что к сожалению не пройдут 7% барьер.

Голосование за ЛДПР - равносильно голосованию за ЕР.

Почему? ЛДПР - филиал ЕР, в Думе они дружно поддерживают все решения власти

Вывод: на данном этапе нужно голосовать за СР или КПРФ?

p.s. Хотя в душе сомневаюсь, стоит ли вообще ходить на выборы. Почему-то мне кажется, участие в голосовании в Госдуму имеет смысл только в крупных городах, в других местах все равно сделают столько, сколько спустили.

тока щас едросы подсунули под ворота какогото рифката шабанова вот думаю и не поднимать а так и ходить по его халёному ляццу

Простой Обыватель

ого - получается у нас боксеры отличные законотворцы что ли???? Вот никак не пойму - как таких кандидатов можно в депутаты выбирать.

Простой Обыватель

ого - получается у нас боксеры отличные законотворцы что ли???? Вот никак не пойму - как таких кандидатов можно в депутаты выбирать.

видать мозги там не главное что даже отбитая голова сгодится smile3.gif

Простой Обыватель

Это нужные областному законотворчеству люди!

Вот несвежий, правда, пример с сайта Пункта-А (ссылка не вставляется):

"Мы уже не раз писали о том, как в день выборов мэра 11 октября 2009 года на избирательном участке в гимназии №4 произошла драка между депутатом областной Думы, единороссом Рифкатом Шабановым и журналистом оппозиционной газеты «Житель» Олегом Теплищевым. С тех пор прошло полтора года и суд до сих пор не может разобраться, кто тогда на кого напал, так как оба персонажа подали друг против друга встречные иски. Вчера состоялось очередное заседание по иску Шабанова против Теплищева."

А Вы говорите как можно!

Это нужные областному законотворчеству люди!

Вот несвежий, правда, пример с сайта Пункта-А (ссылка не вставляется):

"Мы уже не раз писали о том, как в день выборов мэра 11 октября 2009 года на избирательном участке в гимназии №4 произошла драка между депутатом областной Думы, единороссом Рифкатом Шабановым и журналистом оппозиционной газеты «Житель» Олегом Теплищевым. С тех пор прошло полтора года и суд до сих пор не может разобраться, кто тогда на кого напал, так как оба персонажа подали друг против друга встречные иски. Вчера состоялось очередное заседание по иску Шабанова против Теплищева."

А Вы говорите как можно!

блин вот внатури что не едрос то муть какая-нибудь всплывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...