Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Если уж совсем по-честному, то ничего не очевидно! Клоны есть не только у форумной оппозиции, поэтому рассматривать данное голосование всерьез нельзя. И, если бы хоть раз настоящие выборы были проведены и подсчитаны по-честному, тогда мы бы и узнали СКОЛЬКО же народа реально любит ЕР.

Дело не в любви к партии власти (мое мнение),а в осмысливании людьми происходящего. Люди умнеют и начинают понимать истину реалий,что политика все же рациональна,а потом моральна (к сожалению) ...проще ,точнее надежней что ли из двух-трех бед меньшее, так сказать, выбрать...

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

мне сегодня ночью снилось, что я голосую... а бюллетень пустой - надо самому вписывать имя того, кого выбираешь.

СТОЛЬКО народа это терпят?

заставить проголосовать бюджетников это как у ребенка конфетку отнять. Легко и грешно. Максимум могут анонимку написать. Видать в том учреждении о котором я писал так и сделали в прошлый раз когда их повезли голосовать с открепительными, - один из автобусов был задержан фэйсами.

СТОЛЬКО народа просто из большой любви к Едру (точнее наверно к Путину)и голосует

это очень редкий вариант - из "большой любви". Я не пойму, зачем принуждать к голосованию за ер людей с ооочень хорошей зарплатой, работающих в газовой отрасли. Я думаю они бы там и так набрали бы вполне достойные 30-40 %. Зачем им эти смешные цифры в которые никто не поверит? При этом своих потенциальных сторонников заставляют чувствовать себя стадом и какая после этого "большая любовь".

Дело не в любви к партии власти (мое мнение),а в осмысливании людьми происходящего

Лакоста

Вот в этом согласна, вести речь о любви некорректно. Потому что так искренне, так неистово, всей душой и всем сердцем любить "Единую Россию" можно только за деньги. :D

вот что интересно, где бы человек не голосовал, на работе, в избирательном участке или ещё где, за вами что лично ВВП следит - куда вы галочку ставите, или перед тем как бюллетню в урну опускать у вас её проверяют что ли? Главное - ГОЛОСУЙТЕ так как вам велит совесть!

это прошлый век. Сейчас ставь галочку куда хочешь - главное кинь в нужную урну, на нужном участке, в нужный день. А там ваши политические ошибки исправят :lol:

заставить проголосовать бюджетников это как у ребенка конфетку отнять. Легко и грешно. Максимум могут анонимку написать. Видать в том учреждении о котором я писал так и сделали в прошлый раз когда их повезли голосовать с открепительными, - один из автобусов был задержан фэйсами.

это очень редкий вариант - из "большой любви". Я не пойму, зачем принуждать к голосованию за ер людей с ооочень хорошей зарплатой, работающих в газовой отрасли. Я думаю они бы там и так набрали бы вполне достойные 30-40 %. Зачем им эти смешные цифры в которые никто не поверит? При этом своих потенциальных сторонников заставляют чувствовать себя стадом и какая после этого "большая любовь".

Я вас не знаю,верить тому что вы говорите про газпромовцев,то же не могу если честно. У меня мама педагог,специально спрашивала заставляют, принуждают-нет говорит,то что на выборы в обязательном порядке да требуют и нииикого не навязывают,голосовать пойдет обязательно.

Лакоста

Вот в этом согласна, вести речь о любви некорректно. Потому что так искренне, так неистово, всей душой и всем сердцем любить "Единую Россию" можно только за деньги. :D

Знаю достаточно много людей с разным уровнем жизни и никаким боком к власти не "пришиты"- очень уж далеки от этого,которые за Едро будут голосовать,причем тут деньги?

А там ваши политические ошибки исправят

ну и правильно, мы люди маленькие, можем ошибаться и не понимать всей глубины поставленных задач и целей, Большому Брату виднее, он подскажет и исправит в нужном месте :D

Знаю достаточно много людей с разным уровнем жизни и никаким боком к власти не "пришиты"- очень уж далеки от этого,которые за Едро будут голосовать,причем тут деньги?

да, наверняка это любители мыльных сериалов. Они в перерывах ежедневно смотрят сериал про Путина и не хотят, чтоб он закончился.

Но жвачка в конце концов теряет вкус.

да, наверняка это любители мыльных сериалов. Они в перерывах ежедневно смотрят сериал про Путина и не хотят, чтоб он закончился.

Да нет это люди которые в предвыборном говне копаться не хотят,а сравнивают как жили тогда и сейчас. Вчера в дебатах СР и КПРФ такие ушаты грязи друг на друга лили,что челюсть отвисла,как бабки базарные,стыд и срам -вот лицо настоящее этих партий разрисованное " красивым предвыборным гримом" на эмоциях. А сейчас Миронов заявляет,что у его партии есть шанс побороться за третье место с ЛДПР, почему сам сливается?борись за 1 или все же принцип типа-"не уверен в себе,не обгоняй", или все-таки кишка тонка страной руководить потому, что ответственность большая, лучше буду сидеть на теплом-доходном месте (тоже лидер,но партии и мозг пудрить о том как хорошо жить когда все хорошо) до глубокой старости,чем груз главы страны тащить... Вывод: сами не верите в свою силу,успех,а нас назюскиваете...

кроме пяти-шести клонов на форуме, - в реальной жизни не знаю людей которых ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать! Попан и др. - вы болтуны и балаболы!

Нигде не "засветился" ни один реальный человек, который реально рассказал бы с доказательствами о реальных фактах!!!

Конечно, намного приятнее смотреть-слушать-читать полит-клоунов...

Эх читаю и умиляюсь, ну все такие политически и жизненно продвинутые. И на выборы не пойду и бюллетень испорчу, бюджетники трусы по этому им как скажут так и проголосуют. Вся бравада и смелость это здесь, на форуме, а в жизни у Вас все далеко не так.

Эх читаю и умиляюсь, ну все такие политически и жизненно продвинутые. И на выборы не пойду и бюллетень испорчу, бюджетники трусы по этому им как скажут так и проголосуют. Вся бравада и смелость это здесь, на форуме, а в жизни у Вас все далеко не так.

ага... а скажи про них чуть грубее,- банят не по детски....

Конечно, намного приятнее смотреть-слушать-читать полит-клоунов...

Регулярно показывают только 2ух. :)

Фотография в журнале —

У костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали?

Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото

С номерами на груди.

Впереди знакомый кто-то —

Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем

Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

post-3-12894455306226.jpg

сегодня пока добирался на работу в газельки прочитал интересное объявление дословно писать не буду смысл таков что 01.12.11 в связи с нерентабельностью и кознями администрации маршрутка будет отменена, так хотелось дописать "ЕДИНАЯ РОССИЯ" мечты сбываются.... дальше только хуже будет

кроме пяти-шести клонов на форуме, - в реальной жизни не знаю людей которых ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать! Попан и др. - вы болтуны и балаболы!

Нигде не "засветился" ни один реальный человек, который реально рассказал бы с доказательствами о реальных фактах!!!

никто и не засветится. страшно. про старые "байки из склепа" поведать могут многие, а так всем страшно. ведь за это уволят <> если узнают. а вы, если считаете, что подобного нет, потому что массово не говорят, странный человек. у нас и про гайцев, чиновников, тонгов и прочих тоже не говорят. но это не значит что этого нет. у меня кстати знакомые на выборах подрабатывали. деньги то государственные надо осваивать. много интересного рассказывали :)

походу кто-то настучал коммунистам насчет рабочего дня в туб-диспансере :D Правда об открепительных речи пока не шло, я думаю сервис подняли и они сами об этом позаботятся

ps/ Они даже не знают что будут обучаться азам гражданской обороны

16249b187015.jpg

тупарылый народ 70 лет кланялись и ждали теперь так-же с единой россией будет , всё бесполезно и народ безмозглый от того и все беды этой страны...

тупарылый народ 70 лет кланялись и ждали теперь так-же с единой россией будет , всё бесполезно и народ безмозглый от того и все беды этой страны...

Не стоит судить о Народе, на примере себя и своих близких. Вы только малая часть Народа.

попан

извини за то что посчитал новость о рабочем дне 4 декабря - дезой :). я не думал, что они дойдут до такого маразма, но не предела человеческой глупости ...

Чуют кошки свою смерть. Едросов - на поганую свалку истории Великой России.

да канеш :) только вот как всегда всё сфальсифицируют , вон по первому показывали результаты предвыборных голосований едросня типа больше 50% набирает :lol: в инете почти без цензуры почему-то всё по другому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...