exist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Продаю не спешно, КПК Asus подробности в личку,предлогайте цену,обдумаем ваше предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exist Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exist Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 свою цену назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 скинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 se g502 - обмен(без доплаты) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1752092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 В 2007 продал в детский мир такой же за 1 тр, уж очень нужны были деньги, до сих пор жалею, возьму если не продал ещё) Там у меня стилус был сломан, на чехле ожег от спички, панелька серая отклеилась клеем момент приклеивал, да скорее всего это он и есть) Жду ответа на alxxx.1@inbox.ru Даже один из 3х cd остался)) И коробка с инструкцией) Не стал барыгам отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я все ещё жду ответа) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 se g502 - обмен(без доплаты) или с небольшой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry1752092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Для чего он тебе, экран оцарапанный, панель отвалилась, стилуса скорее всего нет, аккум потерял ёмкость (работает не долго), в свое время перепрошивал, скорее всего по этому русификация слетела, ос старая, яркость экрана практически спустилась на нет, все то что я продавал вместе с ним скорее всего потерянно, а именно USB хост, синхронизатор, блок gps. Он не звонит если тебя это интересует. А мне он нужен как возвращение в былые времена, для памяти) Беру за деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Alxxx.1 ладно причем мне уже другой предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Владелец где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Где владелец Дредноута?) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.