BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вся суть в теме. Состояние моего Iphone: 3gs 16gb, экран - на 4, задняя панель на 3ку. Американский, прошивка 4.3.3, модем 5ыйсерии, ЗАКАЧАНО МНОГО ИГР И ПРИЛОЖЕНИЙ( для особо умных на сумму продажи телефона количество приложений не влияет, чисто осведомленность для интересующих!) фрисим, джейлбрейк отвязный( инсталоус, сидиа все работает) Наушники, коробка, станд. иголка для смены сим, зарядка евро и зарядка автомобильная, 2 шнура юсб, 2 чехла. Интересен только обмен на Iphone 4 16Gb( возможно и на 8GB) с моей доплатой! Особо не тороплюсь, поэтому заоблачные предложении пропускаются, а адекватные пожалуйста в личку! фото в конце недели, пока возможности нет ( айфон пока не дошел до кондиции фоткать самого себя) Тролям - в лес! Изменяю тему. Интересна только продажа! цена - 12.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ап! интересна только продажа . 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 экран - на 4, задняя панель на 3ку цена - 12.000 неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 roma30rus Торг никто не отменял, это начальная цена аукциона, я не преувеличиваю как многие состояние аппарата. сразу пишу как есть. Интересна покупка? нет? проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 не актуально... Джобс покинул нас... Кук будет тупить еще год, вот с год еще и похожу с афоней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.