ohotnitsa Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Продаю автокресло-переноску Макси-Кози (италия) для детей с 4 месяцев до 15. Цена 2000руб. ohotnitsa@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Сайт официального дилера в России www.maxi-cosi.ru Здесь ( http://www.maxi-cosi.ru/shop.php?eu=no ) вы можете посмотреть цену за аналогичное новое кресло Mico basic основной вариант -3800 руб. с чехлом (Summer Cover) за 1330 руб, итого 5130 руб (в Москве). Я же отдаю всего за 2 тысячи, пользовались с июня 05г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Неужели в нашем городе так мало людей, заботящихся о безопасности своих детей? Чесслово, не понимаю. То ли у нас народ не понимает назначения автокресла, то ли предпочитает покупать китайские изделия, не задумываясь об их надежности, то ли у нас все богатые, готовые выложить 5 штук за 10 месяцев пользования новым креслом. Почему никто не откликается, а ведь я давала объявления не только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Дык не только тебе деньги нужны под новый год ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 рождаемасть в стране низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне очень нужно детское кресло! Тем более если оно хорошее, ведь 2 тыс. это совсем недорого. Но деньги ожидаются только 6 февраля, если тебе не горит с деньгами.... И не смогла открыть твою картинку. Хоть внешне его оценить. Добавлено ([mergetime]1138985258[/mergetime]): И что означает "Ап!"? Уже продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Кресло пока не продано. С деньгами не горит. Почему не открывается картинка - не знаю. Если есть мыло, могу выслать картинку по почте. "Ап" = "Up", написано с целью "поднятия" темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Кресло все еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Кресло все еще продается. привет, кресло все еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.