job-konsulting Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Платим за разговоры по телефону! Что делать? Звонить по списку фирм и назначать встречи директорам и владельцам. Условия: Свободный график Работа на дому Сдельная оплата – сколько встреч, столько и денег Расчет в конце каждой недели Перспектива карьерного роста в Консалтинговом агентстве Требования: Настойчивость, уверенность в себе и умение общаться с незнакомыми людьми на равных. Как попасть на работу? Работа не пыльная, но нам нужно всего 2 ассистента. Присылайте нам свои контактные данные (имя, телефон) и где вы раньше работали и чем можете похвастаться (чем подробнее, тем лучше). Письма принимаются на почту: job.konsulting@gmail.com P.S. Если есть вопросы, то все ответы тут: http://assistant.promou.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 автор сам дебил походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Дебил ищет таких же дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Много платят, видать, если "сайт" на бесплатном хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
job-konsulting Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Для тех, кто боится бесплатных хостингов: http://assistant.promou.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 berkut999, ТЫ? ГДЕ 5%???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Для тех, кто боится бесплатных хостингов: Осталось купить хоть какой-нибудь вшивый сторублевый домен 2го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
job-konsulting Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 berkut999, ТЫ? ГДЕ 5%???? Нет, не я, вернее не он Я консультирую уже работающие бизнесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще осталось узнать, что консалтинг на английском пишется через "C". И научится искать кандидатов не прибегая к тупому вопросу "почему мы вас должны взять, докажите нам?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
job-konsulting Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Собаки лают, караван идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 скажите, а если я позвонил, а меня послали нах, за это будет какая-то компенсация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 .."Два слова о компании Она называется «Консалтинговое агентство Достана Мишелова"... нет ли ошибок, как со словом Konsalting ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 скажите, а если я позвонил, а меня послали нах, за это будет какая-то компенсация ? если они будут за каждый нах деньги выплачивать то разоряцо за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
job-konsulting Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 скажите, а если я позвонил, а меня послали нах, за это будет какая-то компенсация ? Мы научим "как" и "кому" звонить, чтобы не посылали. Назначаешь встречу и... получаешь компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 скока компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Платим за болтовню! user: Народ! Кто знает, как называется болезнь, когда по телефону весь день разговаривают? support: техподдержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
job-konsulting Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы так польщены - даже модератор не удержался от своих "пяти копеек" Отвечаем на остальные вопросы: за "дебила" - приносим прощения, оскарблять ни кого не намеревались... просто не ожидали встретить тут настолько ранимые создания на счет ошибок и прочей шелухи - ответим фразой из анекдота про таксиста: "Вам шашечки или ехать"? P.S. - уже взяли одну ассистентку, в первый же день, вернее в первые 2 часа работы, назначила 2 встречи. на одной из них мы закрыли консалтинг на 20 тыс.деревянных... если дело так пойдет и дальше, то девочку переводим на приличный оклад и будем учить внедрять консалтинговые проекты. P.P.S. - одно место еще вакантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 фсячискай фам удаче рибятке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 если дело так пойдет и дальше, то девочку переводим на приличный оклад и будем учить внедрять консалтинговые проекты. с двух тысяч на четыре! короче.. фсячискай фам удаче рибятке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас на фирме объявлен постоянно действующий конкурс на то кто дальше и изысканей пошлет рекламщиков, скоро похоже к ним консультанты прибавятся. Кавказ. Пастух пасёт овец. Вдруг садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке: - Вы пастух? Молчание. - Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику: - Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит - вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу. И идет к вертолету, но вдруг слышит: - Ты, наверное, консалтингом давно занимаешься. - Да, а откуда вы знаете? - Во-первых, ты появился, хотя тебя никто не звал. Во-вторых, ты сам задаёшь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, положи собаку на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 P.S. - уже взяли одну ассистентку, в первый же день, вернее в первые 2 часа работы, назначила 2 встречи. на одной из них мы закрыли консалтинг на 20 тыс.деревянных... если дело так пойдет и дальше, то девочку переводим на приличный оклад и будем учить внедрять консалтинговые проекты. Прям как секретарш набираете без ВП и ЖП) анекдот в тему Секретарша и Босс Босс звонит по комутатору секретарше- Босс-У меня встал вопрос! Секретарша-Но у меня же месячный отчет! Босс обижается , бросает трубку. Спустя время секретарша заходит к Боссу -Можеть задним числом сделать или в устной форме??? Босс- Нет! Ненадо я уже от руки набросал))) Можеть задним число или в устной фореме? нет спасибо я уже от руки набросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 поддержу тему - алло - это аптека? нет это офис а мне сказали что это номер аптеки.. ну вообще то у нас тут тоже много всяких гондонов..но всё таки это офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
job-konsulting Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 фсячискай фам удаче рибятке !!! Спасибо за пожелания! Уверен вы искренне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.