Перейти к содержанию

Борьба с наглостью ГИБДД

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

Йogurt

Мне чувствуется, что ты просто вежливый и правильный водитель, а потмоу тормозят тебя редко и ты особо не нарывался на неприятности. А вот когда почаще тормозить начнут, вот тогда ты и увидишь, что не все так радостно. Никто не спорит, что гайцы - тоже люди и могут зачастую понять. Но есть среди них и сволочи принципиальные, которые из-за 100 рублей удавиться готовы!

У меня был случай: с Кубанской поворачивал на право на Моздокскую, и не пропустил пешехода, переходящего на зеленый. Ну реально запарился! А ДПСники как раз в кармане за поворотам с камерой стояли! Тормозят! Я даю документы и сходу ему выкладываю! Вину свою признаю, готов понести соответствующее наказание! Он аж акуел))) Сажусь к ним в машину, он передает документы напарнику и говорит: Вот пожалуйста, честный гражданин, вину свою признает! Оба улыбаются))) Спрашиваю - сколько штраф? Штука, начинает выписывать! Врубаю дурочку, говорю: Товарищ полицейский, ну как так штука. Представьте что я щас жене буду говорить, когда домой вернусь! Она же меня с гавном съест! А я ведь ей туфли новые обещал))) Он прям в машине выпал со смеху))) Со словами: нормальный ты парень, побольше бы таких, нарисовал 100 руб. в протоколе за якобы не включенный указатель поворота! От себя дал полтинник на пачку сигарет!

Мне чувствуется, что ты просто вежливый и правильный водитель, а потмоу тормозят тебя редко и ты особо не нарывался на неприятности. А вот когда почаще тормозить начнут, вот тогда ты и увидишь, что не все так радостно. Никто не спорит, что гайцы - тоже люди и могут зачастую понять. Но есть среди них и сволочи принципиальные, которые из-за 100 рублей удавиться готовы!

в курсе как езжу я,но тоже ниразу не нарывался на неприятности.

Мне чувствуется, что ты просто вежливый и правильный водитель, а потмоу тормозят тебя редко и ты особо не нарывался на неприятности.

Я не идеален конечно, но стараюсь придерживаться правил! Хотя когда по работе суета, приходится переходить на агрессивный стиль вождения и соответственно отступать от правил! Хотя тормозят действительно редко! Тьфу, тьфу, тьфу!

Но есть среди них и сволочи принципиальные, которые из-за 100 рублей удавиться готовы!

Вот на таких еще не попадался. Но на всякий случай для них припасен сюрприз)))

еду вчера в Темрюк....ну темно шо песец просто...

Плюнул-хер с ним, заночую в Сенном.....

А на Кубани разметка везде хитрая, - легковая с первого раза не попадет....

Вот я и повернул по темноте.....через четыре сплошных.......

А тут и бравые кубанские копы приветливо осветили мне дорогу к обочине волшебной палочкой......

Выхожу...

Говорит,-доброй ночи!Как-то Вы интересно поворачиваете.....

Отвечаю- да вот чот не углядел разметку, темно....

А реально темно как в гробу.....

Коп- ..ну давайте пройдем и повторим Вашу траекторию поворота...

Сажусь с ними в их Акцент, начинают заводиться, а их под капота жалкий щелчок и свет тухнет.....

Тот , который за рулем, начинает тихо материться.....

Я говорю, -открой капот...

Коп отвечает- да это акалиматор, толкать надо....

Говорю - открывай.....

Выхожу, закручиваю с фонариком в зубах клемму на стартере и сажусь обратно...

Те в глубоком шоке- мы его вторую неделю с толкача заводим....

Отдали документы и показали где можно заночевать.....

еду вчера в Темрюк....ну темно шо песец просто...

Плюнул-хер с ним, заночую в Сенном.....

А на Кубани разметка везде хитрая, - легковая с первого раза не попадет....

Вот я и повернул по темноте.....через четыре сплошных.......

А тут и бравые кубанские копы приветливо осветили мне дорогу к обочине волшебной палочкой......

Выхожу...

Говорит,-доброй ночи!Как-то Вы интересно поворачиваете.....

Отвечаю- да вот чот не углядел разметку, темно....

А реально темно как в гробу.....

Коп- ..ну давайте пройдем и повторим Вашу траекторию поворота...

Сажусь с ними в их Акцент, начинают заводиться, а их под капота жалкий щелчок и свет тухнет.....

Тот , который за рулем, начинает тихо материться.....

Я говорю, -открой капот...

Коп отвечает- да это акалиматор, толкать надо....

Говорю - открывай.....

Выхожу, закручиваю с фонариком в зубах клемму на стартере и сажусь обратно...

Те в глубоком шоке- мы его вторую неделю с толкача заводим....

Отдали документы и показали где можно заночевать.....

Милая история)))

сирожа-молодец, а када ты им успел её аткрутить?

:megalol: :megalol: :megalol:

Усилием мысли.....

Пока сидел и усиленно колдовал, аж воздух испортил от напряжения.....

Но все подумали на соседний коровник.....

По поводу видеорегистраторов

У кубанских копов ДАЖЕ НА СВОИХ МАШИНАХ стоят сертифицированные камеры.....

Проезжаю Славянск-на-Кубани, - 40 по всему городу...

Выезжаю и начинаю добавлять...

Впереди трактор, а сплошная еще километра два....

Вижу впереди метров 40 прерывистой, дождался , перегазовал до кик-дауна, и обошел ентого тихохода, напугав при этом встречный Сивик....

Проезжаю километров 10...

Стоит на обочине выездной патруль...

Выскакивают втроем и машут волшебными палочками...

Останавливаюсь...

Смотрят доки...."Вы бы не могли подождать минуты 3?..."

Ну подождал....

Подъезжает Сивик...Оттуда вылезает бледный ,как его рубашка коп,- и заплетающимся от испуга языком начинает требовать лишить меня прав....."Обгон на перекрестке...Создание аварийной ситуации...." и показывает на камеру на передней панели под лобовым стеклом.....

Ну....иду в машину к копам....Смотрю-те как-то мнутся в нерешительности....чот не то, думаю....

Потом дошло... Спрашиваю"Я в каком районе нарушил?..." они говорят- в Славянском...а мы в каком стоим?..- В Темрюкском....."

Дал им за беспокойство 500 монет и поехал дальше.....

подскажите, что влечет за собой, езда не вписанным в страховку и без доверенности. тоесть сел и поехал на чужом авто.

Езда без доверенности - 100 рублей + запрещение эксплуатации ТС со снятием номеров.

Без вписания в ОСАГО - 300 р., вроде бы.

подскажите, что влечет за собой, езда не вписанным в страховку и без доверенности. тоесть сел и поехал на чужом авто.

Хищение чужого имущества или угон транспортного средства, всё зависит от того, на что фантазии хватит и следака так что либо турма ждёт либо колония- поселение :)

Хищение чужого имущества или угон транспортного средства, всё зависит от того, на что фантазии хватит и следака так что либо турма ждёт либо колония- поселение :)

ну это друг ты лишканул) хозяин авто же не собирается подавать автомобиль в угон. насчет страховки я узнал. 300 рублей штраф, и при аварии выплата из своего кармана. а вот что будет за езду без доверенности?

Усилием мысли.....

Пока сидел и усиленно колдовал, аж воздух испортил от напряжения.....

Но все подумали на соседний коровник.....

По поводу видеорегистраторов

У кубанских копов ДАЖЕ НА СВОИХ МАШИНАХ стоят сертифицированные камеры.....

Проезжаю Славянск-на-Кубани, - 40 по всему городу...

Выезжаю и начинаю добавлять...

Впереди трактор, а сплошная еще километра два....

Вижу впереди метров 40 прерывистой, дождался , перегазовал до кик-дауна, и обошел ентого тихохода, напугав при этом встречный Сивик....

Проезжаю километров 10...

Стоит на обочине выездной патруль...

Выскакивают втроем и машут волшебными палочками...

Останавливаюсь...

Смотрят доки...."Вы бы не могли подождать минуты 3?..."

Ну подождал....

Подъезжает Сивик...Оттуда вылезает бледный ,как его рубашка коп,- и заплетающимся от испуга языком начинает требовать лишить меня прав....."Обгон на перекрестке...Создание аварийной ситуации...." и показывает на камеру на передней панели под лобовым стеклом.....

Ну....иду в машину к копам....Смотрю-те как-то мнутся в нерешительности....чот не то, думаю....

Потом дошло... Спрашиваю"Я в каком районе нарушил?..." они говорят- в Славянском...а мы в каком стоим?..- В Темрюкском....."

Дал им за беспокойство 500 монет и поехал дальше.....

что то я не догоню соль разных районов.... объясни плийз коротенько...

что то я не догоню соль разных районов.... объясни плийз коротенько...

Ууууу......

Как все запущено......

Разные районы- разные ДПС

Меня зафиксировал коп с одного района, но тормозили с другого...

Не могут копы с другого района оформить мне протокол , если я накосячил в другом......

Районная подведомственность, понятно?

Ууууу......

Как все запущено......

Разные районы- разные ДПС

Меня зафиксировал коп с одного района, но тормозили с другого...

Не могут копы с другого района оформить мне протокол , если я накосячил в другом......

Районная подведомственность, понятно?

понятно..... Не знал я об этом. Думал все гайки кругом могут пресануть.. Это в идеале они должны были с того района гайцев вызвать...

Круто, байкеры начали зарабатывать на видеорегистраторах. Они на них что-то в Краснодар возят с перегрузом. Что-то на них кладут ))).

Продолжайте любоваться Питером..

• 2 weeks later...

Два раза гайцы пытались сыграть со мной в лохотрон - отбился ...:

1. Еду со стороны Волгограда по левобережной трассе. На трассе два села - Сасыколи и Кочковатка (или наоборот - не важно) стоят в плотную и имеют лишь административную границу - фактически - давно одно село. Знак: "Конец населённого пункта Сасыколи". Домики тянуться по одной стороне трассы - мало ли, думаю - трасса не в селе, вот и обозначили "Конец..." Прибавляю потихоньку, а за поворотом они родные: "превышение в населённом пункте" и т.д. Далее диалог в кратце: что за населённый пункт - Кочковатка - где знак - вот, не видишь (показывает на табличку на остановке автобуса) - нееееееет: где знак "Начало населённого пункта Кочковатка"? - вон там (показывает на окраину села со стороны Астрахани) - нееееет, где знак по ходу моего движения со стороны Волгограда? - ...............там (неопределённый жест)... сошлись на предупреждении. А знак сорван был - в следующую поездку уже видел - повесили...

2. В понедельник 3го октября в 6 утра выезжаю на Волгоград через кирикилинский пост. Тормозят, документы, страховка, дыхни... УУУУУУуууу запах перегара, наркоэкспертиза и т.д. Я аж охренел от наглости такой - я так то пью не часто, а сейчас запарка на работе - вообще не до гуляний. Попёр на него цензурно, что за наезд, и с каких пор "дыхни" заменяет алкотестер, и вообще, мол, не пью... Отдал документы бурча про запах и т.д. Только потом дошло до меня - вчера же день города был, брали на пушку, у кого рыльце в пушку и остаточный алкоголь в крови - испугается...

понятно..... Не знал я об этом. Думал все гайки кругом могут пресануть.. Это в идеале они должны были с того района гайцев вызвать...

вот поэтому и не стоит на путив Астрахань калмыкам останавливаться по первому взмаху зеброкуя.

а касательно пешеходов эти двуногие вапще обнаглели наравне с гибонами, щемятся и п 4.5 никто не читал даже.

дыхни...

а на это я всегда спрашиваю: "А у тебя сертификат о поверке носа имеется?" - повторных просьб не поступает.

Есть сомнения что я пьян вызывай наркологичку с тестером, а неча рылом в меня целить:))))

тут кто-то сказал об уважении к законам и полиции... так вот незачто уважать малограмотных, пытающихся выдавить из тебя бабло дебилов путем знания двух-трех дырявых как друшлак законов. У меня несколько знакомых живут в канаде, там коп - царь, бог помощник, защитник, справочное бюро и много что еще и их действительно уважают, ну как и во многих других странах, а у нас?...

тут несколько лет назад меня оформляли за управление ТС без доверенности, товарищь поехал за генералкой чтоб машину забрать, а эти двое составляя протокол спрашивают: работаешь где?, я грю негде... образование какое?, я грю никакого... пауза, вопрос: а что тебе мешает в милицию пойти?... я на асфальт кататься выпал... потом сквозь смех и слезы выдавил: понятия мешают. Я тут подумал им слоган новый надо чтоб ряды пополнить: нет работы? ничего не умеете? нет образования? хотите влати и денег? приходите к нам, вы подойдете. Министерство Внутренних Дел.

И много много других случаев со мной и знакомыми. Отличных случаев единицы на сотни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...