Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Йogurt Мне чувствуется, что ты просто вежливый и правильный водитель, а потмоу тормозят тебя редко и ты особо не нарывался на неприятности. А вот когда почаще тормозить начнут, вот тогда ты и увидишь, что не все так радостно. Никто не спорит, что гайцы - тоже люди и могут зачастую понять. Но есть среди них и сволочи принципиальные, которые из-за 100 рублей удавиться готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А вот когда почаще тормозить начнут вот чтоб почаще не тормозили и нужно правильно и вежливо ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня был случай: с Кубанской поворачивал на право на Моздокскую, и не пропустил пешехода, переходящего на зеленый. Ну реально запарился! А ДПСники как раз в кармане за поворотам с камерой стояли! Тормозят! Я даю документы и сходу ему выкладываю! Вину свою признаю, готов понести соответствующее наказание! Он аж акуел))) Сажусь к ним в машину, он передает документы напарнику и говорит: Вот пожалуйста, честный гражданин, вину свою признает! Оба улыбаются))) Спрашиваю - сколько штраф? Штука, начинает выписывать! Врубаю дурочку, говорю: Товарищ полицейский, ну как так штука. Представьте что я щас жене буду говорить, когда домой вернусь! Она же меня с гавном съест! А я ведь ей туфли новые обещал))) Он прям в машине выпал со смеху))) Со словами: нормальный ты парень, побольше бы таких, нарисовал 100 руб. в протоколе за якобы не включенный указатель поворота! От себя дал полтинник на пачку сигарет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне чувствуется, что ты просто вежливый и правильный водитель, а потмоу тормозят тебя редко и ты особо не нарывался на неприятности. А вот когда почаще тормозить начнут, вот тогда ты и увидишь, что не все так радостно. Никто не спорит, что гайцы - тоже люди и могут зачастую понять. Но есть среди них и сволочи принципиальные, которые из-за 100 рублей удавиться готовы! в курсе как езжу я,но тоже ниразу не нарывался на неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мне чувствуется, что ты просто вежливый и правильный водитель, а потмоу тормозят тебя редко и ты особо не нарывался на неприятности. Я не идеален конечно, но стараюсь придерживаться правил! Хотя когда по работе суета, приходится переходить на агрессивный стиль вождения и соответственно отступать от правил! Хотя тормозят действительно редко! Тьфу, тьфу, тьфу! Но есть среди них и сволочи принципиальные, которые из-за 100 рублей удавиться готовы! Вот на таких еще не попадался. Но на всякий случай для них припасен сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 "Водитель - не нарушай правила на глазах инспектора ДПС" (копи паст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 еду вчера в Темрюк....ну темно шо песец просто... Плюнул-хер с ним, заночую в Сенном..... А на Кубани разметка везде хитрая, - легковая с первого раза не попадет.... Вот я и повернул по темноте.....через четыре сплошных....... А тут и бравые кубанские копы приветливо осветили мне дорогу к обочине волшебной палочкой...... Выхожу... Говорит,-доброй ночи!Как-то Вы интересно поворачиваете..... Отвечаю- да вот чот не углядел разметку, темно.... А реально темно как в гробу..... Коп- ..ну давайте пройдем и повторим Вашу траекторию поворота... Сажусь с ними в их Акцент, начинают заводиться, а их под капота жалкий щелчок и свет тухнет..... Тот , который за рулем, начинает тихо материться..... Я говорю, -открой капот... Коп отвечает- да это акалиматор, толкать надо.... Говорю - открывай..... Выхожу, закручиваю с фонариком в зубах клемму на стартере и сажусь обратно... Те в глубоком шоке- мы его вторую неделю с толкача заводим.... Отдали документы и показали где можно заночевать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 еду вчера в Темрюк....ну темно шо песец просто... Плюнул-хер с ним, заночую в Сенном..... А на Кубани разметка везде хитрая, - легковая с первого раза не попадет.... Вот я и повернул по темноте.....через четыре сплошных....... А тут и бравые кубанские копы приветливо осветили мне дорогу к обочине волшебной палочкой...... Выхожу... Говорит,-доброй ночи!Как-то Вы интересно поворачиваете..... Отвечаю- да вот чот не углядел разметку, темно.... А реально темно как в гробу..... Коп- ..ну давайте пройдем и повторим Вашу траекторию поворота... Сажусь с ними в их Акцент, начинают заводиться, а их под капота жалкий щелчок и свет тухнет..... Тот , который за рулем, начинает тихо материться..... Я говорю, -открой капот... Коп отвечает- да это акалиматор, толкать надо.... Говорю - открывай..... Выхожу, закручиваю с фонариком в зубах клемму на стартере и сажусь обратно... Те в глубоком шоке- мы его вторую неделю с толкача заводим.... Отдали документы и показали где можно заночевать..... Милая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 сирожа-молодец, а када ты им успел её аткрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 сирожа-молодец, а када ты им успел её аткрутить? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Усилием мысли..... Пока сидел и усиленно колдовал, аж воздух испортил от напряжения..... Но все подумали на соседний коровник..... По поводу видеорегистраторов У кубанских копов ДАЖЕ НА СВОИХ МАШИНАХ стоят сертифицированные камеры..... Проезжаю Славянск-на-Кубани, - 40 по всему городу... Выезжаю и начинаю добавлять... Впереди трактор, а сплошная еще километра два.... Вижу впереди метров 40 прерывистой, дождался , перегазовал до кик-дауна, и обошел ентого тихохода, напугав при этом встречный Сивик.... Проезжаю километров 10... Стоит на обочине выездной патруль... Выскакивают втроем и машут волшебными палочками... Останавливаюсь... Смотрят доки...."Вы бы не могли подождать минуты 3?..." Ну подождал.... Подъезжает Сивик...Оттуда вылезает бледный ,как его рубашка коп,- и заплетающимся от испуга языком начинает требовать лишить меня прав....."Обгон на перекрестке...Создание аварийной ситуации...." и показывает на камеру на передней панели под лобовым стеклом..... Ну....иду в машину к копам....Смотрю-те как-то мнутся в нерешительности....чот не то, думаю.... Потом дошло... Спрашиваю"Я в каком районе нарушил?..." они говорят- в Славянском...а мы в каком стоим?..- В Темрюкском....." Дал им за беспокойство 500 монет и поехал дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 подскажите, что влечет за собой, езда не вписанным в страховку и без доверенности. тоесть сел и поехал на чужом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Езда без доверенности - 100 рублей + запрещение эксплуатации ТС со снятием номеров. Без вписания в ОСАГО - 300 р., вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 подскажите, что влечет за собой, езда не вписанным в страховку и без доверенности. тоесть сел и поехал на чужом авто. Хищение чужого имущества или угон транспортного средства, всё зависит от того, на что фантазии хватит и следака так что либо турма ждёт либо колония- поселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Хищение чужого имущества или угон транспортного средства, всё зависит от того, на что фантазии хватит и следака так что либо турма ждёт либо колония- поселение ну это друг ты лишканул) хозяин авто же не собирается подавать автомобиль в угон. насчет страховки я узнал. 300 рублей штраф, и при аварии выплата из своего кармана. а вот что будет за езду без доверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 что мешает написать её на коленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Голова девушки, быыыыгыгыгыгы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Усилием мысли..... Пока сидел и усиленно колдовал, аж воздух испортил от напряжения..... Но все подумали на соседний коровник..... По поводу видеорегистраторов У кубанских копов ДАЖЕ НА СВОИХ МАШИНАХ стоят сертифицированные камеры..... Проезжаю Славянск-на-Кубани, - 40 по всему городу... Выезжаю и начинаю добавлять... Впереди трактор, а сплошная еще километра два.... Вижу впереди метров 40 прерывистой, дождался , перегазовал до кик-дауна, и обошел ентого тихохода, напугав при этом встречный Сивик.... Проезжаю километров 10... Стоит на обочине выездной патруль... Выскакивают втроем и машут волшебными палочками... Останавливаюсь... Смотрят доки...."Вы бы не могли подождать минуты 3?..." Ну подождал.... Подъезжает Сивик...Оттуда вылезает бледный ,как его рубашка коп,- и заплетающимся от испуга языком начинает требовать лишить меня прав....."Обгон на перекрестке...Создание аварийной ситуации...." и показывает на камеру на передней панели под лобовым стеклом..... Ну....иду в машину к копам....Смотрю-те как-то мнутся в нерешительности....чот не то, думаю.... Потом дошло... Спрашиваю"Я в каком районе нарушил?..." они говорят- в Славянском...а мы в каком стоим?..- В Темрюкском....." Дал им за беспокойство 500 монет и поехал дальше..... что то я не догоню соль разных районов.... объясни плийз коротенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 что то я не догоню соль разных районов.... объясни плийз коротенько... Ууууу...... Как все запущено...... Разные районы- разные ДПС Меня зафиксировал коп с одного района, но тормозили с другого... Не могут копы с другого района оформить мне протокол , если я накосячил в другом...... Районная подведомственность, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ууууу...... Как все запущено...... Разные районы- разные ДПС Меня зафиксировал коп с одного района, но тормозили с другого... Не могут копы с другого района оформить мне протокол , если я накосячил в другом...... Районная подведомственность, понятно? понятно..... Не знал я об этом. Думал все гайки кругом могут пресануть.. Это в идеале они должны были с того района гайцев вызвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Круто, байкеры начали зарабатывать на видеорегистраторах. Они на них что-то в Краснодар возят с перегрузом. Что-то на них кладут ))). Продолжайте любоваться Питером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Два раза гайцы пытались сыграть со мной в лохотрон - отбился ...: 1. Еду со стороны Волгограда по левобережной трассе. На трассе два села - Сасыколи и Кочковатка (или наоборот - не важно) стоят в плотную и имеют лишь административную границу - фактически - давно одно село. Знак: "Конец населённого пункта Сасыколи". Домики тянуться по одной стороне трассы - мало ли, думаю - трасса не в селе, вот и обозначили "Конец..." Прибавляю потихоньку, а за поворотом они родные: "превышение в населённом пункте" и т.д. Далее диалог в кратце: что за населённый пункт - Кочковатка - где знак - вот, не видишь (показывает на табличку на остановке автобуса) - нееееееет: где знак "Начало населённого пункта Кочковатка"? - вон там (показывает на окраину села со стороны Астрахани) - нееееет, где знак по ходу моего движения со стороны Волгограда? - ...............там (неопределённый жест)... сошлись на предупреждении. А знак сорван был - в следующую поездку уже видел - повесили... 2. В понедельник 3го октября в 6 утра выезжаю на Волгоград через кирикилинский пост. Тормозят, документы, страховка, дыхни... УУУУУУуууу запах перегара, наркоэкспертиза и т.д. Я аж охренел от наглости такой - я так то пью не часто, а сейчас запарка на работе - вообще не до гуляний. Попёр на него цензурно, что за наезд, и с каких пор "дыхни" заменяет алкотестер, и вообще, мол, не пью... Отдал документы бурча про запах и т.д. Только потом дошло до меня - вчера же день города был, брали на пушку, у кого рыльце в пушку и остаточный алкоголь в крови - испугается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 понятно..... Не знал я об этом. Думал все гайки кругом могут пресануть.. Это в идеале они должны были с того района гайцев вызвать... вот поэтому и не стоит на путив Астрахань калмыкам останавливаться по первому взмаху зеброкуя. а касательно пешеходов эти двуногие вапще обнаглели наравне с гибонами, щемятся и п 4.5 никто не читал даже. дыхни... а на это я всегда спрашиваю: "А у тебя сертификат о поверке носа имеется?" - повторных просьб не поступает. Есть сомнения что я пьян вызывай наркологичку с тестером, а неча рылом в меня целить))) тут кто-то сказал об уважении к законам и полиции... так вот незачто уважать малограмотных, пытающихся выдавить из тебя бабло дебилов путем знания двух-трех дырявых как друшлак законов. У меня несколько знакомых живут в канаде, там коп - царь, бог помощник, защитник, справочное бюро и много что еще и их действительно уважают, ну как и во многих других странах, а у нас?... тут несколько лет назад меня оформляли за управление ТС без доверенности, товарищь поехал за генералкой чтоб машину забрать, а эти двое составляя протокол спрашивают: работаешь где?, я грю негде... образование какое?, я грю никакого... пауза, вопрос: а что тебе мешает в милицию пойти?... я на асфальт кататься выпал... потом сквозь смех и слезы выдавил: понятия мешают. Я тут подумал им слоган новый надо чтоб ряды пополнить: нет работы? ничего не умеете? нет образования? хотите влати и денег? приходите к нам, вы подойдете. Министерство Внутренних Дел. И много много других случаев со мной и знакомыми. Отличных случаев единицы на сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.