Sam Gold Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ КУПИТЬ В АСТРАХАНИ ХОРОШИЙ КИРПИЧ ДЛЯ КЛАДКИ ДЫМОХОДНОЙ ТРУБЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ КУПИТЬ В АСТРАХАНИ ХОРОШИЙ КИРПИЧ ДЛЯ КЛАДКИ ДЫМОХОДНОЙ ТРУБЫ!! Добрый день! :-) Лично я год назад брал Евпраксинский кирпич. Дом обкладывал. С доставкой до Камызяка вышло 18 рублей за 3 тысячи. Причем брали россыпью, когда выгружали покололось всего гдето кирпичей 10-15 и то на половинки, когда сваливали он аж звенел. Очень хороший кирпич, крепкий (убедились в этом даже установщики сплитки, когда сверлили). Смотрел в Яксатово-труха, на Солянке тоже, он даже в поддонах стоит и уже рассыпается. Ну это из личного опыта и было год назад. :-) Кстати труба у меня тоже из него сложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день! :-) Лично я год назад брал Евпраксинский кирпич. Дом обкладывал. С доставкой до Камызяка вышло 18 рублей за 3 тысячи. Причем брали россыпью, когда выгружали покололось всего гдето кирпичей 10-15 и то на половинки, когда сваливали он аж звенел. Очень хороший кирпич, крепкий (убедились в этом даже установщики сплитки, когда сверлили). Смотрел в Яксатово-труха, на Солянке тоже, он даже в поддонах стоит и уже рассыпается. Ну это из личного опыта и было год назад. :-) Кстати труба у меня тоже из него сложена. спасибо, а где покупал его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Заказывал не я, а отец. Я его спросил, он сказал что в газете ВДВ объявление было, кирпич с доставкой по 6. Ну отец позвонил и заказал, привезли, расплатился. Честно не знаю номер, надо просто купить газету и посмотреть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.