Перейти к содержанию

Где купить ХОРОШИЙ Кирпич

Sam Gold

Рекомендуемые сообщения

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ КУПИТЬ В АСТРАХАНИ ХОРОШИЙ КИРПИЧ ДЛЯ КЛАДКИ ДЫМОХОДНОЙ ТРУБЫ!!

Добрый день! :-) Лично я год назад брал Евпраксинский кирпич. Дом обкладывал. С доставкой до Камызяка вышло 18 рублей за 3 тысячи. Причем брали россыпью, когда выгружали покололось всего гдето кирпичей 10-15 и то на половинки, когда сваливали он аж звенел. Очень хороший кирпич, крепкий (убедились в этом даже установщики сплитки, когда сверлили). Смотрел в Яксатово-труха, на Солянке тоже, он даже в поддонах стоит и уже рассыпается. Ну это из личного опыта и было год назад. :-) Кстати труба у меня тоже из него сложена.

Добрый день! :-) Лично я год назад брал Евпраксинский кирпич. Дом обкладывал. С доставкой до Камызяка вышло 18 рублей за 3 тысячи. Причем брали россыпью, когда выгружали покололось всего гдето кирпичей 10-15 и то на половинки, когда сваливали он аж звенел. Очень хороший кирпич, крепкий (убедились в этом даже установщики сплитки, когда сверлили). Смотрел в Яксатово-труха, на Солянке тоже, он даже в поддонах стоит и уже рассыпается. Ну это из личного опыта и было год назад. :-) Кстати труба у меня тоже из него сложена.

спасибо, а где покупал его??

Заказывал не я, а отец. Я его спросил, он сказал что в газете ВДВ объявление было, кирпич с доставкой по 6. Ну отец позвонил и заказал, привезли, расплатился. Честно не знаю номер, надо просто купить газету и посмотреть. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...