CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 нашли кормушку блин херасе... а вы, когда по адмиралтейской едете в глаза долбитесь? я считаю что они там правильно встали и пусть так и казнят всех, кто под знак нарушает и пробку создает! хочешь повернуть - проехай за асторию и развернись, а там уже по маршруту... зона разворота же там вроде как указана... вообще не понимаю таких, кто на знаки кладёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А на сайт УВД (там отпишут в ИЛС или УСБ) или прокуратуры не судьба? От сайта мэра толку ноль будет та на все возможные сайты, их не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ааа, так вот они чё там стоят...повезло мне последние пару-тройку раз, когда я поворачивал там и их не было...мля вот идиотизм сделали жесть, на свердлову с адмиралтейской нельзя поворачивать, теперь ещё и на красную набережную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 как думаешь, видеорегистратор будет нормально снимать если на "лбу" тонь 20ка вроде? Ночью нет. А днем все норм. Заодно и снимешь, как надо правильно тоник отдирать с лобача хочешь повернуть - проехай за асторию и развернись, а там уже по маршруту... зона разворота же там вроде как указана... Легче тогда на кольце у пл. Октябрьской на Фиолетова повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Легче тогда на кольце у пл. Октябрьской на Фиолетова повернуть смотря откуда едешь... если например от кремля/кристалла/ул. тредиаковского, то легче будет развернуться в вышеуказанном месте... если от лебединки, то тогда на кольце октябрьской, как вариант =) и пробку объедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ночью нет. А днем все норм. Заодно и снимешь, как надо правильно тоник отдирать с лобача ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 CeHbKa смотря откуда едешь... если например от кремля/кристалла/ул. тредиаковского, то легче будет развернуться в вышеуказанном месте... если от лебединки, то тогда на кольце октябрьской, как вариант =) и пробку объедешь... Что значит откуда едешь? Если ехать со стороны лебединки и знать, что надо ехать к ЗАГСу, то можно и заранее продумать вариант проезда, не? Я всегда так делаю. В край еще можно у Кристалла через бугор разворот сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно, оффтоп, но просто не мог не подивиться тупости водителя чОрной приоры, который вчера часов в шесть заехал под кирпич на перекрестке Калинина и Свердлова и попал аккурат под "крякалку" ДПСников, стоявших на светофоре на том же перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А на сайт УВД (там отпишут в ИЛС или УСБ) или прокуратуры не судьба? От сайта мэра толку ноль будет. Только не самим. Им жаловаться бесполезно. Сам видел как ... разносил "корм" прямо в отделе административной практики или как он там называется, где "права" оказываются отобранные, на три стола, в ОблГАИ, крайний правый вход, по лестнице и налево первая дверь. Съели при мне, без стеснений. И куда надо было жаловаться дальше? Постовому? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно, оффтоп, но просто не мог не подивиться тупости водителя чОрной приоры, который вчера часов в шесть заехал под кирпич на перекрестке Калинина и Свердлова и попал аккурат под "крякалку" ДПСников, стоявших на светофоре на том же перекрестке Помнится, моя бывшая, только получив права тоже туда попала. Вот она тогда испугалась! Плакала потом весь вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я давно давно,тоже один раз чуть туда не заехал,заговорился с пассажиром бла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А я один раз такую же сцену наблюдал, как тоже приора ехала по этой дороге и тут проезжали дэпсы, но сцуко, они притормозили, внимательно поглядели на приору и поехали дальше, мля вот идиоооты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 смотря откуда едешь... если например от кремля/кристалла/ул. тредиаковского, то легче будет развернуться в вышеуказанном месте... а что прямо проехать по Розочке не судьба, или легче доехать до плазы и там начинать крутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а что прямо проехать по Розочке не судьба, или легче доехать до плазы и там начинать крутиться Там с Адмиралтейской сразу не повернуть (до 21.00 точно). Но есть вариант у Кристалла на бугор подняться и там повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ну я хз... как там легче как посложнее... но я вообщет про тех, которые впоминают что им именно к загсу после перекрестка адмиралтейская/никольская... или адмиралтейская/свердлова... кому как больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 сколько болтовни) по знакам надо ездить) и палева меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 но я вообщет про тех, которые впоминают что им именно к загсу после перекрестка адмиралтейская/никольская... или адмиралтейская/свердлова... кому как больше нравится... буквально седня, ТП в криворучке решила повернуть налево, и весь поток встал, ну и пошли сигналы, когда ее объезжал сидит в Бальших Ачках, и тупо вертит головой, а чевой тут все разбибикались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.