neww Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 ЗДЕСЬ собственно САМА ИГРА У каждого свой вкус, но мне лично эта игрушка понравилась, целыми днями играю!!! СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Короче очередной клон БК, но славу богу у этого хватило мозгов свою рефельную ссылку спрятать(небуду обьяснять что это короче херь), если кто пойдет в эту хрень играть то идите по этой ссылки http://magegame.ru/, мда посещение у этоого кала небольшое(рекорд 158 человек) Добавлено ([mergetime]1134532085[/mergetime]): P.s. Чувак неволнуяся я по твоей ссылке не тыкал )) так что с бабкми у тебя облом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 ProTo Ну ты приколол его neww Залесь в чят,набери эту ссылку,скажи вопщем то,что придет в голову"ИГРА СУПЕР ВСЕ ДЕЛА,ЗАЙДЕТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ" и все дела,я так раз 100 делал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 А у меня вообще не открывает страницу... ЗЫ. Кто бы ссылочку подправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.