бике Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 заправку картриджей мы категорически отмели. теперь это будет делать какая-нибудь контора. не какая-нибудь, а Реал Плюс !!!!!!!!!! http://www.real-plus.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 dr.Evil нет,вот заправку картриджей мы категорически отмели. теперь это будет делать какая-нибудь контора. это для лулзов было ляпнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 СТопэ Стопэ....ты говоришь один человек остался возиться с компами...и это ты!так?как ты можешь попасть под сокращение,если должен быть техник?что за х? А меня и не сокращают. С нас всех сняли с 27 июля все проценты,о чём уведомили 26 октября. Это и стало точкой невозврата. Напиши мэру,типо тут ваще жопа настала после вас,всех удаляют без помещения в корзину и зарплаты урезают по небалуй...А желательно перед увольнением нарисоваться к новому глав врачу,все равно увольняться будешь...и скажи типо мэр в курсе какие зарплаты?...Хотя если ты не знаешь как пробиться до мера,то напречь нового глав врача все равно будет кстати xDD Наивные вещи говоришь...голова змеи в курсе,где её хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Весело у вас там чувствую...сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ви таки о чем? За почти полгода работы на подобном месте - никаких особых практических знаний не получил. Болото "подобное место"-растяжимое понятие. На сколько я знаю, в Астрахани кроме нас нет ни одной гос.поликлиники с таким парком машин,четырёхэтажной локальной сетью и количеством врачей,лично работающих в электронной регистратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Да лан потрещать можно)))А что ломаться может...уж за 10 лет я навидался что ломается,что сгорает,а что дохнет от старости)Но вроде как,жопа случается если всякие работники флэшки с вирусами вставляют или свет вырубают а потом все запускают криво)))а так впринципе то..)))хз хз,после работы грузчика,можно было бы головной мозг поморать,не такой уж и геморой...но график с зарплатой в корне решает,идти или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 бике сомневаюсь.."реал-плюс" выселяют по-тихоньку..странно,что они ещё там. dr.Evil я понял,но ты в точку попал) если бы мы брыкаться не начали,глядишь,пришлось бы мне этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А что ломаться может... Вот честно,я бы с удовольствием ответил тебе на этот вопрос конкретнее,но мне искренне лень...Это очень долго,бессмысленно и вобщем-то тебе совсем не нужно. >уж за 10 лет я навидался если у тебя дома 10 лет комп,который ты включаешь на 2 часа вечером,то считай,что ты ничего не видел. с флешкой с вирусами справится даже уборщица с антивирусом...а вот представь,ночью выключали свет,а утром ты пришёл и обнаружил,что у тебя сдох сервак, без которого не работает регистратура,следовательно поликлиника не выбивает талоны,следовательно не получает денег от страховщиков,следовательно в конце месяца тебе нечем платить зарплату...или уборщица спросони утром воткнула торчащий провод с коннектором в хаб,потому что подумала,что он вывалился..и получилась петля,потому что второй конец провода уже торчал в хабе,просто комп от него переставили в другой кабинет...а когда на хабе петля,сеть пропадает у всех,кто к нему подключен,а там 32 провода...и вот ты всё утро дрючишься с этой долбаной петлёй,пока не найдёшь провод,образовавший кольцо. А это ведь надо было знать,что искать,потому как сразу на это не подумаешь...А в это время ещё что-нибудь случается...У кого-то почта не отправляется,у кого-то что-то сломалось,у кого-то просто туго соображается с утра и вот весь день так... Это просто как пример. На самом деле,там ещё куча всяких вариантов. Ладно,вобщем-то я не претендую,что у меня самая тяжёлая работа или ещё что-то такое...у всех так,только по-своему,я уверен. Суть темы была в том,что от нас просто взяли и избавились и как теперь эта система будет работать,и что будут комиссиям показывать,я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В любом случае хрень)) Короче автор желаю тебе найти приятной работы без гемороя для тапок) Но имхо это все таки легкая работка)не с мешками бегать)я бы пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 "подобное место"-растяжимое понятие. На сколько я знаю, в Астрахани кроме нас нет ни одной гос.поликлиники с таким парком машин,четырёхэтажной локальной сетью и количеством врачей,лично работающих в электронной регистратуре. "подобное место" в данном случае - госорганизация с большим парком машин, вакансия со схожей оплатой и схожими обязанностями. Практически ничему полезному научиться не получится. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 "подобное место" в данном случае - госорганизация с большим парком машин, вакансия со схожей оплатой и схожими обязанностями. Практически ничему полезному научиться не получится. Это факт. Это субъективно. Ну да ладно,чего тут спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 с флешкой с вирусами справится даже уборщица с антивирусом...а вот представь,ночью выключали свет,а утром ты пришёл и обнаружил,что у тебя сдох сервак, без которого не работает регистратура,следовательно поликлиника не выбивает талоны,следовательно не получает денег от страховщиков,следовательно в конце месяца тебе нечем платить зарплату...или уборщица спросони утром воткнула торчащий провод с коннектором в хаб,потому что подумала,что он вывалился..и получилась петля,потому что второй конец провода уже торчал в хабе,просто комп от него переставили в другой кабинет...а когда на хабе петля,сеть пропадает у всех,кто к нему подключен,а там 32 провода...и вот ты всё утро дрючишься с этой долбаной петлёй,пока не найдёшь провод,образовавший кольцо. А это ведь надо было знать,что искать,потому как сразу на это не подумаешь...А в это время ещё что-нибудь случается...У кого-то почта не отправляется,у кого-то что-то сломалось,у кого-то просто туго соображается с утра и вот весь день так... Умные свитчи и UPS спасут поликлинику, но на них нужны деньги. Yurasha Новое место уже нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 С нас всех сняли с 27 июля все проценты,о чём уведомили 26 октября. Эта как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Эта как? Обычая практика, в частных конторах тоже так ставят перед фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мы живем в самой прекрасной стране на свете,а иностранцы нам завидуют))))))))), у нас в стране скоро будет два варианта революция или массовый суицид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 у нас в стране скоро будет два варианта революция или массовый суицид bang.gif товарисч велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 За то наверно свободный доступ по поликленики, можно будет тырить всЯкие ТрамадолЫЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 всЯкие ТрамадолЫЫ) а зачем это в детской поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А на чё детская, я и незнал, Ну ладно тогда растишку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 я скорее пойду бабулькам стриптиз танцевать чем на такую вакансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ничё так работёнка. но на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Yurasha Новое место уже нашел? Пока нет..Не хочу спешить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ндааа, эт паньковская такой шабаш устроила ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Обычая практика, в частных конторах тоже так ставят перед фактом. речь идёт про прошлый год? и как задним числом можно снять надбавки? (Особенно с с человека, которому уже нечего терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Если вы родом из Эфиопии,Челябинска или Пакистана, у вас есть серьёзные преимущества перед остальными людьми. Челябинск зря обидел,там за такие деньги со стула даже никто не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.