Перейти к содержанию

Техник ЭВМ

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

заправку картриджей мы категорически отмели. теперь это будет делать какая-нибудь контора.

не какая-нибудь, а Реал Плюс !!!!!!!!!!

http://www.real-plus.net/

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
dr.Evil нет,вот заправку картриджей мы категорически отмели. теперь это будет делать какая-нибудь контора.

это для лулзов было ляпнуто :unsure:

СТопэ Стопэ....ты говоришь один человек остался возиться с компами...и это ты!так?как ты можешь попасть под сокращение,если должен быть техник?что за х?

А меня и не сокращают. С нас всех сняли с 27 июля все проценты,о чём уведомили 26 октября. Это и стало точкой невозврата.

Напиши мэру,типо тут ваще жопа настала после вас,всех удаляют без помещения в корзину и зарплаты урезают по небалуй...А желательно перед увольнением нарисоваться к новому глав врачу,все равно увольняться будешь...и скажи типо мэр в курсе какие зарплаты?...Хотя если ты не знаешь как пробиться до мера,то напречь нового глав врача все равно будет кстати xDD

Наивные вещи говоришь...голова змеи в курсе,где её хвост...

ви таки о чем?

За почти полгода работы на подобном месте - никаких особых практических знаний не получил. Болото

"подобное место"-растяжимое понятие. На сколько я знаю, в Астрахани кроме нас нет ни одной гос.поликлиники с таким парком машин,четырёхэтажной локальной сетью и количеством врачей,лично работающих в электронной регистратуре.

Да лан потрещать можно)))А что ломаться может...уж за 10 лет я навидался что ломается,что сгорает,а что дохнет от старости)Но вроде как,жопа случается если всякие работники флэшки с вирусами вставляют или свет вырубают а потом все запускают криво)))а так впринципе то..)))хз хз,после работы грузчика,можно было бы головной мозг поморать,не такой уж и геморой...но график с зарплатой в корне решает,идти или нет))

бике сомневаюсь.."реал-плюс" выселяют по-тихоньку..странно,что они ещё там.

dr.Evil я понял,но ты в точку попал) если бы мы брыкаться не начали,глядишь,пришлось бы мне этим заниматься.

А что ломаться может...

Вот честно,я бы с удовольствием ответил тебе на этот вопрос конкретнее,но мне искренне лень...Это очень долго,бессмысленно и вобщем-то тебе совсем не нужно.

>уж за 10 лет я навидался

если у тебя дома 10 лет комп,который ты включаешь на 2 часа вечером,то считай,что ты ничего не видел.

с флешкой с вирусами справится даже уборщица с антивирусом...а вот представь,ночью выключали свет,а утром ты пришёл и обнаружил,что у тебя сдох сервак, без которого не работает регистратура,следовательно поликлиника не выбивает талоны,следовательно не получает денег от страховщиков,следовательно в конце месяца тебе нечем платить зарплату...или уборщица спросони утром воткнула торчащий провод с коннектором в хаб,потому что подумала,что он вывалился..и получилась петля,потому что второй конец провода уже торчал в хабе,просто комп от него переставили в другой кабинет...а когда на хабе петля,сеть пропадает у всех,кто к нему подключен,а там 32 провода...и вот ты всё утро дрючишься с этой долбаной петлёй,пока не найдёшь провод,образовавший кольцо. А это ведь надо было знать,что искать,потому как сразу на это не подумаешь...А в это время ещё что-нибудь случается...У кого-то почта не отправляется,у кого-то что-то сломалось,у кого-то просто туго соображается с утра и вот весь день так...

Это просто как пример. На самом деле,там ещё куча всяких вариантов.

Ладно,вобщем-то я не претендую,что у меня самая тяжёлая работа или ещё что-то такое...у всех так,только по-своему,я уверен. Суть темы была в том,что от нас просто взяли и избавились и как теперь эта система будет работать,и что будут комиссиям показывать,я не представляю.

В любом случае хрень))

Короче автор желаю тебе найти приятной работы без гемороя для тапок)

Но имхо это все таки легкая работка)не с мешками бегать)я бы пошел)

"подобное место"-растяжимое понятие. На сколько я знаю, в Астрахани кроме нас нет ни одной гос.поликлиники с таким парком машин,четырёхэтажной локальной сетью и количеством врачей,лично работающих в электронной регистратуре.

"подобное место" в данном случае - госорганизация с большим парком машин, вакансия со схожей оплатой и схожими обязанностями. Практически ничему полезному научиться не получится. Это факт.

"подобное место" в данном случае - госорганизация с большим парком машин, вакансия со схожей оплатой и схожими обязанностями. Практически ничему полезному научиться не получится. Это факт.

Это субъективно. Ну да ладно,чего тут спорить.

с флешкой с вирусами справится даже уборщица с антивирусом...а вот представь,ночью выключали свет,а утром ты пришёл и обнаружил,что у тебя сдох сервак, без которого не работает регистратура,следовательно поликлиника не выбивает талоны,следовательно не получает денег от страховщиков,следовательно в конце месяца тебе нечем платить зарплату...или уборщица спросони утром воткнула торчащий провод с коннектором в хаб,потому что подумала,что он вывалился..и получилась петля,потому что второй конец провода уже торчал в хабе,просто комп от него переставили в другой кабинет...а когда на хабе петля,сеть пропадает у всех,кто к нему подключен,а там 32 провода...и вот ты всё утро дрючишься с этой долбаной петлёй,пока не найдёшь провод,образовавший кольцо. А это ведь надо было знать,что искать,потому как сразу на это не подумаешь...А в это время ещё что-нибудь случается...У кого-то почта не отправляется,у кого-то что-то сломалось,у кого-то просто туго соображается с утра и вот весь день так...

Умные свитчи и UPS спасут поликлинику, но на них нужны деньги. :)

Yurasha

Новое место уже нашел?

Мы живем в самой прекрасной стране на свете,а иностранцы нам завидуют))))))))), у нас в стране скоро будет два варианта революция или массовый суицид :bang:

Обычая практика, в частных конторах тоже так ставят перед фактом.

речь идёт про прошлый год?

и как задним числом можно снять надбавки? (Особенно с с человека, которому уже нечего терять)

Если вы родом из Эфиопии,Челябинска или Пакистана, у вас есть серьёзные преимущества перед остальными людьми.

Челябинск зря обидел,там за такие деньги со стула даже никто не встанет... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...