Silentium Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Подключил я порядка двух лет назад родителям кабельное телевидение и интернет от Транка. Интернет работал кривовато, телевидение нормально, родителей пенсионеров всё устраивало. Родители платили вовремя, но около двух месяцев назад им стали названивать какие-то люди сказав, что у них задолженность в размере 1200 рублей и звонки эти стали повторяться регулярно при этом, по вечерам. Я никак не мог застать такой звонок и вот, сегодня мне это удалось. Девушка звонящая с московского номера заявила, что она представитель юридической фирмы "рога и копыта" которая представляет интересы Комстар и что из означенной суммы 600 рублей мы должны Транку и 600 рублей им за их услуги (вымогателей). Сотрудники Транка в который я немедленно приехал выяснять в чём дело, при том взбесила меня не сумма долга, а откровенная наглость коллектора сказала мне, что они сами недовольны поведением организации, но ничего сделать не могут, так как больше они сами себе не пренадлежат и это решение "Москвичей". В четверг я иду на приём к Генеральному Директору г-ну Гущину, послушаю что он мне скажет о том, какое он имел право передавать мою контактную информацию чёрт знает кому, может они ещё и пароли от емейлов коллекторам передают. Внимательно изучил контракт, ничего подобного там не написано. Сейчас когда на рынке платного телевидения и интернета появилось масса альтернативных вариантов, я настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой конторы, которая не в состоянии отвечать сама за себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Silentium Так долга получается не было ни какого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Долга не было, возможно какой-то платёж не прошёл через банк, сейчас как раз уточняю, но даже если бы он и был ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Тема не нова, некоторым людям весной - начале лета приходили счета примерно на такие же суммы от 600р - 1200р. ИМХО бывшее Астраханское руководство проворовалось перед продажей МТСу а МТС хочет вернуть недостачу (за счёт абонентов естественно ) Так что поднимайте квитанции об оплате, они вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я подниму квитанции и за одно подниму бучу с Роспотребнадзором, статьёй в Волге и разнесу несколько тысяч писем по почтовым ящикам абонентов этих ган***** ....... благородных Донов даже при условии, что затраты на печать привысят потенциальный штраф. Благо, что определить какой провод идёт от коробки Транка довольно легко. Г-но кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ИМХО бывшее Астраханское руководство проворовалось перед продажей МТСу а МТС хочет вернуть недостачу (за счёт абонентов естественно ) Есественно, тов. г-ну Гущин ездит на "не дорогом" джипике тоёте, вроде прадо, W-аген больше не вставляет А вообще, сколько был на ТРАНКе (или как его щас), ни разу не натыкался на такие случаи, с учётом того, что всего пару месяцев сижу на "Полосатым". Давай давай товарищ Silentium, разнеси их, пусть уважают своих абонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я подниму квитанции и за одно подниму бучу с Роспотребнадзором, статьёй в Волге и разнесу несколько тысяч писем по почтовым ящикам абонентов этих ган***** ....... благородных Донов даже при условии, что затраты на печать привысят потенциальный штраф. Благо, что определить какой провод идёт от коробки Транка довольно легко. Г-но кипит Про несколько тысяч писем в почтовые ящики это лишнее, капнуть в роспотребнадзор, и роскомнадзор будет правильным, что бы жизнь этим благородным донам мёдом не казалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 возьми топор разломай их свич в своем и в пару соседних домах. Гущину и ещё есть один противный тип Малыченко облей машины уксусной эссенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Миша777 Мих, за это посадить могут! Нужно законно им жизнь портить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Silentium был у меня такой случай, только в свое время они растыку словили и подписали со мной договор на подключение к кабельному в квартире, в которой я не прописан и собственником не являюсь, кабельщики АЦТ отключили кабель от их коробки, а я их послал куды подальше, с тех пор больше не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 платить надо вовремя. и если перестаете пользоваться услугами, расторгать договор. это то же самое, что и коммунальные услуги. а полосатые вас еще и не так надуют)) вон захотела тетка от них уйти, он ей заявили: мы вам оборудование на 2 т.р. поставили, вы обязаны пользоваться нами 2 года или возмещать затраты)) а деньги, которые кладут на счета, не возвращают при уходе от них. все хороши) так что надо просто следить за своими счетами и не делать из всех дураков, а себя ставить самыми умными) последнее обращение к wizard_ast )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А чего с такими вообще разговаривать, надо сразу ставить их перед выбором - любо искать защиты своих законных интересов в суде, как предписывает действующее законодательство РФ, либо идти лесом садом и огородом по всем известному адресу и не сношать мозги православным, и вешать на этом трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 )))только это и умеете - лесом-задом)))Россия - страна халявщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Никакой халявы, никакого криминала, от сломаных свитчей зарплпта Гущина не пострадает, простым кабельщикам гемороя добавится..... Будем действовать по закону. Катеринка, вы всегда перепроверяете дошёл ли банковский перевод до оператора или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 проверять дошел ли ваш платеж или нет - дело каждого абонента личное. В компании тысячи абонентов. Откуда мы знаем, приходили ли вы вообще в банк? головой думайте иногда, люди. Привыкли с совковским времен - все вам обязаны чем-то. Никто никому ничем не обязан. Если счет оплачен, никто вам предъявлять ничего не будет. И не надо скандалить. Придите и покажите квитанцию и разговор будет закрыт. Ведете себя совсем не как цивилизованный человек и не как мужчина уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 и если платеж не доходит до вашего лицевого счета, хоть в коммунальных платежах, хоть в связи, хоть где - обращаться нужно к тем диллерам, где вы платили. Когда вы приходите в компанию и предъявляете чек - работники так же связываются с диллерами, у которых вы производили оплату и разбираются с ними. Берут на себя ваш геморой. А вы словами тут такими кидаетесь.) стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 проверять дошел ли ваш платеж или нет - дело каждого абонента личное. В компании тысячи абонентов. Откуда мы знаем, приходили ли вы вообще в банк? головой думайте иногда, люди. Привыкли с совковским времен - все вам обязаны чем-то. Никто никому ничем не обязан. Если счет оплачен, никто вам предъявлять ничего не будет. И не надо скандалить. Придите и покажите квитанцию и разговор будет закрыт. Ведете себя совсем не как цивилизованный человек и не как мужчина уж точно. Ответ в лучших традициях Сранка - клиент всегда мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Никакой халявы, если оператор считает, что абонент должен ему денег, у него есть право обратится в суд для защиты своих законных интересов, и если сможет доказать факт задолженности, то к абоненты в итоге придут приставы и взыщут задолженность в пользу оператора, если же по каким либо причинам, оператор этого сделать не хочет или не может, а обращается к каким то третьесторонним ушлепкам, то он идет тем самым лесом в компании вышеобозначенных улепков, и послать таковых лесом полное право абонета. Никто никому ничем не обязан. В том числе и абонент оплачивать задолженность, которую оператор не способен доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 хм...ну если у вас такой комплекс - дело ваше личное)) я написала так, как производится в любой компании, и нигде не пыталась оскорбить человека)) просто на самом деле пора переходить на новый уровень, уходить от совка, где никто ничего не контролировал. Вы же сами пользуетесь этой услугой и тратите свои деньги. Вам не интересно, правильно ли распределяются ваши средства?А по поводу коллекторских фирм - их работа - выбивать деньги. Они формулируют свои фразы так, чтобы психологически подействовать на человека. Могут и в три часа ночи звонить. Поэтому и говорю - чтоб не было подобных случаев - не пользуетесь услугой - расторгните договор, пользуетесь - следите за платежами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А по поводу коллекторских фирм - их работа - выбивать деньги. Они формулируют свои фразы так, чтобы психологически подействовать на человека. Могут и в три часа ночи звонить. Пока нет решения суда, такие действия коллекторов однозначно квалифицируются как вымогательство, а действия оператора как разглашение персональных данных, в стране, в которой нет тяжелого наследия совка, и тех и других нагнули бы по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а по поводу фразы "никто никому ничем не обязан" - каждый видит и слышит только то, что он хоччет увидеть и услышать. И воспринимает так же. Соответственно, из всего сказанного мною вы увидели только одну фразу. Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 melifaro мне так нравится котик с твоей картинки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ну так нагните. что вы разглагольствуете в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ну так нагните. что вы разглагольствуете в форуме? Так меня пока не трогают, а ТС советую перед следующим звонком присобачить к телефону функцию записи, любезно предупредить девушку на том конце, что разговор записывается (бывает что и этого хватает, чтобы отбить желание названивать, тем более что сумма то копеечная) и если это будет продолжаться, то с распечаткой звонков и записями прогуляться до прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Silentium Обратись в Роскомнадзор! адрес Студенческая 3, именно они сейчас занимаются такими вопросами как разглашение персональных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.